![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4763 ![]() |
Что лучше взять на Прадо на зиму
Нокиан Хаккапелита 5 или Континенталь ( название не помню) 265 65 17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Тоже сделал хронометраж на улице -4С, печка выключена
мин.-обороты-интенсивность вращения-положение стрелки 0 - 1400 - Оч.Сильно- лежит 1- 1300 - сильно - лежит 2-1100 - сильно - лежит 3-1100 - чуть слабее но сильно - лежит 4- 1100- инт.почти не изменилась -лежит 5-1000 - инт почти не изменилась-лежит Начинаю движение обороты 1000-2000 не более. 6-еду-стрелка поползла в верх 7-еду - стрелка на С 9-еду Стрелка в рабочем состоянии это 1/4 приблизительно +86С(не как я раньше писал 1/3, стрелка чётко между С и 1/2- а это 1/4) выше почти не поднимается. 13- остановился. обороты -700(на P), включаю печку на полную мощьность температура воздуха ставлю +25С 14- стрелка чуть упала.-обороты 700 на P 15- упала до 1/6 где-то - обороты 700 на P 17-Ниже не падает стоит на 1/6 - обороты -700 на Р Начинаю движение-стрелка пошла вверх до 1/4, при торможении на светофоре, стрелка чуть ползет вниз, трогаюсь - опять вверх и тд. Чуть убераю интенсивность печки вместо 5из5 ставлю 4из5 Стрелка встает на 1/4 и стаит как вкопаная. Ещё обратил внимание когда печка жарила на полную я останавливался на сфетофоре она как бы чуть-чуть стихала, как трогался сильнее начинала жарить, по потоку воздуха я не заметил а вот по звуку ощутил. на режиме 4из5 работает нормально разницы нет, но и шум воздуха много тише чем при 5из5,може по этому не ощутил. вот такая инфа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Крокодил Данди) Что лучше взять на Прадо на зиму
Нокиан Хаккапелита 5 или Континенталь ( название не помню) 265 65 17 Я бы взял Континенталь дешевле и не хуже! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2007 Возраст: 52 Из: бабаево Пользователь №: 4783 ![]() |
Цитата(Avelixis) SF я думаю про руль нужно спросить у дилера. Заедь и спроси. Я думаю можно. Почему нет? но это если машину на заказ привозить само собой.
на счет руля может , а вот подушки врядли получиться, безопастность всетаки(сам с собой базарю ![]() Мужики ктонить видел в живую темно синий прадо, как он темнее чем раньше 90 прады были. Сам не видел а надо решать, т.к. ждать не хочу, смотреть не где, а время идет и эти расхватят. предлагают черный со светл. салоном и темно синий с серым думаю второе, тк свою черную санту мыть стошнило уже, да и светл салон пачкается. а хотел темно серый металлик так мне наши "дилеры" за без очереди 1 770 000 зарядили :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(SF) Мужики ктонить видел в живую темно синий прадо, как он темнее чем раньше 90 прады были.
темно-синий 120-ый видел, неплохо смотрится, а 95-ые они были, я бы сказал темно-фиолетовые, именно темно-синих чет не припомню :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Avelixis, так у тебя 1/4 =86 или 1/3 =86 :?: на той фотке что ты скидывал стрелка по-моему на 1/3 стоит :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 59 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Крокодил Данди, В прошлом году взял Нокиан,проездил зиму,все шипы на месте,очень мягкая,немного шумная(шипы)- остался доволен.По выбору резины могу подсказать,обратите внимание, где она была изготовлена,лучше,чтобы это была не Россия.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 54 Из: Украина, Львов Пользователь №: 4359 ![]() |
To SF,
Цитата Мужики ктонить видел в живую темно синий прадо, как он темнее чем раньше 90 прады были. Сам не видел а надо решать, т.к. ждать не хочу, смотреть не где, а время идет и эти расхватят. предлагают черный со светл. салоном и темно синий с серым думаю второе, тк свою черную санту мыть стошнило уже, да и светл салон пачкается. Мыть прийдется так же как и черный. Ездит у нас пару штук. Вечером от черного не отличить. Я бы сказал что такой цвет ближе к черному чем к какому-то светлому. Но если не парит чаще мыть машину - бери однозначно, темно серый салон намного практичнее светлого. Помытая и наполированая смотрится так же представительски как и черная - одним словом "бомба".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2007 Возраст: 58 Из: Донецк Пользователь №: 4773 ![]() |
Привет Всем! Классный форум --Обалдеть!Столько полезной инфо,просто супер!У меня араб 4.0 машина супер! 50000 пробег с пневмо,очь доволен!Вопрос в чём,подскажите пожалуйста кто ставил себе вмашинкуэти аппараты? http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=46&b=123 Какую автоантену к ним лучше поставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3765 ![]() |
срузу как появился обновленный прадо поехал к официалам менять руль. за Е музыку крутить. ответ- отказать без вариантов ни Х там не подходит всё другое! можно поменять только дерево но моя пластмаса устраивает больше или я к ней привык :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Avelixis
Добрый день! провел теже замеры в выходные - результаты АБСОЛЮТНО совпадают, и положение стрелки и ее поведение. кроме того, для проверки термостата специально на холодную пережал патрубок - нифига больше греться не стала, как была стрелка на 1/4 так и оставалась все время - правда работала только наХХ, не рискнул на ходу так проверять. ГМ - тоже останавливал (пластиковой бутылкой) результата - никакого. Напрягает по прежнему только холодный нижний патрубок. осталось поехать на сканер - проверить температуру. Рукой двигатель примерно гр. 60-65, т.е. еле терпит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
ICE1999, присоединяюсь к Вашим вопросам.....
действительно интересно узнать, что народ выскажет по эксплуатации этих устройств........ |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, Для 3RZ есть два типа термостатов, отличаются вроде разной температурой полного открытия при одинаковой температуре начала открытия.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to kostya
ну судя по моим экспериментам с пережатием патрубка - он даж не пытается открыться ![]() может плохо пережал? |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, Дай свой ВИН, я гляну какой у тебя должен стоять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
to kostya
jtebm29j340035055 заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, Машинка 06.2004, термостат 90916-03120 (82С-95С), параметры термостата такие же как и у меня. А ты патрубок щупаешь возле термостата или ближе к радиатору :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Kostya
Да по всей длине ![]() ![]() около термостата - читай блок целиндров - конечно теплее, у радиатора и по всей длине - холодный. Добиться чтоб чуть потеплел - тока после мертвой часовой пробки. код через exist смотрел? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) около термостата - читай блок целиндров - конечно теплее, у радиатора и по всей длине - холодный. Добиться чтоб чуть потеплел - тока после мертвой часовой пробки.
Так и у меня возле блока теплее, а ближе к радиатору холоднее даже когда стрелка под волнами стоит, равномерной теплоты патрубка можно добиться только летом в жару имхо, и то это еще нужно проверить. Цитата(Мишка) код через exist смотрел? Через Japancats, через экзист я только цену узнаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день, господа прадоводы! Выбирая себе машину нашел ваш форум, и благодаря ему купил 2 месяца назад Прадо D-4D. Машиной очень доволен, считаю что очень достойный автомобиль. Но на днях выпал первый снег, и выезжая со двора на дорогу добавил немного газу, причем совсем немного, и машину развернуло на 180 градусов, хорошо что на встречке никого ен было.... Машина в заносе была почти не управляема и вела себя ни как переднеприводная, ни как заднеприводная. На приборной панели никакие индикаторы не загорелись, т.е. электроника не отреагировала. Дорога была чуть скользкая, температура 0 +1, резина не новая но еще хорошая Мишлен M+S. Подскажите у кого есть опыт езды по снежным и скользким дорогам, это у меня неисправность или все прадо так себя ведут ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:55 |