![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Андрей Б., должен дуть горячий, иначе какой смысл в печке для задних пассажиров? Здесь где-то в форуме лежит инструкция к 120-му Прадо, может там есть все ответы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Похоже там только кондиционер. Я снимал заднюю правую облицовку салона - там стоит вентилятор и испаритель, к которому идут кондейные трубки. Трубок с антифризом туда не идет.
Ручка регулировки изменяет температуру относительно передних настроек на разницу от -5 до +5 градусов. Но теплом не дует. Там даже написано Rear COOL. Datshanin, я только 92 и заправляюсь. Разницы не чувствую, либо она пренебрежимо мала по сравнению с 95. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
предполагаю что у вас комплектация для эмиратов, у них изначально 2 кондиционера и печка меньше мощности, но все надо проверить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 39 Пользователь №: 2522 ![]() |
эээ не пугать
печка должна быть |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2006 Возраст: 46 Из: НеМАСКВА Пользователь №: 2628 ![]() |
Цитата(Андрей Б.) Народ, подскажите пожалуйста: возможно ли на прадо 4.0 R2 зимой пользоваться задним блоком управления венnиляцией на обогрев? Я попробовал включить, дует холодный воздух, хотя температуру я поставил макс.жаркую. Или сзади только холодный воздух может дуть? Заранее благодарен.
Это один из серьезных минусов Прадо,из-за которых я его и буду продавать.Сзади - только кондиционер - обогрева нет никакого (и не будет) ! Детишки у меня мерзнут в мороз (и другие пассажиры).Дурдом какой-то.Это же не купе,а 7-местный автобус!!! Машина от официального дилера.Так что тем,кто возит детей часто (или вообще пассажиров) советую присмотреться к другим машинам.Вот в Q7 даже в базе назад дует горячий воздух и посередине,и из стоек (не говоря уже про опции типа 4-х зонного климата и подогрева задних сидушек).Никакой печки сзади в Прадо нет и не было,так что вопрос о ее смысле отпадает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2006 Возраст: 46 Из: НеМАСКВА Пользователь №: 2628 ![]() |
Цитата(Eugene) Цитата(Dominic) Советую без лишней надобности изменением клиренса не пользоваться (в смысле -поднимать машину кнопочкой). Бесполезный совет, ИМХО, ибо машина все-равно сама по своему усмотрению накачивает и сдувает подушки в задней подвеск, удерживая клиренс на одном уровне.Ну вот и пусть себе надувает и подкачивает по своему усмотрению! Когда сам задираешь машину в самое высокое положение принудительно (типа,застрял - надо бы повыше) - пневма и начинает глючить.Не трогай от греха подальше да и не нужно это.Баловство это и только! И без пневмы проедет где надо,а где не проедет - там и пневма не поможет.Проверено на себе,так сказать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Dominic, может проще дополнительные печки под передние сидушки воткнуть, как например в 105ке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
под передними сидениями для обогрева задних пассажиров воздуховоды есть! оттуда идет хороший поток горячего воздуха!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Думаете зимой не достаточно? (у дилера, при покупке вопрос этот задавал. С казали, что в комплектации для Росии печка мощнее.) Зимой посмотрим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Ну может она и мощная, но в режиме АВТО климат никогда максимально тепло и сильно не дует - приходится вентилятор саому выкручивать на максимум.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тут сказать нечего, зимой я пока не ездил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я бы вам просто порекомендовал сменить антифриз и всерьез посмотреть термостат, не буду удивлен что у вас его вовсе нет или стоит на раннем открытии. В связи с этим и предлагаю Вам все это глянуть. Так же посмотреть утеплители на двери. Арабы имееют славу не совсем плотных уплотнилей. Работ на 2 часа и и вас тише и теплей в машине и детям тепло. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
NikNik, ну фсёёёёё)))
![]() ![]() а если сурьезно.... сколько в Питере это удовольствие обойдется? |
|
|
![]() |
![]()
|
1000$
да еще и по записи. Народ у ребяток есть, машину сдавал видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ!! помогите кто знает))) Prado 120 ищу решетку черную и диски черные (видел на трассе -смотриться очень классно) пол инета облазил не нашёл(((
решётка горизонтальная ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
NikNik, Дальний тоже ксенон или только ближний?А автоматический корректор тоже входит в цену??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не в тему ВОПРОС а где сделаны наши R1 и R2 чёта я нигде не нашёл такой простой надписи MADE IN JAPAN а.Или щас этоу ерунду не пишут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Не пишут. Все вроде как зашифровано в VIN.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А не Португалия часом? :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:40 |