IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Прадо 120 (Архив)
NikNik
сообщение 7.11.2006, 13:00
Сообщение #921

Общительный
**

Из: Piter

Вы просто пошутили наверное! Land Cruiser 120 модель 2004г. В 2006 г. рестайлинг! Модель обновлена фирмой до требуемого уровня на сег день! Выход новой модели запланирован не ранее осени 2008 года!(у нас уже президент новый будет! 001_smile.gif ) Я это уточнял, когда покупал своего красавца!
Если данную модель ободрать как следует, снять все, даже АВС, кузов уменьшить, все красивое из салона снять, то как раз Fortuner получится и именно модель 2006года! Вот!

+Цитировать сообщение
NikNik
сообщение 7.11.2006, 13:03
Сообщение #922

Общительный
**

А про раму и преимущества автомобиля с этим девайсом даже не говорю! Все, что без оного должно оставаться строго на дороге с хорошим покрытием! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2006, 20:21
Сообщение #923

Гости

Прадо дороже, а значит лучше. По-моему железная логика 001_smile.gif[/quote]

Да не сказал бы я,что на много дороже.В Одессе 2,7 нулевый,с новым движком без запаски сзади отдавали за 39,5$ а это всего лиш на 3000$ дороже FORTUNERA!!!!! :?

INZER

+Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2006, 20:26
Сообщение #924

Гости

Цитата(ZSV_GRJ120L)
А что там за Фортунер? Рама есть у него? По виду так вариация на тему Харриер с правым рулем (или Lexus RX с левым) предпоследнего поколения. И какой новый Прадо там на носу? Еще и "соткой" то новой пока не пахнет. А уж 120 ка еще даже ни разу рестайлинга не претерпела. Она еще актуальна огого сколько будет.

С уважением, ZSV_GRJ120L.

На FORTUNERE естественно рама есть!Он то и собран весь на базе PRADO!!! А "соткой" новой как раз то и пахнет,даже ОЧЕНЬ! Посмотрите внимательно тему "НОВАЯ СОТКА" на этом же форуме!Там даже фотки выложены! Так что вот так вот! 8-)

INZER

+Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2006, 20:38
Сообщение #925

Гости

Цитата(NikNik)
Вы просто пошутили наверное! Land Cruiser 120 модель 2004г. В 2006 г. рестайлинг! Модель обновлена фирмой до требуемого уровня на сег день! Выход новой модели запланирован не ранее осени 2008 года!(у нас уже президент новый будет! 001_smile.gif ) Я это уточнял, когда покупал своего красавца!
Если данную модель ободрать как следует, снять все, даже АВС, кузов уменьшить, все красивое из салона снять, то как раз Fortuner получится и именно модель 2006года! Вот!

Хм...хороший ответ! Скажите пожалуйста а что же еще кроме АВС,титанов и рейлингов можно ободрать с прадо,чтоб вышел FORTUNER???(в данном случае мы говорим о комплектации с мотором 2,7). Что же касается 4,0 то все вышеперечисленное в FORTUNERE присутствует!!!!!!!!!!! Или не так????????
НО!!!! Не стоит забывать о ГЛАВНОМ!!! Едут эти две машины(в любой из комплектации) абсолютно поразному!!! Т.е.FORTUNER действительно едет(т.к.весит он как минимум на кг 400! меньше).Особенно если сравнивать машины 2,7!

INZER

+Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2006, 0:20
Сообщение #926

Гости

На дворе зима. Как мне кажется, что у большинства владельцев Прадо 120 именно арабские "скакуны' 2.7 литра. Как у Вас с температурой двигателя? У меня даже летом стрелка температуры выше 1/3 не подымалась. Термостат не открывается , нижний патрубок радиатора всегда холодный. После длительной езды можно положить руку на двигатель . Прислонил термометр к блоку больше 80 градусов не показывает. Хотя в салоне печка греет класно. Просто за двигатель волнуюсь (машина новая пробег 3000 км), ведь недогретый двигатель и бензина больше жрет ( как похолодало так плюс литр комп. показывает) да и наверное изнашивается быстрее.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 8.11.2006, 0:36
Сообщение #927

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Anonymous)
На дворе зима. Как мне кажется, что у большинства владельцев Прадо 120 именно арабские "скакуны' 2.7 литра. Как у Вас с температурой двигателя? У меня даже летом стрелка температуры выше 1/3 не подымалась. Термостат не открывается , нижний патрубок радиатора всегда холодный. После длительной езды можно положить руку на двигатель . Прислонил термометр к блоку больше 80 градусов не показывает. Хотя в салоне печка греет класно. Просто за двигатель волнуюсь (машина новая пробег 3000 км), ведь недогретый двигатель и бензина больше жрет ( как похолодало так плюс литр комп. показывает) да и наверное изнашивается быстрее.

Слышал, что на этот двигатель ставят три вида термостатов- на 82град., на 86град., и на 95град. Можно заменить термостат и параллельно заменить антифриз или просто добавить концентрат.

+Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2006, 1:15
Сообщение #928

Гости

Так я обращался на СТО. В начале мастер расказал что у тойот хорошая теплоотдача, но я был настойчив и после получасового прогрева машины мастер признал что стрелка показывает маловато. договорились на следующий день приеду и будут разбираться. Ага разобралмсь. прождал минут сорок заезда в бокс, из которого тот же мастер выгнал такой же ПРАДО и показал мне стрелку на той машине и стрелка так же показывала 1/3. Пока ждал своей очереди пообщался с еще одним владельцем ПРАДО. Тот так же подтвердил что летом одна треть а зимой и того меньше. Так что мастер меня убедил что все в норме, с чем и уехал. Смущает что СТО про термостаты ни жу-жу. Хотя я намекнул что если по гарантии делать не хотят то готов оплатить все расходы. Мне не нравиться моя термомуфта , на холодном двигателе она вращаеться и остановить ее нельзя даже куском резины об лопасти. Был у меня когда то БМВ так у него термомуфта на холодном двигателе вращалаль слегка по инерции и рукой можно было остановить.

+Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2006, 13:00
Сообщение #929

Гости

2 NikNik
А что там за рестайлинг у 120ки в 2006 году? Я что-то не заметил. Если вы про запаску под днищем и соответствующий дизайн задней двери, так в Японии они с 2002 года выпускаются в 2х вариантах с запаской на двери и без. Рестайлинг это когда оптика меняется, решетки и всякий другой пластик. Как с "соткой" это уже трижды происходило.

Про Фортунер почитал, рама есть, база прадовская это ему зачот. Но дизайн допотопный. В Японии такой машины нет, а они поверьте для себя всегда самые лучшие модели оставляют. Праворульный японский автопарк сто очков форы даст леворульному по количеству моделей. А Фортунера там нет, не повелись бы на него японцы.

С уважением, ZSV_GRJ120L
г. Владивосток

+Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2006, 13:29
Сообщение #930

Гости

Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы:

1) Встанет ли на родные диски такая резина? (Родная размерность 265 Х 65 Х R17)

2) Может кто уже ездит на таком размере - ни за что не цепляется?

3) Как к этому отнесутся гарантийщики?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 8.11.2006, 14:11
Сообщение #931

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

http://www.bodry-wheels.spb.ru/index.php?m...mp;idp=73037620 Задевать не будет, там места, что перед что зад немерянно. На родные диски встанет. А вот по гарантии это отдельный случай, где цепляются за это а где нет. Во всяком случае в " Аксель Кар" такого нет.

+Цитировать сообщение
NikNik
сообщение 8.11.2006, 15:37
Сообщение #932

Общительный
**

ZSV_GRJ120L, уважаемый, если бы все так просто и примитивно! За рестайлингом изминение дизайна задней двери, а так же прочей пластмассы НЕ называют. В феврале (Россия) 2006 данная модель претерпела рестайлинг ОФИЦИАЛЬНО! Справьтесь у любого официального дилера! Официально изминения коснулись систем безопасности, части электроники, обеспечивающей безопасность (перечислять не стану, там почти все системы по чуть-чуть) подушек безопасности стало 6 + шторки безопасности для передних и задних пассажиров. (там еще что-то для колеса задней двери неважное) Кроме того, есть изминения, которые мы обычно называем досадными недоделками, их устраняют, но не афишируют! Кроме того, дорабатываются программы управления двигателем, электроникой климата и т.д.!

+Цитировать сообщение
NORD
сообщение 8.11.2006, 15:41
Сообщение #933

Партизан
*

Из: Российская Федерация

Покоцал батя Прадика немного :roll: Пошёл смотреть цены на передний бампер

+Цитировать сообщение
NORD
сообщение 8.11.2006, 15:43
Сообщение #934

Партизан
*

Цитата(Thealex)
Народ, хочу на Прадо поставить 265 Х 70 Х R17 (Nokian HKPL SUV). В связи с этим есть вопросы:

Если будет проблема с подвеской - будет им повод отказать в гарантии

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 8.11.2006, 15:44
Сообщение #935

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Thealex, меня гарантийщики не дёргнали)
сейчас перекинул калоши... катаю на - 270/70/R17

там можно - на "вторые" все 80-85 воткнуть)) 024_mrgreen.gif думаю даже и 90 без проблем влезет 024_mrgreen.gif
так что ставьте на здоровье!

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 8.11.2006, 15:48
Сообщение #936

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

NORD, бампер под замену??? на что наткнулся-то?

+Цитировать сообщение
NORD
сообщение 8.11.2006, 16:29
Сообщение #937

Партизан
*

Цитата(Kostas)
NORD, бампер под замену??? на что наткнулся-то?

На "Волгу" :oops:
Скорее всего под замену, хотя может и отремонтировать смогут.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 8.11.2006, 18:30
Сообщение #938

Профи

Из: Юрмала

ZSV_GRJ120L,
Цитата
Рестайлинг это когда оптика меняется, решетки и всякий другой пластик. Как с "соткой" это уже трижды происходило.
То о чем ты пишешь называется фэйслифтинг.А рестайлинг это изменения в конструкции.С 2006 года дизеля 120-ки стали соответствовать нормам ЕВРО 4.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2006, 20:26
Сообщение #939

Гости

Цитата(Thealex)

Месяц на такой катаюсь, все встало без проблем, ни где не цепляет, на счет гарантии не узнавал, если честно то кончилась 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 9.11.2006, 22:36
Сообщение #940

Профи

Из: Юрмала

Гость,
Цитата
Thealex писал(а):

Месяц на такой катаюсь, все встало без проблем, ни где не цепляет, на счет гарантии не узнавал, если честно то кончилась
Показания спидометра не врут?Клиренс на сколько изменился?

+Цитировать сообщение

128 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему