![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Цитата(str-msk) Здравствуйте!
Ну вот и приобрел я Прадо. Комплектация "Луна". Проехал пока немного 60 км. ![]() Пока все нравится. Немного пожестче чем на пневмо (тестил пневмо до покупки), думаю покатаемся и будет помягче. ![]() Немного непривычно при переключении АКПП на ступеньку вниз при разгоне. С динамикой все впорядке, но появляется звук: или резина, или своеобразный звук глушака. В остальном все устраивает. Тихо, комфортно и чувствуется запас мощности. Прятно. На Камри (new) покатался 27000 км. Решил, что пора попробывать внедорожник :roll: Не ошибся, ощущение очень комфортного и качественного авто. Прими поздравления. Я также как и ты пересел с Камри Нью, проехал где то около 20.000. Первые ощущения Прадик значительно тише (и это в первую очередь за счёт того, что движок на холостых работает 700-об/ в мин. А если не топить педальку газа, то и в движении при 1200-оборотах не слышно движка. Пока у тебя обкатка обрати внимание на то, что бы плавно тормозить первые 2500-км, пока идёт обкатка, если будешь тормозить мягко, у тебя не будет следующего проблемы, при торможении не будет толчка. А так у Прадика два существенных недостатка. Это отсталая магнитола с СД, и очень слабая лакокрасочное покрытие. И если с первым хоть как то можно бороться (подобрать что нибудь), то со вторым, гораздо сложнее, так как полировки особенно не помогают, а вот лакировать лишних два слоя муторно, во первых (это подготовка, и обойдётся также дорого как и при покраске). А так после мойки (безконтактной) и то возникают царапины ( не то, что поездка по лесу, и встреча с мелкими веточками). Всё остальное для меня сплошные плюсы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5613 ![]() |
Спасибо за советы!
Проблему с мягким лаком Тойоты попробывал решить с помощью эпоксидного защитного покрытия. Сразу из салона поехал делать покрытие. Посмотрим что из этого получится, может хоть полгода продержится при заявленном годе. Магнитола меня устраивает пока. Звукоизоляция действительно гоаздо лучше Камри. Отсутствие пневмы пока никак не ощущаю в городе. Наверное это состояние похоже на режим полукомфорт у "Сол". Желания входить в поворот на 100 км/ч ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Lexx)
Шлакбаум открыт? Или как? Продолжамс? С уважением и вопросами, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Цитата(Lexx)
Шлакбаум открыт? Или как? Продолжамс? С уважением и вопросами, Витаминыч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
.........................................
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Кость) .........................................
Я же вижу, кто из юзеров пользовался этим айпишником :!: Есть все шансы "отправиться в бан" навсегда :!: :evil: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:32 |