![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Я как-то и не подумал, что придётся рулить ....
Снег, ветер ... а я одет по осеннему Загрузили в старый прогнивший ЛиАЗ и повезли на полигон. Я проехал пару метров и ... не сдал - оказывается, надо было дверь пассажирскую закрыть. Кто ж знал ??? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
не переживай
![]() или там не так все просто? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Да лажа какая-то получилась.
Всё вроде как прихвачено должно было быть. Зато на автобусе прокатился ![]() Впервые за рулём, и впервые как пассажир за последние лет 10. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Оказывается, я с директором автошколы, где получал кат.D, хожу в одну школу (в смысле наши дети). Так что, если кому надо - у меня БЛАТ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
На самом деле - надо как-то договариваться.
Там кроме змеек, разворотов и тд на полигоне - ещё практическое вождение по городу ! А автобус ... Это просто абзац, лет 30 ему. Гололёд впридачу. Не хочу стать убийцей. Может, договориться сдать на своей 105-ке ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:54 |