![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Вы просто пошутили наверное! Land Cruiser 120 модель 2004г. В 2006 г. рестайлинг! Модель обновлена фирмой до требуемого уровня на сег день! Выход новой модели запланирован не ранее осени 2008 года!(у нас уже президент новый будет!
![]() Если данную модель ободрать как следует, снять все, даже АВС, кузов уменьшить, все красивое из салона снять, то как раз Fortuner получится и именно модель 2006года! Вот! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
А про раму и преимущества автомобиля с этим девайсом даже не говорю! Все, что без оного должно оставаться строго на дороге с хорошим покрытием!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прадо дороже, а значит лучше. По-моему железная логика
![]() Да не сказал бы я,что на много дороже.В Одессе 2,7 нулевый,с новым движком без запаски сзади отдавали за 39,5$ а это всего лиш на 3000$ дороже FORTUNERA!!!!! :? INZER |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(ZSV_GRJ120L) А что там за Фортунер? Рама есть у него? По виду так вариация на тему Харриер с правым рулем (или Lexus RX с левым) предпоследнего поколения. И какой новый Прадо там на носу? Еще и "соткой" то новой пока не пахнет. А уж 120 ка еще даже ни разу рестайлинга не претерпела. Она еще актуальна огого сколько будет.
С уважением, ZSV_GRJ120L. На FORTUNERE естественно рама есть!Он то и собран весь на базе PRADO!!! А "соткой" новой как раз то и пахнет,даже ОЧЕНЬ! Посмотрите внимательно тему "НОВАЯ СОТКА" на этом же форуме!Там даже фотки выложены! Так что вот так вот! 8-) INZER |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(NikNik) Вы просто пошутили наверное! Land Cruiser 120 модель 2004г. В 2006 г. рестайлинг! Модель обновлена фирмой до требуемого уровня на сег день! Выход новой модели запланирован не ранее осени 2008 года!(у нас уже президент новый будет!
![]() Если данную модель ободрать как следует, снять все, даже АВС, кузов уменьшить, все красивое из салона снять, то как раз Fortuner получится и именно модель 2006года! Вот! Хм...хороший ответ! Скажите пожалуйста а что же еще кроме АВС,титанов и рейлингов можно ободрать с прадо,чтоб вышел FORTUNER???(в данном случае мы говорим о комплектации с мотором 2,7). Что же касается 4,0 то все вышеперечисленное в FORTUNERE присутствует!!!!!!!!!!! Или не так???????? НО!!!! Не стоит забывать о ГЛАВНОМ!!! Едут эти две машины(в любой из комплектации) абсолютно поразному!!! Т.е.FORTUNER действительно едет(т.к.весит он как минимум на кг 400! меньше).Особенно если сравнивать машины 2,7! INZER |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На дворе зима. Как мне кажется, что у большинства владельцев Прадо 120 именно арабские "скакуны' 2.7 литра. Как у Вас с температурой двигателя? У меня даже летом стрелка температуры выше 1/3 не подымалась. Термостат не открывается , нижний патрубок радиатора всегда холодный. После длительной езды можно положить руку на двигатель . Прислонил термометр к блоку больше 80 градусов не показывает. Хотя в салоне печка греет класно. Просто за двигатель волнуюсь (машина новая пробег 3000 км), ведь недогретый двигатель и бензина больше жрет ( как похолодало так плюс литр комп. показывает) да и наверное изнашивается быстрее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) На дворе зима. Как мне кажется, что у большинства владельцев Прадо 120 именно арабские "скакуны' 2.7 литра. Как у Вас с температурой двигателя? У меня даже летом стрелка температуры выше 1/3 не подымалась. Термостат не открывается , нижний патрубок радиатора всегда холодный. После длительной езды можно положить руку на двигатель . Прислонил термометр к блоку больше 80 градусов не показывает. Хотя в салоне печка греет класно. Просто за двигатель волнуюсь (машина новая пробег 3000 км), ведь недогретый двигатель и бензина больше жрет ( как похолодало так плюс литр комп. показывает) да и наверное изнашивается быстрее.
