![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Всем здравствуйте! Начал ездить на ТЛК, о чем давно мечтал. Увы, все, как у всех. Комплектация - VX, бензин, автомат, цвет - серебро.
Предыдущая машина была дизельная, в связи с этим слегка раздражает частота заправок. Я читал в Вашей конфе об установке дополнительного бака, правда, там шла речь о 105, дизель. Нашел в инете информацию об установке дополнительных баков ARB. Позвонил. Сказали, да, есть. Но как-то без особого энтузиазма, без огонька в голосе. Я говорю, я ж не только покупать его буду, я еще и устанавливать. Огонек не появился. В общем, мне сказали, что можно установить, но некоторые детали нужно искать на разборках, так как они не поставляются. По-моему, бред. Нет? Может быть, я ошибаюсь, но если такая уважаемая фирма, как ARB, изготавливает аксессуары, то, видимо, должна поставлять со всеми болтиками, винтиками и переходниками для их установки. Кто-нибудь знает об этом? Заранее благодарю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно можно
![]() Про VX попробую уточнить и напишу, а может кто-то и опередит :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
2 Шмель.
Я звонил в LRклуб. Вроде бы, официальный представитель ARB. Цена, конечно, смущает. :evil: Пока что чаще на заправки заезжаю и мечтаю об установке дополнительного банка. ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а вы на тусовки собираетесь живьем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Алексец) Почему так: одним дизель + дополнительные бак, а другим бензин + только штатный бак?
![]() ![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а вы на тусовки собираетесь живьем? ![]() ![]() По поводу тусинга живьем почему бы и нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
А в Mcruiser не звонил?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Есть еще одна контора, к-я вроде берется за подобные операции -
www.mcruiser.ru вполне возможно, что и с огоньком в голосе ![]() а встреча в реале планируется ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В Mcruiser не звонил, спасибо, попробую.
![]() Вот еще, вспомнил! А наклейки фирмешно-конфетные бывают? Или там номера? Как Вы друг дружку на дороге узнаете? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Наклейки бывают. Правда сейчас закончились, но в самое ближайшее время сделаем.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А куда за ними бечь?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пока ждать. Как только будут готовы я отсемафорю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
2 Шмель.
Спасиб. Ну, наглеть так наглеть. Про тусы тоже свисните! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 20.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 1188 ![]() |
а если поставить газ? Народ вроде ездит, радуются..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не думаю, что на газе можно сильно сэкономить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чего-то про газ как-то и не думал. Товарищ мой впендюрил такое оборудование в Газельку. Обошлось в копеечку, хотя и дешевше, чем дополнительный бак. Как-то часто у него проблемы с этим оборудованием. Не могу сказать, что именно, но по ощущениям - как ни встретимся, так чего-нибудь да вспомнит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
По хорошему завидую, т.к. вы ы Москве как то встречаетесь...когда на первом терранце ездил то тоже по четвергам встречались, обсуждали машинки и пр., а с Бегемотом 105 вроде и не с кем в Питере пообщаться, может не там правда смотрю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
А как выглядят наклейки ?
Понтово ? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Сфоткаю и выложу в этой теме, а если будут предложения и замечания - обязательно учтем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
нашел готовую фотку:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:24 |