![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Overload, может блокировку межосевого диффа забыл выключить 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 48 Из: Алма-Ата Пользователь №: 4805 ![]() |
Народ, кого интересует тема по ПРАДО 3.4 с 1996 по 2002 г.в , заходите на
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8958 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Overload) Привет Парни! Вчера засел как следоваит в поле в колее от Кировца
![]() ![]() и гдеж у нас грязь такая на фортах? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Такая хрень. По утрам когда завожу машину постоянно слышу писк под капотом, он постепенно утихает и полностью проходит секунд через 40 после завода (такой писк был когда мне меняли масло и налили его на ремни, тогда писк был постоянный пока я не пролил ремни очистителем карбюратора). Картина наблюдается по утрам в 3 случаях из 5! Вот что удивительно! Приезжаю я с работы часов в 20.00 выезжаю в 8 утра. Итого машина стоит 12 часов. Когда машина стоит у работы с 9 до 18.00 итого 9 часов! Ни разу ничего не пищало. Вот и думай что хочешь?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
У меня на бэхе что-то похожее было
Подтянул ремерь - перестало. Потом опять. Потом просто поменял ремень (он как бы скользким стал), и всё ок стало. И тоже было, что то пищит, то нет. Я думал, что влажность у дома и у работы разная ![]() Не знаю, так или нет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
У меня на Паджере шумел подшипник ролика ремня генератора или что-то типа того, побрызгаешь ВД-шкой - он замолчит, пройдет время и все по новой, так и продал с этой фигней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Немножко хочу поделится ощущениями.
Позавчера (28.11.07) ездил на своём 120-м Прадо в очередной раз за 700 км от Москвы по трассе М2 (ЮГ). Попал на дороге в ночь. Температура 0, -1. Шел постоянно примерно 110-120 км/ч, т.к ночь и скользковато было. Еду и еду себе, впереди в 120-150 метрах шли в моем ряду два грузовика, вижу по стопарям, что они притормаживают, ну и я потихоньку начал тормозить, только грузовики все ближе и ближе, я на тормоз сильнее ……..начала стрекотать АБС, и я продолжаю стремительно к ним приближаться., и слева не обойти (по одной полосе в каждом направлении на дороге было), встречка идет. Оказалось , что попал на обледеневший участок дороги, и лед везде как тонкое стекло. Короче иду на 120-и четко в жопу большой помойки. Решил рискнуть и обойти их справа по заснеженной обочине, на которую уже снега грейдер не слабо накидал. Вылетаю на обочину на 120 км/ч справа в снег, и машину начинает разворачивать боком, и я понимаю, что улетаю четко в лес , в деревья, через полуторамеровой глубины кювет. Обделался я конечно капитально в тот момент, и не по детски. И тут, ………………………….запищала система курсовой устойчивости!!!!!!!!!! И свершилось настоящее чудо...................машина выровнялась, и я четко, вздымая фонтаны снега (красиво наверное со стороны было) ровненько по снежной целине в 1-1.5 метрах от кювета обошел таки грузовики и вылез на трассу. Водилы грузовиков видимо просто ахвигели от такого цирка. Скорость при этом скинулась только до 90 км/ч. В общем ,описываю я все это долго, а на месте длилось все пару-тройку секунд. И хочу я сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прадику, за то, что именно он (я просто сам уже ничего не мог сделать) вытащил меня из этой жопы, и тем кто придумал эту самую систему курсовой устойчивости (VSC). Вот такие пироги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Sekundant, Жесть. А резина какая у тебя стоит :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(kostya) Sekundant, Жесть. А резина какая у тебя стоит :?:
Зимняя (новая) Йкогама, модель не помню. Нешипованная. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я бы точно улетел в кювет, у мну кроме АБС нет никаких хитрых систем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Я бы точно улетел в кювет, у мну кроме АБС нет никаких хитрых систем
![]() Я зарулем слава богу уже 22 года(все категории, и инструктором работал в свое время и т.д. и т.п.), и чётко могу сказать, что еслибы не VSC, то хрен бы я чего уже тут писал-бы. В общем Прадику просто респектище, великолепная машина!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Цитата(Avelixis) Такая хрень. По утрам когда завожу машину постоянно слышу писк под капотом, он постепенно утихает и полностью проходит секунд через 40 после завода
Самый простой способ проверки - как завелся и запищало, возьми немного снега и брось на ремни (на рабочую поверхность), если звук сразу же исчез, то 100 % что ремень. Проверено неоднократно на разных машинах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Avelixis
Было тоже самое пару раз из-за большой влажности. не напрягайтесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата(kostya) Я бы точно улетел в кювет, у мну кроме АБС нет никаких хитрых систем
![]() А у меня и АБСки нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) Цитата(kostya) Я бы точно улетел в кювет, у мну кроме АБС нет никаких хитрых систем
![]() А у меня и АБСки нет ![]() Ты эта...береги себя...не гоняйся за грузовиками ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Цитата(Мишка) Avelixis
Было тоже самое пару раз из-за большой влажности. не напрягайтесь ![]() О, я ж говорил, что влажность разная ![]() Я не так безнадёжен, как кажусь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Хехе Да вобщем 120 км в час на прадике по темной незнакомой дороге. в плохую погоду. Тебе не система стабилизации помогла а сам знаешь кто. Очень рад за тебя, что всё хорошо кончилось.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Avelixis, совершенно согласен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Хехе Да вобщем 120 км в час на прадике по темной незнакомой дороге. в плохую погоду. Тебе не система стабилизации помогла а сам знаешь кто. Очень рад за тебя, что всё хорошо кончилось.
![]() А может и действительно так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дорогие форумчане. Не подскажите на какой странице или в каком разделе можно найти про установку фаркопа. Навесной я не хочу, задний свес уменьшается, Я видел на некоторых арабах 2,7-4,0 черный такой как у УАЗа, на его место можно установить хромированный с шаром и замком в одном. А у кого его не было и бампер целый. Есть под бампером площадка под четыре болта для крепления? Порекомендуйте что нибудь. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:17 |