Слышал, что на этот двигатель ставят три вида термостатов- на 82град., на 86град., и на 95град. Можно заменить термостат и параллельно заменить антифриз или просто добавить концентрат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так я обращался на СТО. В начале мастер расказал что у тойот хорошая теплоотдача, но я был настойчив и после получасового прогрева машины мастер признал что стрелка показывает маловато. договорились на следующий день приеду и будут разбираться. Ага разобралмсь. прождал минут сорок заезда в бокс, из которого тот же мастер выгнал такой же ПРАДО и показал мне стрелку на той машине и стрелка так же показывала 1/3. Пока ждал своей очереди пообщался с еще одним владельцем ПРАДО. Тот так же подтвердил что летом одна треть а зимой и того меньше. Так что мастер меня убедил что все в норме, с чем и уехал. Смущает что СТО про термостаты ни жу-жу. Хотя я намекнул что если по гарантии делать не хотят то готов оплатить все расходы. Мне не нравиться моя термомуфта , на холодном двигателе она вращаеться и остановить ее нельзя даже куском резины об лопасти. Был у меня когда то БМВ так у него термомуфта на холодном двигателе вращалаль слегка по инерции и рукой можно было остановить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
2 NikNik
А что там за рестайлинг у 120ки в 2006 году? Я что-то не заметил. Если вы про запаску под днищем и соответствующий дизайн задней двери, так в Японии они с 2002 года выпускаются в 2х вариантах с запаской на двери и без. Рестайлинг это когда оптика меняется, решетки и всякий другой пластик. Как с "соткой" это уже трижды происходило. Про Фортунер почитал, рама есть, база прадовская это ему зачот. Но дизайн допотопный. В Японии такой машины нет, а они поверьте для себя всегда самые лучшие модели оставляют. Праворульный японский автопарк сто очков форы даст леворульному по количеству моделей. А Фортунера там нет, не повелись бы на него японцы. С уважением, ZSV_GRJ120L г. Владивосток |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы:
1) Встанет ли на родные диски такая резина? (Родная размерность 265 Х 65 Х R17) 2) Может кто уже ездит на таком размере - ни за что не цепляется? 3) Как к этому отнесутся гарантийщики? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
http://www.bodry-wheels.spb.ru/index.php?m...mp;idp=73037620 Задевать не будет, там места, что перед что зад немерянно. На родные диски встанет. А вот по гарантии это отдельный случай, где цепляются за это а где нет. Во всяком случае в " Аксель Кар" такого нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ZSV_GRJ120L, уважаемый, если бы все так просто и примитивно! За рестайлингом изминение дизайна задней двери, а так же прочей пластмассы НЕ называют. В феврале (Россия) 2006 данная модель претерпела рестайлинг ОФИЦИАЛЬНО! Справьтесь у любого официального дилера! Официально изминения коснулись систем безопасности, части электроники, обеспечивающей безопасность (перечислять не стану, там почти все системы по чуть-чуть) подушек безопасности стало 6 + шторки безопасности для передних и задних пассажиров. (там еще что-то для колеса задней двери неважное) Кроме того, есть изминения, которые мы обычно называем досадными недоделками, их устраняют, но не афишируют! Кроме того, дорабатываются программы управления двигателем, электроникой климата и т.д.!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2006 Возраст: 49 Из: Российская Федерация Пользователь №: 2406 ![]() |
Покоцал батя Прадика немного :roll: Пошёл смотреть цены на передний бампер
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2006 Возраст: 49 Из: Российская Федерация Пользователь №: 2406 ![]() |
Цитата(Thealex) Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы:
3) Как к этому отнесутся гарантийщики? Если будет проблема с подвеской - будет им повод отказать в гарантии |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Thealex, меня гарантийщики не дёргнали)
сейчас перекинул калоши... катаю на - 270/70/R17 там можно - на "вторые" все 80-85 воткнуть)) ![]() ![]() так что ставьте на здоровье! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
NORD, бампер под замену??? на что наткнулся-то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) NORD, бампер под замену??? на что наткнулся-то?
На "Волгу" :oops: Скорее всего под замену, хотя может и отремонтировать смогут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
ZSV_GRJ120L,
Цитата Рестайлинг это когда оптика меняется, решетки и всякий другой пластик. Как с "соткой" это уже трижды происходило. То о чем ты пишешь называется фэйслифтинг.А рестайлинг это изменения в конструкции.С 2006 года дизеля 120-ки стали соответствовать нормам ЕВРО 4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Thealex) Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы:
1) Встанет ли на родные диски такая резина? (Родная размерность 265 Х 65 Х R17) 2) Может кто уже ездит на таком размере - ни за что не цепляется? 3) Как к этому отнесутся гарантийщики? Месяц на такой катаюсь, все встало без проблем, ни где не цепляет, на счет гарантии не узнавал, если честно то кончилась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Гость,
Цитата Thealex писал(а):
Показания спидометра не врут?Клиренс на сколько изменился?
Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы: 1) Встанет ли на родные диски такая резина? (Родная размерность 265 Х 65 Х R17) 2) Может кто уже ездит на таком размере - ни за что не цепляется? 3) Как к этому отнесутся гарантийщики? Месяц на такой катаюсь, все встало без проблем, ни где не цепляет, на счет гарантии не узнавал, если честно то кончилась |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:08 |