![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Данди, Это всесезонка, если модель H/T - то с уклоном на лето, на асфальт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
nike, ну если Прадо с пробегом "чистый" (не битый не крашенный, без проблем), то я бы брал и не думал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
kostya,предлагают у официального дилера, речь идет об одном салоне
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
nike,
С пробегом бери 8-) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nike) kostya,предлагают у официального дилера, речь идет об одном салоне
Как будто у официального дилера не могут втюхать крашенный авто :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(nike) kostya,предлагают у официального дилера, речь идет об одном салоне
Как будто у официального дилера не могут втюхать крашенный авто :roll: Вот я и спрашиваю что брать - новый R-1 или б/у R-2, често скажу мне наворты не нужны не круиз не пневма,а кожу я могу в ателье лучше перетянуть,нужно профессиональное мнение! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nike) Цитата(kostya) Цитата(nike) kostya,предлагают у официального дилера, речь идет об одном салоне
Как будто у официального дилера не могут втюхать крашенный авто :roll: Вот я и спрашиваю что брать - новый R-1 или б/у R-2, често скажу мне наворты не нужны не круиз не пневма,а кожу я могу в ателье лучше перетянуть,нужно профессиональное мнение! Как по интеренету можно тебе что-то посоветовать, если мы не видим этой пробежной машины, мы тебе сейчас насоветуем, чтобы ты брал "заряженную", а потом выясниться, что она битая. Я бы взял эту машину и показал знакомым малярам, если они подтвердят, что авто не подвергалось никакому "вмешательству" со стороны (3000км - это даже не обкатка), то я бы взял его. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Цитата(nike) Всем Добрый день!
Нужен совет специалистов! Заказал себе новый прадик, комплектация R-1,в ноябре забирать,вчера позвонили с автосалона и предложили такой же, только максимальной комплектации,год 07,пробег 3000 - цена одинаковая. Вот теперь сижу и ломаю голову - надо мне это или нет. :? Я конечно не специалист, но тоже нахожусь в ожидании R1 в декабре. 100% подождал бы новый. Я и заказывал то, не из экономии, а просто R1 мне нравится больше. Огромное количество положительных эмоций от обладания абсолютно новым джипом, да еще и в рейстайлинге. Хотя если хочешь кожсалон и прочие мульки... 3000 км не пробег для Круза, хотя могли убить или побить, смотреть надо внимательно. Да и продать потом можно подороже. Но я бы подождал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Заказал себе новый прадик, комплектация R-1,в ноябре забирать,вчера позвонили с автосалона и предложили такой же, только максимальной комплектации,год 07,пробег 3000 - цена одинаковая.
Вот теперь сижу и ломаю голову - надо мне это или нет Возможно это просто тестовая машина. Как раз и пробег соответствует. В принципе брать можно если разница в цене существенная. А поповоду попадалова с битыми машинами у диллиров - от этого не застрахуешься. У нас на работе парень Ланос взял, начал менять акустику и увидел, что дверь менялась (ссукам внутри лень было покрасить). Сам как то видел на трассе аварию с автовозом, где машины серьезно пострадали. ? куда их дели - ответ, покрасили и продали. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) Возможно это просто тестовая машина. Как раз и пробег соответствует.
Ну как по мне, если тестовая, то это не очень, представляю как ее насиловали эти 3000км. Другое дело, если это трейд-ин-овская машина, так они на ней должны еще и заработать, за сколько же им тогда ее сдали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Перед покупкой у официалов, тестил машинку - как и что творили это пидец.... , но это и сыграло в пользу Prado
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ссылку давал - все промолчали.Нравицца или нет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А таак?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Вау - теперь я знаю как надо украшать машины
![]() Вот это я понимаю ......... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Двигатель:
дизельный двигатель 3,0 л с системой D-4D Common Rail мощностью 127 кВт (173 л.с.) 6-ступенчатая коробка передач (механическая) Постоянный привод на все колеса Блокировка дифференциала Шины типа М/Т Поднятая ходовая часть Автономный обогрев DVD-навигатор для Западной Европы Мобильные навигационные системы для Азии Обогрев сидений Лебедка Задний защитный брус Боковой порог Тягово-сцепное устройство Электрический стеклянный люк Электрические стеклоподъемники Устройство для работы двигателя под водой Багажник на крыше для запасных шин и канистр (3x20 л) 4 дополнительные фары (смонтированы на багажнике крыши) Компас/высотомер/барометр Снаряжение для гор (ремни, лопаты и т.д.) Огнетушитель Не хватает полной защиты днища. А так весело. Но в экспедицию лучше наверно на сотке. Она и побольше. И допбаков поставить можно. А так пафосная турпоездка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Нравицца или нет?
Раскраска - г**но бампера - поменять на силовые, резину - заменить на побольше, а так ниче, нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни, спасибо за мнения - я определился с выбором, буду брать новый. Если бы жил в Питере можно было бы посмотреть, а так из Мурманска туда сюда по 10 раз мотаться - больно геморно 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Overload"]Ссылку давал - все промолчали.Нравицца или нет?
Обвес прикольный, покраска стремная (мажорная какая то) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2007 Возраст: 45 Из: рассея Пользователь №: 4677 ![]() |
Цитата(Андрей Киев) Перед покупкой у официалов, тестил машинку - как и что творили это пидец.... , но это и сыграло в пользу Prado
![]() ![]() Ездил на мурано, так при проезде рельс побыстрее, был осажен менеджером(девушкой) ![]() Типа на своём Вы бы так не стали. Не понять видать, что на них можно и нужно творить(на автомобилях в целом) :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Бампер такой надо
![]() Цитата Overload писал(а):
Нравицца или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:40 |