![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 60 Из: Сибирь Пользователь №: 4607 ![]() |
Очень, кстати, интересная тема. Хотелось бы почитать побольше о прохождении внедорожных препятствий. Характер препятствия, алгоритм действий водителя, реакция машины, результат. А то до весны ещё далеко. А тут уже заморозки и зимняя резина.
Покатался по трассе. Ощущения самые положительные. Динамика на обгонах отличная. Шума колёс почти не слышно. Шум ветра терпимый, но ощутимый. Дорогу держит хорошо. Удивился, что не пищит на 120. Видимо, это только эмиратские? Огнетушитель болтается по багажнику. Пока ничего не придумал. При трогании на первой что-то резонирует и дребезжит в пассажирской двери. (?) При интенсивной езде по городу запах колодок даже в салон проникает. Думаю, пройдёт. С левым рулём, блин, 10 лет не ездил. Пока всё вправо тащит. Привыкаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мне на своем Гранд Чирике тоже колеса пришлось приспустить. В пошлом году катался по Анапским пляжам спокойно. В этом году, видно место для остановки выбрал не верно. Как остановился, машина сразу провалилась на четверть колеса.
Когда собрались уезжать, стал трогаться, она закапывается по полколеса и едет метра полтора в минуту. Скорость набрать так и не удалось, пришлось приспустить колеса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вот-вот.Главное на неспущенных колёсах по песку - это скорость и чтоб резина лысая была. А там,где джипами уже перепахано по колено,там не проехать и на скорости. Спустил колёса - даже мысли не возникло ,что застряну.Полная машина алкашей + полный бак.И в горку,и с горки,и с места,и с разгону.НЕ ЗАСТРЯНЕТ. А огнетушитель у меня в левом заднем кармане,где третий ряд сидений.Tам же провода для прикуривания ёжиков .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(bram) Удивился, что не пищит на 120. Видимо, это только эмиратские?
Совершенно верно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Avelixis) Цитата(kostya) Цитата(Avelixis) П.С. Это cabbal я сменил пользователя, ето так на всякий
![]() На какой всякий :?: ![]() "На всякий" Это типа я предупредить хочу тех кого знаю ... Грамотное решение! ![]() ![]() А что-нибудь дельное в эфир- слабО? Народ требует зрелишь и эффектов, всвязи с "новым рождением монстра..."" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4639 ![]() |
Всем привет! При выборе авто (кстати первая иномарка) долго ,долго не мог определиться чего я хочу... Но одно -хотелось японца!!! Качество и надежность
подкупили и выбор пал на новую Камри! Просматривая в инете модельный ряд Тойоты ненароком прочитал и о Прадике .... Следующей инфой стал этот форум (спасибо Вам уважаемые), потом отзывы владельцев и сравнительные тесты, ни чего плохого про эту модель я так и не нашел!!! Было принято решение- напрячся и изыскать дополнительные денежные резервы. И вот я в салоне официального дилера за 500км. от дома с некоторой суммой денег на предоплату на Прадо!!! Говорю им- иномарок у меня не было , хочу Прадо, на джипах ни разу не ездил, давайте тест драйв... Мило улыбаясь сказали что Прадо тестовой у них сегодня нет.Ну как говорится на нет и суда нет ![]() и обратно домой ![]() 26 декабря 2006 позвонил сотовый и в трубке "можете приезжать за своей машиной" 28 я уже сижу в своем Прадо ( 4.0 L ,черный цвет , бежевая кожа) и слушаю последние напутствия менеджеров по продажам ![]() что все-таки решил купить именно этого зверя ![]() уровень шумоизоляции и комфорта в целом, проходимость, качество и проработка всех деталей и т.д. минусы-да неверное их просто нет!!! Почему-то другую машину просто не хочется!!! C уважением MALER. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(gost) При длине 4715 (колесо под днищем) - 620 литров минимально,
а с 3-м рядом сидений -193 л. С ув.гость спасибо, но у др. машин есть в спецификациях min/max короче максимально сколько ? Не буду врать,не встречал,но по аналогии с 3-м рядом сидений, убрав планку со шторой и загнув 2-й ряд + абаут литров 500... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Цитата(Overload) А ты по песочку попробуй,не сдувая колёса
![]() ![]() ![]() А на какой резине? На штатной? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
На штатной не так сразу,как на М/Т.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Вопрос.
А куда владельны 120ок устанавливают СВ станции? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
СашаТ2, вот сюда
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Auslander,
Т.е. под блоком управления климатом "свободне место"? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
СашаТ2,да,свободное.А саму рацию крепишь именно к этому блоку на двустороннюю липленту.Только лента нужна хорошая,чтоб рация не отвалилась.У меня именно такая,рация стоИт уже полтора года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) СашаТ2,да,свободное.А саму рацию крепишь именно к этому блоку на двустороннюю липленту.Только лента нужна хорошая,чтоб рация не отвалилась.У меня именно такая,рация стоИт уже полтора года.
Спасибо. ЗЫ.у Тебя неплохая станция. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
СашаТ2, спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) СашаТ2, спасибо
![]() Это само-собой.Кстати,а как у Тебя антенна закреплена?Я подумываю на штатные релинги примастрячить. |
|
|
![]() |
![]()
|
СашаТ2, закреплена мертво,дырка в крыше в районе потолочного плафона,провод под обшивкой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Auslander) СашаТ2, спасибо
![]() Мальчики, растолкуйте неучу, что за станция СВ? Не соображу никак. Ментов слушать; пожарных? Или это музыка? Или поболтать с друзьями? Или для дальнобоев? Просвятите братцы. Я тоже хочу. Буду признателен. Витаминыч :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Цитата(Auslander) СашаТ2, спасибо
![]() Мальчики, растолкуйте неучу, что за станция СВ? Не соображу никак. Ментов слушать; пожарных? Или это музыка? Или поболтать с друзьями? Или для дальнобоев? Просвятите братцы. Я тоже хочу. Буду признателен. Витаминыч :au: С рациями... давайте переползайте сюда: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4681 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 30.9.2007 Возраст: 50 Из: Калининград (Кёниксберг) Пользователь №: 4575 ![]() |
Снова здравствуйте!!!
Получил четыре дня назад своего, из Германии и сразу в дорогу. Проехал из Калининграда в Екатеринбург. Ощущения супер!!! 3000 километров за два с половиной дня, расход (владельцы бензина зажмурьте глаза ![]() Минусов не нашел, единственное что динамика разгона после 120ти уже не та, по максимуму разогнался до 185 (или где то в этом районе) второй раз в жизни проехал не оштрафованый, это супер. Доблестное ГАИ останавливало два раза в белорусии и оба раза поинтересоваться чем немецкий отличаеться от российского. всем спасибо за всю эту гору информации которая сподвигла меня купить именно этот автомобиль, отдельное спасибо моему Калининградскому единомышленнику!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:54 |