![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.11.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2746 ![]() |
Всем добрый день!
Хочу себе приобрести мультимедийный центр на Прадо. Нашел одну модель. Посмотрите. Что вы об этом думаете? [img]http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/[/img], [img]http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670725/[/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.11.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2746 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Rustem, Шорошая вещь, а внедрять то как? Или он полностью сенсорный?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Или он полностью сенсорный?
Нифига он не полностью сенсорный, соответственно как внедрять то? Там я думаю еще блок к нему должон быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Rustem) Вот ссылка:
http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/ ..... В этот понедельник мой отец на свою Праду поставил точно такой, вместо штатной. Работы на 2 часа у официального дилера Тойота. Модель разработана Панасоником специально и исключительно для Прадо. Экран сенсорный. Читает CD, MP3, DVD (МПЕГ не видит). Стоит у нас 1584дол. плюс 60дол. установка. Экран 6,5 дюймов. Встроенного ченджера нет. В принципе ничего особенного. Я бы на свою не поставил, не стоит таких денег, хотя в России наверное дешевле. З.Ы. можно подключить камеру заднего вида. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
kostya, а чего это ты аватару поменял?
![]() FJ взял? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lexx) kostya, а чего это ты аватару поменял?
![]() FJ взял? ![]() Та нет, это пока магнитолу меняли, я бродил по территории Тойотовской станции, и о чудо, я впервые живьем увидел FJ Cruiser, да еще и трехдверный. Решил сфоткать на телефон и вот он уже на аватаре, тем более своей Прадой никого уже не удивишь. В нашем городе на Прады говорят "народный автомобиль" настолько их много. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 39 Пользователь №: 2522 ![]() |
у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки я так понимаю одна противотуманка другая для видимости и пустая никто не пробовал туды проводочек кинуть и лампочку вставить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
2 kostya
А что там у FJ Cruiser с передней подвеской (мост или он как Прадо сделан) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) А что там у FJ Cruiser с передней подвеской (мост или он как Прадо сделан) ?
Как у Прадо: Цитата FJ Cruiser построен на измененной платформе модели 4Runner, которая предусматривает использование как полного привода, так и привода только на заднюю ось. Под капотом установлен 4-литровый V6 мощностью 345 л.с., компонуемый с 5-диапазонным "автоматом" или 6-ступенчатой "механикой".
.
В стандартное оснащение модели входит фирменная система Star Safety System, которая включает в себя систему стабилизации Vehicle Stability Control (VSC) и систему контроля тяги TRAC, и ABS с электронным распределителем тормозного усилия и системой экстренного торможения "brake assist". Toyota FJ Cruiser поступит в салоны дилеров компании в начале 2006 года http://www.4wd.ru/jnews/jnews_64.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
baton gbcfk
Цитата у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки я так понимаю одна противотуманка другая для видимости и пустая никто не пробовал туды проводочек кинуть и лампочку вставить?? Что-то я не понял, только одна туманка светит? У меня обе светят при нажатии соответствующей кнопки. С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 39 Пользователь №: 2522 ![]() |
Цитата(ZSV_GRJ120L) baton gbcfk хм может и две я только один раз машину видел на дороге с включенной 1ой значит перегорела
Цитата у меня возник вопрос
в бампере заднем 2 фарки я так понимаю одна противотуманка другая для видимости и пустая никто не пробовал туды проводочек кинуть и лампочку вставить?? Что-то я не понял, только одна туманка светит? У меня обе светят при нажатии соответствующей кнопки. С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток я просто свой прадик жду со дня на день и уже весь издергался в приятном ожидание |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Anonymous) А что там у FJ Cruiser с передней подвеской (мост или он как Прадо сделан) ?
Как у Прадо: Цитата FJ Cruiser построен на измененной платформе модели 4Runner, которая предусматривает использование как полного привода, так и привода только на заднюю ось. Под капотом установлен 4-литровый V6 мощностью 345 л.с., компонуемый с 5-диапазонным "автоматом" или 6-ступенчатой "механикой".
.
