![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
У меня именно 2" + 33-я резина! Мне нравится! Кстати ОМЕ, кто-то его жалует, кто-то нет, но я прошёл на нём не много 28000, пока очень доволен.
По пересечёнке задеваешь позже, появилась возможность побольше побуксовать и есть время остановиться чтобы не сесть на мосты! Вот только дамы жалуются когда садятся в салон, подножки высоко! Да ещё проблема когда в движке копаешься, на пример при замене фильтра маслянного! Роста не хватает! Приходится подставку под ноги ставить, чтобы и через крыло перегнуться и удобно работать! В гараже не проблема, в степи запаску под ноги кидаю! ![]() Зато под авто, когда без ямы, со свистом проскакиваю, что удобно когда опять же в степи, шприцуешься или смотришь масло в редукторах, после бродов! Ну и приятно когда на авто с уважением смотрят, сидишь поглядываешь сверху вниз! ![]() з.ы. Есть ещё проблема, поломка пружины или амортизатора в дальней дороге! Тогда будет проблема с поиском замены! Вот и думаю, может просто изготовить проставки под стандартные пружины? Летит ОМЕ, ставим стандартную с проставкой и добираемся до дому! Тоже и с амортами сотворить! Хотя думаю где-нибудь в Монголии и со стандартными проблема будет, что и подтверждает интервью с С. Гирей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А вот в горах увеличенный клиренс не популярен. Все джигиты наоборот резину поменьше ставят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Там больший страх, крены представляют! Больший клиренс, быстрей опрокинешься! Опыт наших алматинцев, тому подтверждение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
beerov, Пасиб,вот только подробно описав плюсы на пересеченке,а так же как забраться в мотор и под машину
![]() З.ы.Проставки выточить и возить с собой в комлекте с оригинальной пружиной и оригинальным аммо.Хотя в моем случае это лишнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, конечно лифт есть лифт! В повороты стал ходить чуть осторожнее, зато по степи иду с большей скоростью, подвеска жестче рельеф просто лижет, мне нравится. Какая-то спортивность появилась в поведениии авто.
Но мне и сравнивать не с чем, на стандартной подвеске не ездил, ОМЕ прямо в салоне ставил! В целом доволен, особенно когда друзья из машины щемятся, например при переезде ж/д пути без переезда, в наглую через насыпь, рельсы и т.п.! А говорят, что просто посмотреть вылазят! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
beerov,
Цитата А говорят, что просто посмотреть вылазят! ![]() ![]() Ну я то на стандартной подвеске поездил,так что сравнить будет с чем.Короче,поставлю-отпишусь. З.Ы.Спасибо за инфу! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Всем прЮвет
![]() Auslander, Тоже буду лифтовать, только проблем с пневмоподвеской поболее, чем с пружинной. Скорее всего придется лифт кузова делать. Меня спрашивают - зачем тебе это? Хочется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Кроме того меньший диаметр колес способствует некоторому увеличению крутящего момента на колесе. В горах и это может быть важным.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Легыч,С возвращением :yaya: Да,с пневматикой посложнее.Но вроде тоже лифтуется.А лифт кузова делать лично я смысла не вижу.Поддон,раздатка и прочие низковисящие железяки от этого не поднимутся.Для себя я сделаю так-лифт подвески 2"и резину 265/70R17.За счет резины еще пару см.думаю добавится.
Цитата Меня спрашивают - зачем тебе это? Хочется
Та же фигня ![]() ![]() Шмель Цитата Кроме того меньший диаметр колес способствует некоторому увеличению крутящего момента на колесе. В горах и это может быть важным. Для Уаза может и важно,а для 120-ки п:censored:Тем более,что колесо меньшего диаметра легче сорвать в пробуксовку.
З.Ы.В Норвегии Прадик тюнингуют под 37"резину. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Auslander, я уазик и имел ввиду.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Легыч, если увидит... у него крышу унесет совсем
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Легыч, если увидит... у него крышу унесет совсем А вчем проблема то?Отгоняет свою машинку в Норвегию или Исландию,платит примерно 16 килоевро,и через две недели такая машинка у него в пользовании. ![]() ![]() З.Ы.Зато будет лучшим :cool2: З.ы.З.ы.Я и ссылочку дам.Специально для Легыча 8-) http://www.arctictrucks.no/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Одни понты - лебедки то на фотке нет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Auslander) Цитата Легыч, если увидит... у него крышу унесет совсем А вчем проблема то?Отгоняет свою машинку в Норвегию или Исландию,платит примерно 16 килоевро,и через две недели такая машинка у него в пользовании. ![]() ![]() В Москве такое тоже можно сделать.... кому надо - стучитесь в личку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А нет ли у кого информации о краш тестах 120? Я в и-нете ничего не смог найти, не уж-то не опубликовывали или не проводили вообще
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Цитата Одни понты - лебедки то на фотке нет.
Вот вот, на бездорожье лебедка рулит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата на бездорожье лебедка рулит Да кто же спорит то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Купил себе вот такую штуку. Теперь осталось дождаться машины (через 3 месяца:)) и напишу как работает. Специально для Прадо.
http://www.aoelmon.ru/more.php?pid=216 Картинку выложить не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый Thealex ! А штатную магнитолу из Прады не будете продавать после установки новой системы? Я-бы приобрёл, если в цене сойдёмся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:06 |