![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Навигационное программное обеспечение "Навител Навигатор 3.2". А стоит оно на таком железе Фантом. Это я сейчас переписал с монитора своего авто. ЗЫ. Кстати, отсылка моих координат происходит через обычный USB-модем МТС. Через него у меня работает и обычный Интернет. Платить надо как за обычный трафик, а не дополнительную услугу. В garmin nivi 205 можно залить??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
В технических вопросах по GPS Навигации я очень слаб. Написал как у меня на автомобиле. Задайте вопрос на том сайте, что я давал ссылку. Там ребята нормальные и вменяемые.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Raider, почитайте еще здесь, может найдете для себя что-то интересное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Raider, почитайте еще здесь, может найдете для себя что-то интересное. Спасибо большущее.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2008 Возраст: 56 Пользователь №: 6967 ![]() |
Слушайте и повинуйтесь...шучу ![]() ![]() ![]() Тема..что реально есть даже банки и кинотеатры? Прикольно..приезжаешь в другой город..и не надо спрашивать куда пойти? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Главное в навигации возможность постоянного обновления и установки карт областей. На это надо обращать внимание в первую очередь. Например, у Mio-map карта Москвы просто шикарна и полно Айподов, но обновления - это целая проблема, карт областей в помине нет. Выбирать навигацию надо обстоятельно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 48 Из: Орел Пользователь №: 6959 ![]() |
Тема..что реально есть даже банки и кинотеатры? Прикольно..приезжаешь в другой город..и не надо спрашивать куда пойти? ![]() Сам поразился..у нас недавно окей открыли..тык он уже есть там ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Решил и я "обЖэПиэСиться"
![]() Дня три читал всякие специализированные форумы.. голова совсем кругом пошла ![]() Первоначально хотел просто купить GPS-приемник для своего КПК. Но всякие дополнения (держатель в машину, автомобильная зарядка для КПК) + если брать лицензионные карты, легко потянули на сумму около 10-15 тыщ руб. Да и экранчик у КПК все-таки маленький ![]() Задумался о Гармине 700-й серии с уже установленными картами.... опять углубился в изучение вопроса... ..... В итоге сегодня заказал TomTom GO 930 ![]() Цена 13500 руб. Не знаю правильно поступил или нет, но больше выбирать нет сил ![]() Цитата GPS-навигатор TomTom GO 930 оснащен лучшей, подробной TomTom картой Москвы, Питера, городов и областей России, а также всего мира с детальной прорисовкой всех городов! Что еще нужно? Есть все! Россия, Европа, США, Канада + бесплатное обновление на самую последнюю, актуальную GPS-карту! буду осваивать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я норвежским автомобилистам (молодые и продвинутые на вид люди) задал простой вопрос :"Какой навигатор у вас считается самым лучшим
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может кому интересно:
Сейчас проходит акция - можно получить бесплатную лицензию на навигационную программу СитиГИД (особо хвалят в Питере и области) Акция распространяется на лицензии предназначенные для работы на платформе Windows CE и Windows Mobile. Подробнее тут: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Там же можно найти и бесплатные карты для City Guide. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Я пока использую свой iphone 3gs как навигатор и не только... Вполне устраивает. Поставил себе iGo и на всякий случай Novigon. Показывает радары, предупреждает о возможных засадах. Нормально короче.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Вопрос к казахстанцам, а особенно усть-каманцам:
Взял недавно машину сразу с навигатором "Казнави". Была внутри флэшка на 8 мб. Закачал видео, музыку, занёс червя, теперь тормозит, виснет. Обратился к ремонтникам, говорят, может червь чего сожрал. Предложили переустановить программу, поставить не казнави, а навител. При чём здесь навигатор и то, что музыка виснет (но и навигатор тоже зависает)? Или я чего то не понимаю. Но казнави мне вообще-то не нравится, карта не доработана, названия улиц старые, части города вообще нет, дома не показывает, только улицы. Какие соображения? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 17.9.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 13298 ![]() |
У меня одно время был Гармин, один из старых моделей, в общем-то жаловаться не буду, нормальный навигатор, но он себя изжил, не хватало места, да и барахлить начал под конец своей жизни, сейчас решил поставить навигатор по серьезней, взял Shturmann Link 510. Хорошо себя показывает на дороге. Хорошо прокладывает маршрут и не заводит в овраги, чем собственно и нравится
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Уважаемые может кто знает где достать карту Воды России, то уже замучится искать!!!
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые может кто знает где достать карту Воды России, то уже замучится искать!!! Заранее спасибо! Илюх, а для чего ищешь-то? ![]() ![]() Для Гармина под Симбиан? Если карта "RU001R Внутренние воды России", то глянь тут 2 ссылка верху ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 20.6.2011 Возраст: 42 Из: Россия Пользователь №: 15780 ![]() |
У меня одно время был Гармин, один из старых моделей, в общем-то жаловаться не буду, нормальный навигатор, но он себя изжил, не хватало места, да и барахлить начал под конец своей жизни, сейчас решил поставить навигатор по серьезней, взял Shturmann Link 510. Хорошо себя показывает на дороге. Хорошо прокладывает маршрут и не заводит в овраги, чем собственно и нравится Штарманн хороший навигатор, я слышал они в 2010 году чего-то там выиграли. После Гармин наверное вообще разница огромная. Но в навител вроде карт побольше, вот щас дилемма Навител или Штурманн, в Штурманне вроде функций больше, а в навител карты постоянно обновляются, не знаю что и брать, что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
что посоветуете? Смотря где навигироваться... чтобы понять цели-задачи. Да и в любом случае девайс будет на WinCE, значит можно поставить и другие программы/карты. пы.сы. По мне Навител куда интереснее Штурманской программы. У Навитела своя карта, а у Штурмана картооснова Навтек - по России уж очень много ошибок, имхо. Хотя Навител, мягко говоря, тоже не безгрешен... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Вопрос к казахстанцам, а особенно усть-каманцам: Взял недавно машину сразу с навигатором "Казнави". Была внутри флэшка на 8 мб. Закачал видео, музыку, занёс червя, теперь тормозит, виснет. Обратился к ремонтникам, говорят, может червь чего сожрал. Предложили переустановить программу, поставить не казнави, а навител. При чём здесь навигатор и то, что музыка виснет (но и навигатор тоже зависает)? Или я чего то не понимаю. Но казнави мне вообще-то не нравится, карта не доработана, названия улиц старые, части города вообще нет, дома не показывает, только улицы. Какие соображения? Форматни карту, поставь Навител, карты есть здесь www.gps-club.kz |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:48 |