В стандартное оснащение модели входит фирменная система Star Safety System, которая включает в себя систему стабилизации Vehicle Stability Control (VSC) и систему контроля тяги TRAC, и ABS с электронным распределителем тормозного усилия и системой экстренного торможения "brake assist". Toyota FJ Cruiser поступит в салоны дилеров компании в начале 2006 года http://www.4wd.ru/jnews/jnews_64.html за счёт чего на 96 кабыл больше чем у прадо двигло одно |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
baton писал
Цитата хм может и две я только один раз машину видел на дороге с включенной 1ой значит перегорела
Да думаю, просто одна перегорела или контакт отгнил. Интересное наблюдение - заметил, что на всех праворульных Прадо из Японии у нас во Владивостоке эти п/т фонари в бампере - просто пустышки, никаких проводов туда не идет. Еще у них нет выдвигающихся омывателей фар. Народ у нас кстати активно меняет эти задние туманки на такие-же белые фонари. Они становятся фонарями заднего хода. А штатные стопы меняются на Лексусовские. Я пока не решился думаю может какие-нибудь диодные стопы появятся на 120ку (как у Крузака и Рава). Может кто уже встречал такой девайс в продаже? С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата --------------------------------------------------------------------------------
Rustem писал(а): Вот ссылка: http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38670727/ ..... В этот понедельник мой отец на свою Праду поставил точно такой, вместо штатной. Работы на 2 часа у официального дилера Тойота. Модель разработана Панасоником специально и исключительно для Прадо. Экран сенсорный. Читает CD, MP3, DVD (МПЕГ не видит). Стоит у нас 1584дол. плюс 60дол. установка. Экран 6,5 дюймов. Встроенного ченджера нет. В принципе ничего особенного. Я бы на свою не поставил, не стоит таких денег, хотя в России наверное дешевле. З.Ы. можно подключить камеру заднего вида. Я купил себе такую. И мне обошлась в 1 050 долларов (28 000 руб.) Но пока еще не поставил. ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
2 Rustem
Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца. Если мы посмотрим, как встраивает в 120 ки ЖК мониторы Тойота (на примере праворульных Прадо из Японии или леворульных 120к из Германии или Финляндии), то увидим, что ЖК дисплей всегда утоплен в панель, что препятствует бликованию экрана. Полагаю люди думали, что делали. Себе я установил мульимедийник Pioneer AVH-P6800 DVD, со встроеным мультиформатным ченджером на 6 дисков. Установил через переходную рамочку, которая подразумевает утапливание устройства в панель. Подробности установки я описывал какое-то количества страниц назад. Там же кто-то из форумчан выкладывал фотку моего головного устройства. В то же время, неоспоримым плюсом головного усройства, которое Вы присмотрели может оказаться беспроблемная инсталляция его в 120 ку (я так понимаю, если модель разработана специально, то она беспроблемно подключается к штатному усилителю), таким образом сокращаются расходы на замену усилителя. Этот вопрос неплохо бы уточнить. С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rustem) Я купил себе такую. И мне обошлась в 1 050 долларов (28 000 руб.)
Но пока еще не поставил. Ну это уже ближе к реальной стоимости, хорошо у вас живется, все дешевле :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZSV_GRJ120L) Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца.
В то же время, неоспоримым плюсом головного усройства, которое Вы присмотрели может оказаться беспроблемная инсталляция его в 120 ку (я так понимаю, если модель разработана специально, то она беспроблемно подключается к штатному усилителю), таким образом сокращаются расходы на замену усилителя. Этот вопрос неплохо бы уточнить. С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток 1.Блики действительно присутствуют ![]() 2.Никакого усилителя дополнительно не меняли, это точно. А может на арабских Прадах его просто нет :? |
|
|
![]() |
![]()
|
ZSV_GRJ120L,
Цитата Не рассматривая тех. особенности рассматриваемой модели (т.к. не юзал) могу только предположить что такое расположение экрана (заподлицо с панелью) не очень удачно, т.к. очень велика вероятность, что рассматривать изображение будут мешать блики от солнца. Если мы посмотрим, как встраивает в 120 ки ЖК мониторы Тойота (на примере праворульных Прадо из Японии или леворульных 120к из Германии или Финляндии), то увидим, что ЖК дисплей всегда утоплен в панель, что препятствует бликованию экрана. Полагаю люди думали, что делали.
Я думаю, что этот вопрос закрывает тонировка на стеклах. Цитата Себе я установил мульимедийник Pioneer AVH-P6800 DVD, со встроеным мультиформатным ченджером на 6 дисков. Установил через переходную рамочку, которая подразумевает утапливание устройства в панель. Подробности установки я описывал какое-то количества страниц назад. Там же кто-то из форумчан выкладывал фотку моего головного устройства.
Я подумывал о разных 2-din устройствах, но так и не подобрал. У меня большие запросы к качеству звучания и посредсвенные к изображению. И поэтому я решил поставить просто штатную DVD систему. А ниже как на фото http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/prado120/2242785/38676421/ хочу установить хорошую магнитолу для качесвенного звучания музыки. Наверное для этого еще придеться поменять усилитель и акустику подобрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А Вы из какого региона уважаемый Rustem. У нас например можно хоть лобовуху тонировать пока. Хотя, чтобы блики убрать тонироваться надо оочень плотно (это в свою очередь создает неудобства при ночном маневрировании). А в соседнем Хабаровске за тонировку передних боковых стекол менты всех подряд раком ставят.
С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:45 |