IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> головное устройство
Terran
сообщение 18.10.2005, 11:08
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Санкт Петербург

Народ, подскажите где купить голову Toyota 36004, хочу к себе в Бегемота поставить что бы кроме музыки еще навигацию не приборе, а на экране смотреть

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.10.2005, 11:41
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

В Москве можно попробовать в Эрте спросить, а в Питере не знаю... :roll:

http://www.erta.ru/magnitol/toyota/toyota.shtml

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 18.10.2005, 13:59
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

А можно несколько вопросов?

2 Terran. Бегемот - это 100ка?

2Lexx. А что 36004 подходит в 100ку? У меня штатная вся такая овальная и серебристая, а на фото 36004 квадратная и темная blum.gif Про разъемы вообще молчу, ибо ничего не понимаю.

+Цитировать сообщение
Terran
сообщение 18.10.2005, 14:36
Сообщение #4

Общительный
**

2 Алексец Бегемот - 105 STD в которую играю, поставил Вебастик, колеса достойные, спутник и пр. теперь думаю как имеющийся GPS навигатор более удобно использовать Выбор 36004 сделан из за большого экрана.
На ЕРТЕ, к сожалению сейчас нет. Нештатную ставить не хочу т.к. возрастает риск что дернут.

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 19.10.2005, 10:40
Сообщение #5

Общительный
**

Понятнооо..... Я кинул антенну и пользую Garmin Quest. Он съемный, посему риск кражи минимальный. Только не очень удобно, так как достойного места на торпеде не нашел. Как-то внизу получилось. 004_sad.gif
А как думаешь, 36004 сильно японский? А то у них же другие частоты, кажись. Вдруг, поставив навигацию, останешься без музыки? А если это от американской версии, так и у них FM другой немного. 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 19.10.2005, 11:37
Сообщение #6

Ветеран форума

Terran, Если речь о штатной навигации от Тойоты то, извиняюсь, где вы к ней карты собираетесь брать? Если GPS уже есть, то назовите модель. Не факт , что вам удастся соединить мозги вашего GPS с экраном штатного головного устройства. Сорри, просто концепцию построения GPS в Вашем автомобиле не понимаю. Если не трудно, изложите что и куда собираетесь подключать, как управлять, на каком экране отбражать, куда заливать карты.

+Цитировать сообщение
Terran
сообщение 19.10.2005, 13:27
Сообщение #7

Общительный
**

2 Шмель, речь идет о об использовании имеющегося прибора Garmin CS 60, точнее о попытке вывести на внешний экран его показания по аналогии с использованием ноутбука. Возможно и не удастся, тогда буду думать о замене прибора на вышедший сейчас гарминовский блок для подключения к штатной навигации. Сейчас использую два варианта: либо прибор закрепленный наторпеде, либо штурман сидит с ноутбуком на коленях (что не здорово)
Еще возникли определенный сомнения по поводу модели выбранной головы, буду рад совету 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 19.10.2005, 16:23
Сообщение #8

Ветеран форума

Думаю, что данные с 60CS напрямую в монитор подать не удастся. На мой взгляд всякого рода совмещения не есть хорошо. Советы давать тут трудновато. 011_laugh2.gif Если есть желание иметь в авто встроенную ЖПС, то я бы оставил музыку в покое и сделал бы следующее (если конечно вас устраивает GVN-51). Поставил бы его и купил простой потолчный мониторчик, куда все это и вывел бы, либо на голову с монитором. Это если вы не пользуетесь программой Ozi. Если есть желание пользоваться Ozi, тогда альтернативы КПК или ноуту (можно и планшетник) не вижу. Можно купить Garmin Ique M5, там вообще все в одном флаконе. Но мне пока не удалось заставить Ozi в нем понимать встроенный ЖПС, хотя я еще и не ковырялся в этом предметно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему