![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Коллеги, примите в доблесные ряды обладателей ТЛС-120.
Машина из Германии дизель D-4D, мех. коробка. Пришла на прошлой неделе. Первые ощущения (в сравнении с предыдущей ПРАДО 90, KZ-TE, механика) некая "вальяжность". Мож. не разобрался еще. Сгонял на дачу -200км, Тверская область. Приятно удивил расход-8,4л в смешанном цикле. На трассе - супер, 140 км/ч всего 3000 оборотов. У предыдущей 3500. Смущает мягкость подвески - чувствуешь себя как на катере по волнам при этом ямы не ощущаютя вообще. Боюсь дочку укачивать будет. Режим переключения амортизаторов комплектацией не предусмотрен. Может амортизаторы поменять? В остальном - все нравится. Подскажите где в Москве за разумные деньги можно приобрести-установить фаркоп, дефлекторы, кенгурятник, защиту. Без понтов, но качественно? Буду признателен за полезный совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Поздравляю с достойным приобретением. Подвеска не мягкая,она просто комфортная. Укачивать не должно.Мое семейство не укачивает,хотя и жена и дочка к этому чуствительны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(МАК) Коллеги, примите в доблесные ряды обладателей ТЛС-120.
Машина из Германии дизель D-4D, мех. коробка. Пришла на прошлой неделе. Поздравляем! 8-) Цитата Подскажите где в Москве за разумные деньги можно приобрести-установить фаркоп, дефлекторы, кенгурятник, защиту. Без понтов, но качественно?
Буду признателен за полезный совет. Подскажу, если свой е-мейл сообщите (в форму, в моей подписи) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
МАК, с приобретением! Пусть ездит без проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем спасибо за поздравления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
А моя третий день в сервисе стоит ремонтируется
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Antosky, что-то серьезное? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Antosky, если третий день то могу предположить что АКПП. Я свою на KIA за месяц убил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2006 Возраст: 61 Из: Tallinn Пользователь №: 1803 ![]() |
Всем привет! Хотел я купить Крайслер 300, но знакомый дал покататься на Прадо, и вот уже три месяца я езжу на ТЛК-120. Машине 2 года. Дизель D-4D автомат. Расход по городу вместе с ежедневной работой Вебасто 13 л. Подвеска не регулируемая. Раздатка на 3 положения - L-N-H. Стоит БигКсенон. Кстати, от него прогорели рефлекторы фар. Возьмите на заметку кто собирается ставить ксенон. Месяц я просто балдел от машины. Пару раз проехал там, где и пройти не просто. Классно, но мысль одна засела - кроме того, что МАШИНА может, надо ведь и САМОМУ что-то знать, когда какую передачу включить, когда диф блокировать. Поспрашал у друзей - никто ничего не знает. У меня тоже это первый джип. Думал уже начинать экспериметировать на свой страх и риск, но нашел ваш форум, и даже Круизер вздохнул облегченно - он, наверное, догадывался, что его ждет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел МАНУАЛ (Руководство для владельца
Toyota Land Cruiser Prado 120) на русском!!! http://www.manual-jp.ru/toyota/ruk/cruiser_prado.html SebSeb, :!: скачай Часть 1-6 - Выключатель зажигания, коробка передач и стояночный тормоз там все подробно написано "когда какую передачу включить, когда диф блокировать" 8-) ЗЫ. Если у кого трудности с качанием, прочтением, пишите тут 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Наверное, тут правильнее:
http://www.manual-jp.ru/toyota/ruk/cruiser_prado.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Eugene, спасбо, поправил 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо!!! У меня мануал только на эстонском был...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2006 Возраст: 61 Из: Tallinn Пользователь №: 1803 ![]() |
Спасибо еще раз!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Я бы посоветовал вновь присоединившимся :roll: прочитать эту тему с самого начала. Тогда многие вопросы отпадут сами собой. А на те, которые еще остались, ответим с удовольствием.
SebSeb, Привет соседям :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тему всю прочитал, клипы посмотрел, обзавидовался
![]() Auslander Привет!! А ты часом не бывал на сборищах WESS? У меня есть желание съездить летом. Хорошо бы не одному... |
|
|
![]() |
![]()
|
Не успел еще,я ведь машинку забрал из салона за два дня до Нового года.Но поеду обязательно,вот только подгтовлюсь мал мал.Первым делом хочу агрегаты от воды обезопасить,ну и колесики правильные поставить.Думаю BFG AT.Насчет лифта думаю еще,но это в перспективе.
А сегодня стартую в Италию,закрытие глыжного сезона ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) А сегодня стартую в Италию,закрытие глыжного сезона
![]() Обзавидоваться можно 8-) Желаю хорошо покататься! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:08 |