![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Легыч - СИЛА !!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Xacku) Легыч - СИЛА !!!
![]() Легыч к чему-то готовится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Lexx) Легыч к чему-то готовится
![]() Легыч!!! Потерпи до конца марта! :oops: А то я рискую ТАКОЕ пропустить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Цитата(Xacku) Цитата(Lexx) Легыч к чему-то готовится
![]() Легыч!!! Потерпи до конца марта! :oops: А то я рискую ТАКОЕ пропустить ![]() Это на что вы меня подбиваете? Опять бампера ломать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Легыч! А на 80-ку у них есть такие же?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
John Hammer,
Есть конечно. И железо и алюм. сплав. www.triabc.ru Только алюминиевые заказывать нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так граждане, если у Вас в России колесо на двери (в официальных тойотах) , тоже и на кузове PRADO начертано, как у арабо-азиатов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Аафигеть!Дайте две!!!
А как встала защита-то?Ничего не пришлось подпиливать-подтачивать-подгибать?И как на машине?Насколько серъезное впечатление производит?В смысле не возникает ли желание поберечь ее,саму защиту? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander,
Нормально все встало, без проблем. Пришлось чуть подогнуть опору на защите (несколько ударов молотком) и буквально на пару-тройку мм удлинить отверстия на ней же. Единственное, что нужно доработать,так это самое окончание защиты раздатки. Оно консольно весит в 40 см от последнего крепления. Согну трубу туда и закреплю к раме с двух сторон, будет хорошо. А на счет поберечь, толщина металла 5мм. Думаю с прочностью у нее все в порядке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
С такой защитой можно в снегу на глиссирование выходить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 1643 ![]() |
Уточнял у наших дилеров. Prado (европейский вариант) колесо на дверце, нет люка, утепленный салон, обогреватели зеркал и сидений, один бак на 87. адаптирована под 91 бензин, снизу дополнительные покрытие предохраняющее от соли в снежнее время.
Для арабских стран (арабский вариант) люк, утепления нет,нет обогрева зеркал, сидений, и прочего, но плюс два бака на 2Х90, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 1643 ![]() |
колесо под днищем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
После того, как машина после движения останавливается и выключается зажигание, слышен звук работающей пневмоподвестки и автомобиль опускается. При этом при движении подвеска не регулировалась и находилась в положении N. Это нормально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Добрый день ВСЕМ!!!! :yaya:
Поздравляю ВСЕХ с первым календарным днем весны)) Еще одну зиму пережили ![]() Вчера совершенно случайно "забрел" на этот форум. Очень много интересного и полезного узнал о Прадике. Огромный респект всем!!!!! На самом деле... скоро стану обладателем сего АВТО и прошу Вашей консультации по поводу установок систем безопасности на машину... Что посоветуете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость,
Да Kostas, Стандартный набор: механические замки на КПП и РК, можно на капот + пртивоугонная и поисковая системы, марки и модели на вкус и кошелек. Удачной покупки :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Тоже, наверное, буду ездить на Прадо. Заказал на май черный с бежевым салоном R2, может быть, получится раньше.
Вопрос такой: родная летняя резина - полное гуано? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Купил Брат Прадика черный 4 литра кожа красавиц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Eugene,
Да, полное :shit: Но летом по суху ездить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Eugene) Тоже, наверное, буду ездить на Прадо. Заказал на май черный с бежевым салоном R2, может быть, получится раньше.
Вопрос такой: родная летняя резина - полное гуано? ![]() По городу и зимой можно вполне. Вчера у нас в Киеве полный абзац на дорогах творился. Температура -5, дороги раскатываются в слякать и тут же замерзают и присыпаются свежим снегом. Чуть горка и писец, все стоят и их носит. Я по тратуарам и сугробам без проблем объезжал все пробки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Легыч,
а это у Вас в фары вмонтированы биксеноновые линзованые элементы? Как оно, света хватает? просто с линзой значительная часть светового потока отсекается шторками, как я знаю (за счет которых достигается четкая верхняя граница) и у рефлекторного ксенона получается бОльшая светоотдача... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:30 |