![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.11.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2746 ![]() |
kostya,
Цитата Так это где такая цена В Одессе что-ли.
Да. А что? .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Rustem) kostya,
Да. А что? .... А в восточном регионе у них филиалов нет случайно :?: За такую цену я бы и себе взял, да только в Одессу далековато ехать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.11.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2746 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Rustem) kostya,
Да. А что? .... А в восточном регионе у них филиалов нет случайно :?: За такую цену я бы и себе взял, да только в Одессу далековато ехать. Согласен. У меня знакомый занимаеться электроникой и собирает заказы на поставку таких магнитол. Заказы не надо заранее оплачивать. В заказе надо оставить свои контакты для связи. Работает напрямую с производителем. Срок поставки месяц. Цена: 25 000 руб. Емейл для заказов: prado120@bk.ru .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Написал письмо для заказа. Посмотрим, что получится!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Rustem, Себе такую тоже хочу,написал писмо по ссылке.Про радио там ничего не говориться,не останусь ли без радиоприемника?А ты свой постаил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Auslander) Про радио там ничего не говориться,не останусь ли без радиоприемника?
Радио конечно же есть, однако прием мне показалось не такой уверенный, как у родной магнитолы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Rustem) Цитата(kostya) Цитата(Rustem) kostya,
Да. А что? .... А в восточном регионе у них филиалов нет случайно :?: За такую цену я бы и себе взял, да только в Одессу далековато ехать. Согласен. У меня знакомый занимаеться электроникой и собирает заказы на поставку таких магнитол. Заказы не надо заранее оплачивать. В заказе надо оставить свои контакты для связи. Работает напрямую с производителем. Срок поставки месяц. Цена: 25 000 руб. Емейл для заказов: prado120@bk.ru .... Знакомый пускай почту глянет! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Rustem, Себе такую тоже хочу,написал писмо по ссылке.Про радио там ничего не говориться,не останусь ли без радиоприемника?А ты свой постаил?
Радио есть. Свою поставлю 21 ноября. Как поставят сообщю свои впечатления. А пока знаю, что магнитола расчитана для турецких прадо у которых нет штатного усилителя. Но это не значит, что в модель которая официально поставляеться в Россию нельзя поставить. Возможны три варианта подключения: 1) Используя встроенный усилитель магнитолы, но тогда я думаю звук не совсем хороший будет. 2) Можно попытаться использовать штатный усилитель прадо если конечно получиться. В этом случае говорят, что регулироваться громкость фронта и тыла отдельно друг от друга нельзя будет. 3) Докупить усилитель и кроссоверы и использовать их. Мне нравиться последний вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 39 Пользователь №: 2522 ![]() |
человеческий фактор есть везде
потом не на улице храню |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Ну вот, юбилейная страничка!!! Виват Прадоводам!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(NikNik) Ну вот, юбилейная страничка!!! Виват Прадоводам!!!!
![]() И от меня тоже :poz: 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да парни, лидируем по количеству страничек!
Можно узнать насчет этой столь вожделенной уже многими непонятной турецкой магнитолой - а гарантия на нее какая-нибудь будет? В какой авторизованный сервис обращаться в случае чего? С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
И я отмечусь на 100-той 8-) Rustem, я правильно понял,что подключение к штатному усилителю не предусмотрено?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2006 Возраст: 58 Из: СОЧИ Пользователь №: 2766 ![]() |
подскажите есть -ли вставки на панели преборов карбоновые.или черные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2006 Возраст: 58 Из: СОЧИ Пользователь №: 2766 ![]() |
[где реально можно купить монитор.никак немогу найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Ребят,ещё раз повторите.Если я его поставлю ничего менять не надо?Или там кроссоверы ставить надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2006 Возраст: 38 Пользователь №: 2593 ![]() |
Привет всем!!! У меня такая просьба к вам выложите пожалуйста несколько видео (рекламное, любительское и т. д.) про 120ку, если у кого такое имеется. Очень нужно!!! Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Feo) Привет всем!!! У меня такая просьба к вам выложите пожалуйста несколько видео (рекламное, любительское и т. д.) про 120ку, если у кого такое имеется. Очень нужно!!! Заранее благодарен.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3940 |
|
|
![]() |
![]()
|
JokeR, По поводу "штатной" манитолы! Если штатного усилителя нет, то менять ни чего не надо - итак ни чего нет (кроме динамиков)! Если же версия 120-ки с комплектацией R2 ( или "Солнце" ), и там ЕСТЬ штатный усилитель, то менять придется ВСЕ! Усилитель, кроссоверы! Кроме того, чтобы звук был не хуже штатного придется поменять еще и динамики!
Однако, для Питера точно (возможно и в Москве есть, но не факт) есть фирма, которая разработала и внедрила устройство сопряжения со штатным усилителем Тойоты по цифровой шине! При его установке (только у них) качество звука при смене головного устройства не меняется в худшую сторону! (работает штатный усилитель, все динамики и сабвуфер, однако фейдер ставится в одно из выбранных состояний, программируется и впоследствии не регулируется) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NikNik) возможно и в Москве есть, но не факт
Если не ошибаюсь - erta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:16 |