![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Мерседесовцы G -class приглашают нас, поклонников Круизеров
на совместную поездку за шашлыками в Шереметьево-1 для семейно-автомобильного знакомства и приятного времяпрепровождения в субботу 29 октября. Заценить "мощу", полировку, а также померяцца резиной, кто дальше по говнам проедет кукурузер против G-class. Подробности и регистрация здесь: http://g-class.a133.nthosting.ru/mb/forums...30&posts=16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() что скажем? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Lexx, Покажите класс Геленам. Благо масса-габаритные показатели очень близки. Жаль, что далеко, я бы с удовольствием присоединился. Надеюсь все таки не полировкой будете мериться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(serg-hard) Lexx, Покажите класс Геленам. Благо масса-габаритные показатели очень близки. Жаль, что далеко, я бы с удовольствием присоединился. Надеюсь все таки не полировкой будете мериться
![]() ЮР, говорит что они нас называли земляными червяками :wink: Конечно шутка, но мне кажется стоит съездить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Lexx) ЮР, говорит что они нас называли земляными червяками :wink: Конечно шутка, но мне кажется стоит съездить
![]() ЛЁХА!!! ЗАДАЙТЕ ГЕЛЕНДОВОДАМ ЖАРУ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Lexx) ![]() Кстати если они такие остроумные, то их можно называть "кубиками" или "ларёчниками"!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Они нас только "по полировке" могут обставить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Цитата(ЮР) Они нас только "по полировке" могут обставить.
![]() Ну по полировке мы тоже не лыком шитые ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
И-э-х, расстояния!!! А так пивка с нормальными мужиками попить хочется!!!
По поводу посоревноваться, сегодня парни дали добро на покупку БТР-60, плавающего. Дальше молчу. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Злостный OFF. Покупка плавающего БТР в Казахстане это серьезная заявка на успех
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 9.3.2005 Возраст: 63 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 926 ![]() |
Сожалею,присоедениться к покатушкам не могу,по поводу 60 -ки -
машина серьезная ,но боюсь с ремонтом намаетесь. С уважением :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Путник) Злостный OFF. Покупка плавающего БТР в Казахстане это серьезная заявка на успех
![]() ![]() ![]() ![]() Ну положим Казахстан большой и есть у нас и водичка. А ленточная подача патронов не для меня, я самозарядный карабин на болтовик сменил. Ну должен у дичи шанс уйти быть, иначе всё перебьют. Ещё сетями не рыбачим, не рыбалка это. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Они нас только "по полировке" могут обставить.
![]() ЮР, на 90% мы должны быть - на 80-ке и, возможно, еще одна 60-ка будет ![]() ![]() Я понял, что надо брать шашлык, пиво и спички ? :fire: ![]() Главное, чтобы с погодой сложилось :!: :roll: Напиши тут подробнее плиз, когда и что :roll: Кто еще сможет? Москва и область - АУ! :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Народ, покажите класс!!!
Если получится потом фоторепортаж выложите. Душой с вами С уважением Terran |
|
|
![]() |
![]()
|
Время и точное место сбора выложат в четверг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Давайте встретимся на Ленинградском шоссе у Макдональдса в 11:45 29го в субботу. Это где то 1-2 км в сторону области от Мкад. Я буду на темнобордовой 105ке.
Если кто опоздает: - проехать 9500 метров от МКАДа в сторону Питера по Ленинградскому шоссе до обозначенного ПРАВОГО поворота на Шереметьего-1 (присутствует соответствующий синий знак на 2-х языках, стандартный, производства ГИБДД); - в 1100 метрах после поворота НЕ ДОЕЗЖАЯ 20-25 метров ДО моста через сплошную боковую линию свернуть НАПРАВО в сторону поля; - через 20 метров повернуть НАЛЕВО и проехать по дорожке под мостом; - далее - по стрелкам на оранжевом фоне (бумага формата А4, ламинат, подручные средства) проехать примерно 400 - 500 метров в сторону лагеря. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Мы будем вчетвером. Мясо брать?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Мы будем вчетвером. Мясо брать?
![]() ![]() А как же!!! ![]() я вот думаю, может и уголь захватить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Полный текст:
-------------------------------------------- Итак, обещанные подробности про субботнее мероприятие! Вопросы из зала, ответы с трибуны... Вопрос: А где Регламент? Какие призы? Ответ: Формат мероприятие обозначается как "занимательные погляделки" и предусматривает следующие коллективные и индивидуальные забавы: - не заблудиться на Ленинградке; - найти "тот самый мостик"; - доехать до лагеря; - зажарить шашлык; - посмотреть как спортсмены и отмороженные любители занимаются самвытаскиванием из болота; - подъехать поглядеть поближе; - не забывая фотографировать, увлеченно самовытаскиваться до наступления темноты; - съесть застывший шашлык; - вспомнить, что где-то на поляне оставались собственные дети; - переодеться в сухое и мягкое; - выехать на асфальт; - вспомнить, что забыл пообщаться по поводу задних фонарей с Алексом, и не успел поглядеть как работает "GPS + КПК"; - с облегчением вздохнуть, вспомнив, что телефонная книжка распухла от новых контактов; - остатки адреналина разбавить дома рюмочкой "чего-нибудь эдакого". Вопрос: Почём опиум для народа? Ответ: Как заядлые дилеры отвечаем: попробовать - абсолютно бесплатно! Рекомендуется прихватить с собой чего-нибудь поесть-попить для себя любимых, своих детей и собак/кошек. Крайне рекомендуется прихватить разборные мангалы (если есть), а также какие-нибудь раскладные стульчики-столики. Организаторы, увы, не обладают надлежащим количеством комфортабельных посадочных мест. Вопрос: Как мы друг друга опознаем? Ответ: Для идентификации в ходе мероприятия, а также для уверенной самоидентификации после его окончания, каждый желающий участник сможет получить именной бейджик. Не игнорируйте это маленькое удобство, если не желаете услышать в свой адрес обращение типа: "Эй, лысый, да, в кепке!!! Это ты мне резиновые очки предлагал?". Вопрос: А как найти место встречи? Ответ: Распечатав и не забыв взять с собой следующую Легенду проезда: - проехать 9500 метров от МКАДа в сторону Питера по Ленинградскому шоссе до обозначенного ПРАВОГО поворота на Шереметьего-1 (присутствует соответствующий синий знак на 2-х языках, стандартный, производства ГИБДД); - в 1100 метрах после поворота НЕ ДОЕЗЖАЯ 20-25 метров ДО моста через сплошную боковую линию свернуть НАПРАВО в сторону поля; - через 20 метров повернуть НАЛЕВО и проехать по дорожке под мостом; - далее - по стрелкам на оранжевом фоне (бумага формата А4, ламинат, подручные средства) проехать примерно 400 - 500 метров в сторону лагеря. Если заблудились - мой номер телефона +7-903-625-28-62, звоните - найдемся! Вопрос: Почему меня все игнорируют? Ответ: Следующий вопрос, пожалуйста!.. Вопрос: Что со средствами связи? Ответ: На территории, где будет проходить "занимательные погляделки" уверенно работают МТС, и Билайн. Мегафон не проверяли, ибо нечем было... Для участников, оборудованных Си-Би средствами связи сообщаем, что общий канал связи мероприятия - 5 канал FM в той же сетке, что и Служба спасения. Для Алана это канал 5"D" для Maycom - 5"C", частота - 27,015 Мгц. Легко запомнить тем, кто по сети гоняет Counter Strike. Повторюсь, модуляция - FM! Вопрос: Могу ли я пригласить с собой друзей, маму/папу и пр.? Ответ: Безусловно! Однако, точка лагеря вряд ли будет доступна для недоприводных автомобилей. При большом желании их можно будет сложить под мостом. Вопрос: А что с напитками? Ответ: Предпочитаемые Вами, уважаемые участники, напитки мы рекомендуем брать с собою. Думаю, что проблем с чаем не будет, остальное - по вкусу. Мы категорически не приветствуем алкоголь за рулем, даже на дружеских покатушках. Очень расчитываем на понимание, хотя это, в любом случае, остается на Ваше усмотрение. Вопрос: А кто нас будет развлекать? Ответ: Никто. Вернее, мы все будем развлекать себя сами - люди взрослые уже. Тем более, что поводов для общения накопилось уже больше чем достаточно. Вопрос: А во сколько начало? Ответ: Уважаемым участникам предлагается прибыть на место проведения "занимательных погляделок" к 12:00. Если Вы приедете позже - ничего страшного, но желательно всё же сильно не опаздывать. Вопрос: А что там с удобствами? Ответ: Удобства - достаточно густой кустарник. Крайне желательна теплая одежда, позволяющая пробыть 5-6 часов при температуре около ноля и на ветру (пуховки, зимние куртки, высокие ботинки, валенки, галоши - в общем, все в Ваших руках). ЖДЕМ-С!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |