![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 57 Из: Минск Пользователь №: 4822 ![]() |
кто-нибудь ставил :?:
Увеличение мощности двигателя 4.0 1GR-FE для Prado120! После установки копрессора С.A.P.A (Австралия) мощность двигателя увеличивается до 380 л.с. (+56% мощности). Стандартный крутящий момент 376 Nm, с компрессором 518 Nm (+38%). В комплект входит нагнетатель типа Vortech, водо-воздушный интеркулер, силиконовые патрубки, крепеж, предварительно запрограммированный компьютер. Стоимость комплекта — 353 000 рублей. http://www.jaos.ru/default.aspx?s=0&p=...0=f&0n0=163 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(gri33ly) кто-нибудь ставил :?:
Увеличение мощности двигателя 4.0 1GR-FE для Prado120! После установки копрессора С.A.P.A (Австралия) мощность двигателя увеличивается до 380 л.с................................................ А смысл какой? Гонять, так для гонок явно не жип нужен, первым со светофора стартануть, увеличить расход топлива в полтора раза, трансмиссию нагрузить? Зачем? Для чего такое увеличение мощности, для каких целей? В целом вещь безусловно интересная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Sekundant) Зачем? Для чего такое увеличение мощности, для каких целей?
А чтобы наказывать Х5 и Каены :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Sekundant) Зачем? Для чего такое увеличение мощности, для каких целей?
А чтобы наказывать Х5 и Каены :!: ![]() Главная ошибка. Поверь мне, как в недавнем прошлом участнику всяческих ночных гонок и т.п. Мощность двигателя (особенно уже и без того не слабого) нужно увеличивать в компексе Двигатель, трансмиссия, подвеска и главное, тормоза. Иначе, рано или поздно будут "уши" или краш. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Это ж очень здорово увеличит износ движка в первую очередь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(alexey_m) Главная ошибка. Поверь мне, как в недавнем прошлом участнику всяческих ночных гонок и т.п.
Мощность двигателя (особенно уже и без того не слабого) нужно увеличивать в компексе Двигатель, трансмиссия, подвеска и главное, тормоза. Иначе, рано или поздно будут "уши" или краш. Именно!!! ![]() Но это будут уже другие деньги, да и в принципе другая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Gri33ly.
Сия игрушка будет стоить от 5 до 7 кило. Весчь очень хорошая. В сравнении: мелкашка или браунинг, ну ТТ. Цель-нужна или нет. Надирать не надирать-ребячество, но Армаде не уступит. Такие на спецмашинах иногда бывают. Расход, если железяка не утяжелена дополнительно 2-тоннами-меньше на литр-два, при умеренно-средней езде (до 130-150). Если снять ограничитель- предел за 200 при 2/3 нажатой педали газа. Коробка и мосты, если колёса не на 35 и рисунок не 66;- без уменьшения ресурсана 99%. И брэнд найм солидный, проверенный мировыми инженерами. ... А надо? ... Крэш отпадает однозначно. Страховка детям/наследникам (ну кто останется) отпадает также. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 57 Из: Минск Пользователь №: 4822 ![]() |
Цитата(Anonymous) Gri33ly.
Сия игрушка будет стоить от 5 до 7 кило. Весчь очень хорошая. Хорошая весчь - хорошо стоит, ![]() я же написал 353 000 руб., так что ты больше чем в 2 раза занизил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Привет Парни! Вчера засел как следоваит в поле в колее от Кировца Вылезал часа три.Сыновья помогали,а так бы там и остался ночевать.Короче,после пробуксовок в говнах загорелась лампа АБС,стабилизации курсовой устойчивости и антипробуксоффки.Думаю - то ли глюканули мозги,то ли датчик АБС оборвал.Под днище ещё не заглядывал (нет желания,чуть от холода не сдох,пью сэм - отогреться не могу до сих пор).Отпишусь попозже.Надеюсь на лучшее,типо провод из колодки веткой выдернуло. Исследую 12 фортов вокруг Калининграда-Кёнигсберга
Цитата Оверлоад, может блокировку межосевого диффа забыл выключить
_________________ Горели три лампы: АБС,курсовая устойчивость и антипробуксовка.Я ж писал,что ето по-любому связано с датчиком АБС.Залез под днище.На левом переднем датчик выломан.Думаю,что одна из дубин колом встала,которую подкладывал.Короче,немного не повезло.Заказал новый - стоит 3800 рублей (чуть больше 100 евро).Датчик можно заказать без провода и т.п. Цитата в говнах не рекомендуется при застревании крутить резво рулем
Из такой жопы вообще не вылезти,если руль крутить. Цитата и гдеж у нас грязь такая на фортах?
К форту 2А все дороги перекрыты.Пришлось по полю затопленному. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Приветствую всех)
Народ подскажите один вопросец... Задумался о установке заднего спойлера со стопарем и решетки радиатора (скорее всего остановлюсь на AURA)... родная решетка опять зацвела (кстати две предыдущие по гарантии менял у официалов) Начал мониторить московский рынок.... Они вообще готовые в цвете бывают????? или только под покраску???? подскажите куда обратиться. Заранее благодарен всем отозвавшимся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Kostas) Задумался о установке заднего спойлера со стопарем...
Они вообще готовые в цвете бывают????? или только под покраску???? У нас оригинальный задний спойлер со стоп-сигналом в цвет кузова стоил 400дол (год назад). Попробуй обратиться к людям которые таскают запчасти и элементы тюнинга из Эмиратов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
kostya, спасибо. У меня, к сожалению, таких людей нет....
народ!!! дайте координаты организаций в Москве, которые занимаются данной тематикой!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(gri33ly) Цитата(Anonymous) Gri33ly.
Сия игрушка будет стоить от 5 до 7 кило. Весчь очень хорошая. Хорошая весчь - хорошо стоит, ![]() я же написал 353 000 руб., так что ты больше чем в 2 раза занизил ![]() У нас в KZ ребята заказывали через инет, при получении оплата за пресылку и налог. И без установки. Они (ваши) всё это скорее всего накрутили. Ну и ставить надо с проф. оборудованием. Хотя слышал, что кто-то сам, но уже не на первой, (набивал руку, готовил селику для дрифт сам, потом себе прадо турбинил.) Комп уже настроенный-уже пол дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Gri33ly. это я же: -продолжаю;
Цитата(gri33ly) Цитата(Anonymous) Gri33ly.
... Весчь очень хорошая. ...так что ты больше чем в 2 раза занизил ![]() Где-то раньше на другой ветке Beerov ставил нечто подобное и описывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Auslander) Overload, может блокировку межосевого диффа забыл выключить 8-)
![]() Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Шуруп-гвоздь-блокировка... Чтоб я что-то забыл выключить...
Сегодня вроде не пил,а взял в руки сломанный датчик АБС.Вскрыл тело,добрался до обломков латунных шин (пришлось пластик вокруг вырезать),спаял их нахрен.Восстановил форму датчика в повреждённой зоне Локтайтом (типа холодной сварки).Немного надфилем поёрзал.Одел уплотнительное кольцо... Сцуко,зря новый заказал.Поторопилси... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Overload) Шуруп-гвоздь-блокировка... Чтоб я что-то забыл выключить...
Сегодня вроде не пил,а взял в руки сломанный датчик АБС.Вскрыл тело,добрался до обломков латунных шин (пришлось пластик вокруг вырезать),спаял их нахрен.Восстановил форму датчика в повреждённой зоне Локтайтом (типа холодной сварки).Немного надфилем поёрзал.Одел уплотнительное кольцо... Сцуко,зря новый заказал.Поторопилси... OVERLOAD-привет. Друган, как я тебе сочувствую, как жаль! И что ты так далеко, а то бы я тебе помог. Эту тему я на Nissan столько переломал и перелопатил по говнам, горам, и лиманам с пеньками, что ночью разбуди-разберу и соберу с закрытыми глазами. Я брожу по "белу свету"-поэтому мал-мал потерялся. Вернусь -отпишусь. С приветом. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, :2alc:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а что слышно о новой моделе прадо? когда выйдет и выйдит ли вообще?
год назад слышал что в конце 07 года должны появится, но сейчас порыл интерент и никакой информации п.с. я именно о прадо а не о Cruiser 200 |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, Не ранее 2009г. а скорее всего в 2010г.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:38 |