![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Anonymous) У наших Прадо не было же раньше дерева вроде..
![]() Если это так, то довольно странно, что россиян решили обделить ![]() Сейчас и раньше идут вставки "под дерево", но они пластиковые. А будут деревянные, то чего раньше не было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Грос) Сейчас и раньше идут вставки "под дерево", но они пластиковые.
А будут деревянные, то чего раньше не было. Очень сильно сомневаюсь насчет настоящего дерева, не тот класс автомобиля имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Грос) Сейчас и раньше идут вставки "под дерево", но они пластиковые.
А будут деревянные, то чего раньше не было. Очень сильно сомневаюсь насчет настоящего дерева, не тот класс автомобиля имхо. Инфа на 100% от представительства Тойоты в России: "черные вставки в салоне из натурального дерева, кожаный руль с деревянными вставками" Ну это, кстати, только для коплектации R2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А это вот чего - дерево или пластик?
http://foto.mail.ru/mail/naval7/Norway/141.html Я вообще-то не вникал.И думаю,что если будет настоящее дерево,то люксовей смотреться не будет.Надо гвоздём поцарапать,посмотреть - что внутри. Вообще-то фото о кефире,который раздулся в поездке и чуть не рванул ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
У меня точно такое, но это не настоящее дерево, это вставки "под дерево".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да и нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Overload) А это вот чего - дерево или пластик?
http://foto.mail.ru/mail/naval7/Norway/141.html Я вообще-то не вникал.И думаю,что если будет настоящее дерево,то люксовей смотреться не будет.Надо гвоздём поцарапать,посмотреть - что внутри. Вообще-то фото о кефире,который раздулся в поездке и чуть не рванул ![]() Да в принципе, пластик или дерево, на скорость и комфорт не влияет. Смотреться будет подороже, имхо, поэтому в представительских седанах или внедорожниках везде дерево ставят, а не "под дерево". Но как тут правильно сказали, всё это "цацки-пецки" ![]() Не понятно только одно, (Тойота же вроде прислушивается к мнению потребителей), почему датчик уровня омывающей жидкости и датчик дождя не поставить?? А то люксовость добавляют, а элементарных копеечных вещей нету. Или датчик давления в шине... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
Третий день читаю форум.... созрел к покупке брутального Прадика в 120 костюмчике... 95 % езды по городу, 3 % по трассе, и 2 по бездорожью.....дык кто мне внятно обьяснит чем 4 литра лучше чем 2.7 эмиратских... про печки и кондишины я уже все понял...буду премного благодарен и вступлю в разумный диспут....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Бродяга, , Если бы 4-х литровые были бы лучше во всём,то тогда почему люди берут 2,7? Купи 2,7+приличный водный мотоцикл к нему на прицепе за такие же деньги
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Бродяга) дык кто мне внятно обьяснит чем 4 литра лучше чем 2.7 эмиратских...
Лучше тем, что есть ЗАПАС МОЩНОСТИ, при езде по трассе это бывает нелишним особенно при резких обгонах и на загруженность машины 4л не так заметно реагируют. Вот пожалуй и все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Полезный форум, спасибо организаторам и участникам.
Вопрос по Прадо есть. Как часто появляются сверчки в салоне? |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня трёхлетний.Тишина полная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Overload, спасибо!
А диски тормозные сильно греются? В смысле приходилось ли растачивать их из-за биения при торможении, после заезда в очередную лужу? |
|
|
![]() |
![]()
|
Диски - как "винил" ровные. Недавно по горам как угорелый ездил,пальцем тыкал - терпимо.Луж не попадалось,асфальт. Сегодня тебе ответят про лужи
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Диски - как "винил" ровные. Недавно по горам как угорелый ездил,пальцем тыкал - терпимо.Луж не попадалось,асфальт. Сегодня тебе ответят про лужи
![]() А вообще, есть какие-либо "болезни" у Прадика? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот сейчас мы на 190-й странице.Я пару дней читал всё,что до этого.Что-то не припомню,чтоб жаловались на что-то серьёзное. Да и сам тащусь. Почитай,мил-человек,может что найдёшь нехорошего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
Цитата(Overload) Бродяга, , Если бы 4-х литровые были бы лучше во всём,то тогда почему люди берут 2,7? Купи 2,7+приличный водный мотоцикл к нему на прицепе за такие же деньги
![]() Повторюся трошки.... :roll: 95 % по городу...С сопляками только в постеле соревнуюсь... :duel: дык нужен мне этот запас... ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петрович) Как часто появляются сверчки в салоне?
У меня появился после установки нашими умельцами Construct-а ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Бродяга) Повторюся трошки.... :roll: 95 % по городу
Вот по этой самой причине я и выбрал 2.7. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата У меня появился после установки нашими умельцами Construct-а
А-аа! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |