![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3765 ![]() |
samur,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3765 ![]() |
может кому по почте перешлю фото и видио а то как то не правильно пообещать и не сделать! не умею я пользоваться компом! извините!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Overload, полностью согласен.....
Прадо ведь.... не не для формулы-1 делался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2006 Возраст: 49 Из: Российская Федерация Пользователь №: 2406 ![]() |
У меня постоянно в положении "Спорт". На "Комфорте" Прадо ведёт себя черезчур валко. В общем, я не отказался бы и от более жесткого режима подвески, чем нынешний "Спорт". :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2007 Возраст: 67 Пользователь №: 4710 ![]() |
Цитата(Nomad) Кто подскажет, как называется данная модель, а также страна производитель?
http://img179.replaced by Lexx in 2022.us/my.php?image=52465612qr5.jpg Производится, как и львиная доля автозвука в китайщине. Вот здесь более полное инфо: http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...roducts_id/1197 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата У меня постоянно в положении "Спорт". На "Комфорте" Прадо ведёт себя черезчур валко
Кстати,я сомневаюсь,что "Комфорт" ( его недостатки,или недостатки других режимов пневматики) и "без пневматики" - это одно и то же.Так что не многое мы и теряем,у кого нет её. A может вообще ничего не теряем. :lala: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 30.9.2007 Возраст: 50 Из: Калининград (Кёниксберг) Пользователь №: 4575 ![]() |
Overload, Ну не скажите, тестировал обе подвески, причем по одной и той же дороге с интервалом в 10 минут -даже в режиме спорт с пневмоподвеской ощущения гораздно комфортнее,не говоря уже о режиме "комфорт". Единственное, что мне не понравилось в режиме "Комфорт" это большая валкость в поворотах -сомнительные ощущения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Overload) Так что не многое мы и теряем,у кого нет её. A может вообще ничего не теряем. :lala:
Разница очень заметна, особенно на загородной разбитой дороге. Прадик на пневме просто глотает все выбоины, как бы летит над ними. После Прадика пересел на Сотку VX V8.....по той же дороге и скоростью ехать гораздо менее комфортно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
ИМХО если пневмо то полная как на Лексусе GX470, вот там да. Полная пневмо комфорт-так комфорт. С ремонтом- ПЛАТИТЬ ТАК ПЛАТИТЬ
![]() А прадо так на половину ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Возраст: 49 Из: сургут Пользователь №: 3494 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Overload) Так что не многое мы и теряем,у кого нет её. A может вообще ничего не теряем. :lala:
Разница очень заметна, особенно на загородной разбитой дороге. Прадик на пневме просто глотает все выбоины, как бы летит над ними. После Прадика пересел на СоткеVX V8.....по той же дороге и скоростью ехать гораздо менее комфортно. Не буду утверждать, но по моему это субъективные мнения и ощущения, навеяенные скорее психологически, может да, помягче пневматический где-то едет, но и завтра он за это попросит пару штук баксов ![]() И поверьте, завалить его на бок также легко, как и пружинного. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
У меня был Галант на пневматике.Давно. Спорт-Комфорт-Автомат + три положения по высоте и перед,и зад.Помню,да - разница была.Но тот таз был лёгким.А этот шарабан тяжелый,и так по ямам нормально прёт.Недавно перепрыгивал с разгона через песчаную канаву на пляже (песок рыхлый,потому можно было), так как не проехать там медленно,глубоко.Нормально!Весчь.Мягко и динамично.Жаль,видео не сняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(CA) Цитата(Nomad) Кто подскажет, как называется данная модель, а также страна производитель?
http://img179.replaced by Lexx in 2022.us/my.php?image=52465612qr5.jpg Производится, как и львиная доля автозвука в китайщине. Вот здесь более полное инфо: http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...roducts_id/1197 а на них рамку, чтоб красиво встало, не надо искать ? кстати подскажите где эту рамку брать, если другую балалайку взять ? и еще кто-нибудь такое юзал ? http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#dvm-3006 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
To Гость.
По поводу "штатного монитора" - сейчас такая байда в Киеве стоит 680 долл без блю туза и 700 с блю тузом (еще пол года назад за них лупили по 1000 баксов). Сделаны они в Китае. Загорелся поставить себе, поговорил с установщиками, которые поставили уже штук 20 таких голов -ответ был следующий - качество - гамно, через один что-то коротит в корпусе и идет дым, предохранитель в этом случае остается целым. Качесво звука хуже чем у родного, для хорошего приема радио надо переделывать штекер антены. За эти бабки рекомендуют взять что-то 2 диновое типа JVC и за 50 баксов заказать рамку. Думаю останавливаться именно на последнем варианте. Вот ссылочка на описание и цену http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=123 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(DML) По поводу "штатного монитора" - сейчас такая байда в Киеве стоит 680 долл без блю туза и 700 с блю тузом (еще пол года назад за них лупили по 1000 баксов).
А год назад, за 1600 брали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
DML, в субботу видел в техцентре Битце подобные мониторы...
цена вопроса 40000 рубликов.... тоже в раздумьях махнуть или не надо???? что народ подскажет??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Такой штукой кто-нибудь пользуется? http://www.offroadopen.ru/avto/T_Prado/BIG/314.jpg
Карбоновая накладка на фары. Хочу узнать: 1 на сколько она практична? 2 как моется? 3 не застривает ли между ней и фарой грязь? 4 Она плотно крепится к фаре или нет и по какому принцепу крепится? 5 интенсивности светового потока не мешает ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, Думаю,вид машины изменится."Стрелки" фар как бы обрежутся за счет черноты.И будет а-ля Опель.Не думаешь?У нас стОит 3900 руб, EGR (Австралия).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis,
не мешайте машине ездить..... ![]() если честно, то на свою не устанавливал..... жена на РАВ-4 воткнула......... сняли через пару месяцев... грязи хоть отбавляй.... если есть желание фары защитить - лучше тогда забронируйте их.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) Avelixis,
если есть желание фары защитить - лучше тогда забронируйте их.... Думаю так и сделаю. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:07 |