![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Народ, подскажите где купить голову Toyota 36004, хочу к себе в Бегемота поставить что бы кроме музыки еще навигацию не приборе, а на экране смотреть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В Москве можно попробовать в Эрте спросить, а в Питере не знаю... :roll:
http://www.erta.ru/magnitol/toyota/toyota.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
А можно несколько вопросов?
2 Terran. Бегемот - это 100ка? 2Lexx. А что 36004 подходит в 100ку? У меня штатная вся такая овальная и серебристая, а на фото 36004 квадратная и темная ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
2 Алексец Бегемот - 105 STD в которую играю, поставил Вебастик, колеса достойные, спутник и пр. теперь думаю как имеющийся GPS навигатор более удобно использовать Выбор 36004 сделан из за большого экрана.
На ЕРТЕ, к сожалению сейчас нет. Нештатную ставить не хочу т.к. возрастает риск что дернут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Понятнооо..... Я кинул антенну и пользую Garmin Quest. Он съемный, посему риск кражи минимальный. Только не очень удобно, так как достойного места на торпеде не нашел. Как-то внизу получилось.
![]() А как думаешь, 36004 сильно японский? А то у них же другие частоты, кажись. Вдруг, поставив навигацию, останешься без музыки? А если это от американской версии, так и у них FM другой немного. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Terran, Если речь о штатной навигации от Тойоты то, извиняюсь, где вы к ней карты собираетесь брать? Если GPS уже есть, то назовите модель. Не факт , что вам удастся соединить мозги вашего GPS с экраном штатного головного устройства. Сорри, просто концепцию построения GPS в Вашем автомобиле не понимаю. Если не трудно, изложите что и куда собираетесь подключать, как управлять, на каком экране отбражать, куда заливать карты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
2 Шмель, речь идет о об использовании имеющегося прибора Garmin CS 60, точнее о попытке вывести на внешний экран его показания по аналогии с использованием ноутбука. Возможно и не удастся, тогда буду думать о замене прибора на вышедший сейчас гарминовский блок для подключения к штатной навигации. Сейчас использую два варианта: либо прибор закрепленный наторпеде, либо штурман сидит с ноутбуком на коленях (что не здорово)
Еще возникли определенный сомнения по поводу модели выбранной головы, буду рад совету ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Думаю, что данные с 60CS напрямую в монитор подать не удастся. На мой взгляд всякого рода совмещения не есть хорошо. Советы давать тут трудновато.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:48 |