IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Прадо 120 (Архив)
Rustem
сообщение 10.11.2006, 11:05
Сообщение #941

Партизан
*

Всем добрый день!

Хочу себе приобрести мультимедийный центр на Прадо. Нашел одну модель. Посмотрите.
Что вы об этом думаете?

[img]http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/[/img], [img]http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670725/[/img]

+Цитировать сообщение
Rustem
сообщение 10.11.2006, 11:10
Сообщение #942

Партизан
*

Вот ссылка:

http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/

.....

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 10.11.2006, 11:12
Сообщение #943

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Rustem, Шорошая вещь, а внедрять то как? Или он полностью сенсорный?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 10.11.2006, 11:18
Сообщение #944

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Цитата
Или он полностью сенсорный?

Нифига он не полностью сенсорный, соответственно как внедрять то? Там я думаю еще блок к нему должон быть.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 10.11.2006, 11:28
Сообщение #945

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Rustem)

В этот понедельник мой отец на свою Праду поставил точно такой, вместо штатной. Работы на 2 часа у официального дилера Тойота. Модель разработана Панасоником специально и исключительно для Прадо. Экран сенсорный. Читает CD, MP3, DVD (МПЕГ не видит). Стоит у нас 1584дол. плюс 60дол. установка. Экран 6,5 дюймов. Встроенного ченджера нет. В принципе ничего особенного. Я бы на свою не поставил, не стоит таких денег, хотя в России наверное дешевле.
З.Ы. можно подключить камеру заднего вида.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 10.11.2006, 11:33
Сообщение #946

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

kostya, а чего это ты аватару поменял? shock.gif
FJ взял? shock.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 10.11.2006, 11:53
Сообщение #947

Ветеран форума

Цитата(Lexx)
kostya, а чего это ты аватару поменял? shock.gif
FJ взял? shock.gif

Та нет, это пока магнитолу меняли, я бродил по территории Тойотовской станции, и о чудо, я впервые живьем увидел FJ Cruiser, да еще и трехдверный. Решил сфоткать на телефон и вот он уже на аватаре, тем более своей Прадой никого уже не удивишь. В нашем городе на Прады говорят "народный автомобиль" настолько их много.

+Цитировать сообщение
baton
сообщение 10.11.2006, 12:07
Сообщение #948

Партизан
*

у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки
я так понимаю одна противотуманка другая для видимости и пустая
никто не пробовал туды проводочек кинуть и лампочку вставить??

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2006, 12:13
Сообщение #949

Гости

2 kostya

А что там у FJ Cruiser с передней подвеской (мост или он как Прадо сделан) ?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 10.11.2006, 12:17
Сообщение #950

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Anonymous)

Как у Прадо:

Цитата
FJ Cruiser построен на измененной платформе модели 4Runner, которая предусматривает использование как полного привода, так и привода только на заднюю ось. Под капотом установлен 4-литровый V6 мощностью 345 л.с., компонуемый с 5-диапазонным "автоматом" или 6-ступенчатой "механикой".

В стандартное оснащение модели входит фирменная система Star Safety System, которая включает в себя систему стабилизации Vehicle Stability Control (VSC) и систему контроля тяги TRAC, и ABS с электронным распределителем тормозного усилия и системой экстренного торможения "brake assist".

Toyota FJ Cruiser поступит в салоны дилеров компании в начале 2006 года
.

http://www.4wd.ru/jnews/jnews_64.html

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2006, 12:19
Сообщение #951

Гости

baton gbcfk
Цитата
у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки

Что-то я не понял, только одна туманка светит? У меня обе светят при нажатии соответствующей кнопки.

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток

+Цитировать сообщение
baton
сообщение 10.11.2006, 12:22
Сообщение #952

Партизан
*

Цитата(ZSV_GRJ120L)
baton gbcfk
Цитата
у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки

Что-то я не понял, только одна туманка светит? У меня обе светят при нажатии соответствующей кнопки.

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток
хм может и две я только один раз машину видел на дороге с включенной 1ой значит перегорела

я просто свой прадик жду со дня на день
и уже весь издергался в приятном ожидание

+Цитировать сообщение
baton
сообщение 10.11.2006, 12:27
Сообщение #953

Партизан
*

Цитата(Lexx)
Цитата(Anonymous)

Как у Прадо:

Цитата
FJ Cruiser построен на измененной платформе модели 4Runner, которая предусматривает использование как полного привода, так и привода только на заднюю ось. Под капотом установлен 4-литровый V6 мощностью 345 л.с., компонуемый с 5-диапазонным "автоматом" или 6-ступенчатой "механикой".

В стандартное оснащение модели входит фирменная система Star Safety System, которая включает в себя систему стабилизации Vehicle Stability Control (VSC) и систему контроля тяги TRAC, и ABS с электронным распределителем тормозного усилия и системой экстренного торможения "brake assist".

Toyota FJ Cruiser поступит в салоны дилеров компании в начале 2006 года
.

http://www.4wd.ru/jnews/jnews_64.html

за счёт чего на 96 кабыл больше чем у прадо
двигло одно

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2006, 12:39
Сообщение #954

Гости

baton писал
Цитата
хм может и две я только один раз машину видел на дороге с включенной 1ой значит перегорела

Да думаю, просто одна перегорела или контакт отгнил. Интересное наблюдение - заметил, что на всех праворульных Прадо из Японии у нас во Владивостоке эти п/т фонари в бампере - просто пустышки, никаких проводов туда не идет. Еще у них нет выдвигающихся омывателей фар. Народ у нас кстати активно меняет эти задние туманки на такие-же белые фонари. Они становятся фонарями заднего хода. А штатные стопы меняются на Лексусовские. Я пока не решился думаю может какие-нибудь диодные стопы появятся на 120ку (как у Крузака и Рава). Может кто уже встречал такой девайс в продаже?

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток

+Цитировать сообщение
Rustem
сообщение 10.11.2006, 13:02
Сообщение #955

Партизан
*

Цитата
--------------------------------------------------------------------------------

Rustem писал(а):
Вот ссылка:

http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/

.....

В этот понедельник мой отец на свою Праду поставил точно такой, вместо штатной. Работы на 2 часа у официального дилера Тойота. Модель разработана Панасоником специально и исключительно для Прадо. Экран сенсорный. Читает CD, MP3, DVD (МПЕГ не видит). Стоит у нас 1584дол. плюс 60дол. установка. Экран 6,5 дюймов. Встроенного ченджера нет. В принципе ничего особенного. Я бы на свою не поставил, не стоит таких денег, хотя в России наверное дешевле.
З.Ы. можно подключить камеру заднего вида.

Я купил себе такую. И мне обошлась в 1 050 долларов (28 000 руб.)
Но пока еще не поставил.

.....

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2006, 13:06
Сообщение #956

Гости

2 Rustem

Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца. Если мы посмотрим, как встраивает в 120 ки ЖК мониторы Тойота (на примере праворульных Прадо из Японии или леворульных 120к из Германии или Финляндии), то увидим, что ЖК дисплей всегда утоплен в панель, что препятствует бликованию экрана. Полагаю люди думали, что делали.

Себе я установил мульимедийник Pioneer AVH-P6800 DVD, со встроеным мультиформатным ченджером на 6 дисков. Установил через переходную рамочку, которая подразумевает утапливание устройства в панель. Подробности установки я описывал какое-то количества страниц назад. Там же кто-то из форумчан выкладывал фотку моего головного устройства. В то же время, неоспоримым плюсом головного усройства, которое Вы присмотрели может оказаться беспроблемная инсталляция его в 120 ку (я так понимаю, если модель разработана специально, то она беспроблемно подключается к штатному усилителю), таким образом сокращаются расходы на замену усилителя. Этот вопрос неплохо бы уточнить.

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 10.11.2006, 13:14
Сообщение #957

Ветеран форума

Цитата(Rustem)
Я купил себе такую. И мне обошлась в 1 050 долларов (28 000 руб.)
Но пока еще не поставил.

Ну это уже ближе к реальной стоимости, хорошо у вас живется, все дешевле :!:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 10.11.2006, 13:23
Сообщение #958

Ветеран форума

Цитата(ZSV_GRJ120L)
Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца.
В то же время, неоспоримым плюсом головного усройства, которое Вы присмотрели может оказаться беспроблемная инсталляция его в 120 ку (я так понимаю, если модель разработана специально, то она беспроблемно подключается к штатному усилителю), таким образом сокращаются расходы на замену усилителя. Этот вопрос неплохо бы уточнить.

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток

1.Блики действительно присутствуют 004_sad.gif
2.Никакого усилителя дополнительно не меняли, это точно. А может на арабских Прадах его просто нет :?

+Цитировать сообщение
Rustem
сообщение 10.11.2006, 13:26
Сообщение #959

Партизан
*

ZSV_GRJ120L,

Цитата
Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца. Если мы посмотрим, как встраивает в 120 ки ЖК мониторы Тойота (на примере праворульных Прадо из Японии или леворульных 120к из Германии или Финляндии), то увидим, что ЖК дисплей всегда утоплен в панель, что препятствует бликованию экрана. Полагаю люди думали, что делали.

Я думаю, что этот вопрос закрывает тонировка на стеклах.

Цитата
Себе я установил мульимедийник Pioneer AVH-P6800 DVD, со встроеным мультиформатным ченджером на 6 дисков. Установил через переходную рамочку, которая подразумевает утапливание устройства в панель. Подробности установки я описывал какое-то количества страниц назад. Там же кто-то из форумчан выкладывал фотку моего головного устройства.

Я подумывал о разных 2-din устройствах, но так и не подобрал. У меня большие запросы к качеству звучания и посредсвенные к изображению. И поэтому я решил поставить просто штатную DVD систему. А ниже как на фото http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38676421/
хочу установить хорошую магнитолу для качесвенного звучания музыки. Наверное для этого еще придеться поменять усилитель и акустику подобрать.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2006, 14:02
Сообщение #960

Гости

А Вы из какого региона уважаемый Rustem. У нас например можно хоть лобовуху тонировать пока. Хотя, чтобы блики убрать тонироваться надо оочень плотно (это в свою очередь создает неудобства при ночном маневрировании). А в соседнем Хабаровске за тонировку передних боковых стекол менты всех подряд раком ставят.

С уважением, ZSV_GRJ120L
Владивосток

+Цитировать сообщение

128 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему