![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Я только что перечитал весь фак на gps-club . Ваши пробки и есть фактически только пробки . Я имел ввиду нечто большее . У меня в инструкции написано то о чём я говорил . Платишь абонплату , и получаешь много всего разного (вплоть до полицейских постов) . Зашёл на офф. сайт производителя и оказалось , что у нас , впрочем как и почти во всех странах европы эта штука не работает . Там указано , что есть возможность пользоваться услугами сторонних контор .
Так-что буду продолжать поиски . Немножко обидно , что в нашем Луганске всё это рабатать не будет ещё лет 50 , но по Украине , в других городах , особенно в Киеве , что-нибудь уже наверное есть . Да и в Москву собираюсь в скором времени. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Эта штука называется TMC. В москве работает 3 поставщика пробок, но ни один из них такую штуку не поддерживает. Более того, ни один из них не собирает подобную информацию.
А какой программой Вы пользуетесь в Луганске? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Kenwood 7025 + G520 Garmin . Говорят на него можно установить любую программу , вплоть до самопальных карт .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4500 ![]() |
Ромыч,асус 535,либо Htc 3600
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(rikky) Ромыч,асус 535,либо Htc 3600
А почуму АСУС с полным комплектом, стоит дешевле чем HTS? Хотя и характеристики вроде лучше у АСУС... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
rikky, я понимаю, что эти модели комvуникаторы, с функцией телефона. А может просто КПК купить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
я юзаю Асус 535, с WM6, навигационная прога Навител. В принципе устраивает, хотя карта России во многом устаревшая, ошибка в 500-600м совершенно рядовой случай, да и перепрокладка маршрута зачастую глючит. Но мне в общем-то главное синхронно-маршрутное сопровождение, чтобы я видел где еду и что меня ждет за поворотом. Хотя жаль, что по городам не проводит (нет карт многих).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Vider, а Вы рылись в ихнем форуме? Там немало самодельных карт
Ромыч, коммуникатор чтобы неудобно звонить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4500 ![]() |
Ромыч,это уже как захотите,просто для меня 2 в 1 одном удобней
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Относительно IGO, объяснял julik-1 процесс и пожалуй выложу тут
![]() Итак, как получить IGO на своем кпк (Windows Mobile). Предполагается что есть карточка памяти. Заходите сюда http://uploaded.to/?id=ndgw2g Ждете таймер, жмете Download Скачачиваете (80 мегабайт!) Далее! Содержимое архива нужно записать на карточку памяти! Самый простой и безболезненный способ - вставить карточку в Card Reader. Также можно использовать связь с компьютером через ActiveSync. Итого на карточке у вас должны образоваться 3 новые папки - 2577, iGo и iGoRoutes. Вынимаете карточку, вставляете ее в КПК Должно вылезти окошко типа устанавливаем iGo, везде соглашаетесь, устанавливаете. Вот и все! Когда убедитесь в нормальном запуске, переместите папку 2577 в папку iGo, чтобы каждый раз установка не запускалась! Вот и все - готовы к подвигам! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарищам уже чуток освоившим свой КПК предлагается заценить программу PocketGIS
Процедура получения программы такая же как в моем предыдущем сообщении, только ссылка http://uploaded.to/?id=5899xh "Установка" такая же - содержимое архива копируете на карточку. Далее проводником В КПК заходите на карточку в Program Files, потом в PocketGis и запускаете pgs.exe. нажимаете ок.. выбираете файл *0707 В чем заключается прелесть программы - при настроенном интернете на КПК и включенном GPS приемнике, программа покажет данные о пробках (и составит маршрут с учетом этих данных). Для этого надо в программе ткнуть в карту, нажать "Служебные", Нажать "Настройки", Нажать "Пробковорот" и выбрать ВКЛ. Интерфейс программы МУДРЕНЫЙ. Прочитать о нем можно тут. Пример пробок: ![]() Нас становится все больше и больше.. ![]() :au: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Иван_С, Спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Подскажите где можно закачать карты на Мио-навигацию? Карты Ози пробовал-не подходят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А это пробывали
http://www.miohome.ru/index.php?option=com...5&Itemid=32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Иван, спасибо за ссылку, но здесь таже проблемма.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Действительно, про ЖПС интересно узнать. полезная тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
Короче, на мой Мио новые карты не грузяться. Как мне объяснил наш сис.админ лицензирование мешает на моей навигации. Карты мы нашли, кое-какие он взломал и себе на КПК установил, а мне не получается.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 47 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Я себе взял КПК ASUS 636 c GPS. Установил Ozi. Закачал карты. Ща тестирую...Мне нравится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
ГОспода, а не подскажете ли? Собираюсь сейчас (в ближайшее время) брать новый ноут. Собсна, собираюсь его использовать в т. ч. и в машине с GPS-приставкой. Вопрос следующий: с какими характеристиками, так, чтобы и поиграться можно было? Совсем "экстремальные"варианты, конечно же, ни к чему... :roll: Бюджет около 60 тыров, ну может еще 5-ку "сверху" - не более. На какого производителя внимание обратить? И еще: есть со встроеным GPS-модулем. СтОит брать? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
в случае ноута имхо стоит брать GPSную антенну отдельно, так ремонтопригодность выше. За 60 тыр легко возьмешь почти любой, это ж больше 2000$. Характеристики смотри сам на сайтах, главное винт побольше (для карт в растровом формате), памяти больше (для быстроты), и видюха мощная с большой собственной памятью (для игр). Раньше был журнальчик Mobile Review, он временами выходил чисто с обзорами/тестами ноутов, попробуй найти. По брендам - я бы смотрел IBM (но они вроде давно китайцам продали этот бизнес), НР, Asus, Toshiba, Sony.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:50 |