![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6601 ![]() |
Окей, будем искать таких умельцев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 6721 ![]() |
Имеется машина TLC 200 американец. Вопрос: стоит мультимедиа (это не новость) на ней стоит карта Америки как в нее залить карту России и Украины? Все дилеры, к которым обращались, говорят хором: менять мультимедиа полностью. Денег не жаба непонятно следующее в обычный GPS навигатор лей что хочешь и чьего хочешь производства софт. А тут на тебе менять весь мультимедиа комплекс. Может, кто скажет можно ли прошить русскую или украинскую клавиатуру в навигации и залить карты. Если кто знает, то где это можно с гарантией сделать на Украине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Навигация на жёстком диске, как у Лексуса ?
Или на DVD ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 6721 ![]() |
Навигация на жёстком диске, как у Лексуса ?
Или на DVD ? А где я это могу посмотреть что бы вам сказать? Подскажите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тема переедет :arrow: сюда
Пожалуйста, отпишитесь, и я перенесу тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Nokia,
в мануале посмотреть На европейских TLC200 навигация на DVD диске, дисковод, вроде как в бардачке, диск выплёвывается по команде из меню на Lexus LX570 всё на жёстком диске. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nail) Nokia,
в мануале посмотреть На европейских TLC200 навигация на DVD диске, дисковод, вроде как в бардачке, диск выплёвывается по команде из меню на Lexus LX570 всё на жёстком диске. Надо мануал отдать перевести с английского. Дисковода в бардачке нет. Я так думаю что навигация стоит в самой мультимедиа. Хотя это мои предположения. |
|
|
![]() |
![]()
|
Nokia,
движок 5.7 ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nail) Nokia,
движок 5.7 ? Да 5,7 |
|
|
![]() |
![]()
|
ну если 5.7 то, может, блок НАВИ как у Лексуса 570
а там жёсткий диск народ пишет, что нет пока никакого решения, как заливать туда карты |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата навигация на DVD диске, дисковод, вроде как
в бардачке Под правым пассажирским сиденьем у меня.И писали уже - есть Москва и Ленинград.2008. А регионы - в обозе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nail) ну если 5.7 то, может, блок НАВИ как у Лексуса 570
а там жёсткий диск народ пишет, что нет пока никакого решения, как заливать туда карты неправ я оказался. сёдня юзал Лексус LX570, официальный российский. У него DVD с навигацией, дисковод - в бардачке. Попробовал впихнуть туда диск РФ, писаный на глючном приводе DVD - загрузка пошла, но карту не распознала. Скорее всего, привод не прописал корректно данные. Где брать, чем писать - тут http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p...ghlight=#706360 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
позавчера на стоянке перед OBI на выезде из Лахты подошел ко мне чел и предложил купить нави диск со всей Европейской частью РФ и всей Европой. Стало интересно. Посадил его к себе и попросил продемонстрировать. Выгрузили диск купленный у ОД и загрузили самопальный. Система его считала и все заработало. Проложили маршрут в Калининград , Петрозаводск и какой то город в Венгрии. Покупать не стал, за ненадобностью. Теперь на карте есть Петрозаводск и Калининград...раньше не было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А сколько просил этот товарищ? Вот бы телефончик?... Надо с группой энтузиастов купить и выложить в сети.Как бээмвисты сделали (хорошие ребята).Страна спасибо сказала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload, так если бээмвисты сделали, тащи их ссылку сюда. И кому надо быстренько скатают :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да там ещё года два-три назад выкладывали.А нам-то зачем? Не пойдёт у меня их диск."Граната не той системы".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Overload) А сколько просил этот товарищ? Вот бы телефончик?... Надо с группой энтузиастов купить и выложить в сети.Как бээмвисты сделали (хорошие ребята).Страна спасибо сказала.
просили 10000 рублей, потом согласны были отдать за 8000. визитка с телефоном лежит в машине (кажется, если не выбросил), если надо скину в личку. Вопрос от "чайника"... а этот диск самому можно размножить? Тогда есть смысл скинуться и размножить....т.к. мне он не очень и нужен, у меня гармин в запасе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю,что скопировать его можно.Хотя,я больше по железу поточнее могу сказать. Хм,Гармин каждый может купить,но лучше штатную навигацию заставить поработать. Я тут поехал в Литву.Там 4х4 соревнования были.Никт не объясняет как доехать,координаты отеля сбросили и ехай как хошь
![]() P.S. В личку надо.Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А сколько просил этот товарищ? Вот бы телефончик?... Надо с группой энтузиастов купить и выложить в сети.Как бээмвисты сделали (хорошие ребята).Страна спасибо сказала.
Ещё более достойные ребята Тойота-Лексус выложили, как только диск появился http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1192476 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да,достойные. Молодец этот товарищ slka.
Понятно,что всё это с нарушениями законов цивилизованного общества.Но с другой стороны - тысячи машин,тысячи людей.Не все пойдут к официалам за диском по 10000руб. Это как с музыкой : одни говорят - дайте фанам скачать бесплатно,не у всех возможность есть покупать.Другие: труд и талант должен быть оплачен,плати! Короче,я за незаконное братство автомобилистов,которые помогают друг другу бесплатно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:13 |