![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2005 Из: SPb Пользователь №: 1365 ![]() |
ну... у меня тоже склонность к заносу есть( хоя зад тяжелее)... можно даже сильно на газ не жать, прость руль в бок и малек притопить... и все... дрифт!
![]() тонировщики? поясни, плз. нет, у Меркурия бываю очень редко, и то проездом....хотя пару раз куралесил в том районе...было это где-то в ноябре... мы тоже этот цвет хотели....но, его долго ждать нужно было, вот и взяли чЁрный. Фокусник, ,ты в выходные свободен? если у меня планы не изменятся, то хотелось бы встретиться...обсудили бы всё в живую! :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В выходные могу найти время, но не много жинка тащит в магазины за подарками.Но ради коллеги время всегда найду.Мой телефон знаешь - звони.По поводу тонировщиков - имел в виду станции ТО где ставят сигналку,музыку шумку,делают антикор, и т.д.
P.S. Парни - по поводу паркетной проходимости B2500 я был не прав.Вчера имел возможность убедится как Мазда ездит в сугробах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2005 Из: SPb Пользователь №: 1365 ![]() |
а как ты представляешь процесс установки подогрева в зеркала? :/
с трудом представляю.... + гарантия.. да. с проходимостью всё гуд... но больше мне нравится тяга, на первой, второй передачи без газа на режиме 2L машина едет спокойно в горку! ![]() Сударь, а как вас звать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По поводу тяги в горку - надо проверить. Как устанавливаются зеркала с подогревом - вопрос.Секрета как меня зовут не делаю.Но в интернете совершенно другие имена,и я думаю это правильно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Фокусник, болею.... (( поэтому встретиться можно будет только после НГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну вот вроде бы календарная зима закончилась.В последний день февраля поставил кунг(после того, как всю зиму отвозил полный кузов снега
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Давненько я ни чего не писал.Ну так вот, обитатели 4 wd, что у меня есть сказать по поводу Мазды после 25 тыс. пробега. По городу и на шоссе запаса тяги и скорости хвотает в полной мере.При активном педалировании смешанный цикл (город-шоссе) уносит 11,5 л. солярки. Немного досаждает задний мост который благодаря рессорам козлит машину. Но это мелочь.А вот, что действительно плохо - зеркала без подогрева,дождь заливает постоянно.Тормоза выше всяких похвал, отсутствие ABS не является раздрожителем. На бездорожье (не путать с этапами кэмел-трофи
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Куда-то пикаперы все подевались? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Тут мы ... Но мало нас.
Хатите я сниму на цифру и выложу новый L200 со всех позиций ? В целлофане. Или свой, 2002 года ? А можа есть любители MMC - тут в салоне есть Кольты, кабриолет и трёхдверка. Прикольные, особо кабриолет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Nail) Тут мы ... Но мало нас.
Хатите я сниму на цифру и выложу новый L200 со всех позиций ? В целлофане. Или свой, 2002 года ? Давай! 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Nail) Тут мы ... Но мало нас.
Хатите я сниму на цифру и выложу новый L200 со всех позиций ? В целлофане. L200 NEW? не рановато ли -------------- L200 2.4л |
|
|
![]() |
![]()
|
Только про L200 лучше в соответствующей теме:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3585 Здесь же у нас про Mazd-у B2500 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Если б все придерживались темы 8-)
В понедельник поеду в салон Мицубиси - сделаю фотки. Мож кого чё какая особенная деталь интересует ? Типа, крепление рессор :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приветствую всех. Вот только собрались с женой брать в кредит такого же зверя. Пока столкнулся со сложностью в,казалось бы, простомм вопросе- заказе цвета и комплектации. Оказывается, с красными- проблема... Может кто подскажет, есть ли еще в Питере салоны кроме Автопойнта и Евросиба, и бывают ли дешевые мягкие тенты на кузов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Захаров Данила Сергеевич
Здесь еще можно спросить http://www.pickupclub.ru/forum/index.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет.Давненько не писал.По причине того, что попал в аварию, но не на Мазде.Так что Мазда отдыхала во дворе два с половиной месяца.И так, за задним бампером 40 000 км. Что добавить к сказанному мной ранее - нет проблем.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Привет всем! В ваших рядах прибыло. Стал владельцем Ford Ranger. Считаю одно и тоже, что и Мазда. Различий немного. Комплектация полная. Кунг в комплекте. Сказать пока нечего, но поддерживаю идею создания темы владельцев пикапов. Машина для России актуальная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Форд и Мазда можно сказать братья на век. Пиши впечатления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Как только, так сразу отпишусь! Пока жду пока отдадут документы и поставят сигнализацию!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отдали. Радует все:размер, цвет, плавность хода!!!!! и легкость управления. Последнее вообще меня поражает. Я считал, что такой аппарат сложнее водить. А ннет.
Смутил ярко белый цвет кунга идущего в комплекте. Оказывается так комплектуются все. Продавцы долго мне рассказывали о том, сколько стоит такой кунг. Не впечатлило, наверняка, накручивают цену по полной. По дороге из автосалона домой пошел снег с дождем. Стекло кунга запотело и зеркало заднего вида превратилось в бесполезный атрибут. Спасали лопухи зеркала, которые действительно позволяют "видеть". Комплектация машины - "аскет". Ничего лишнего. С одной стороны согласен с производителем, но с одной. Смутил рычажок управления дворниками, сделанный по типу Волговсгого. Совершенно невнятный и резкий. Что мещало сделать его как у японцев с крутящимся кольцом, удобно регулирующим режим. Отсутствие подстветки кнопок стеклоподъемника (неужели это такие Порадовали руль и ручки переключения коробки передач и привода, обшитые кожей. Пока вот так короткою :? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:21 |