![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Но вот только не надо говорить что с 300 и 700 (пусть и цифрового) одинаковые фоты
так не кто не говарил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 44 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Но только для мыльницы. А попробуйте с недостатком освещённости проделать тоже самое
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если не сложно выложи сваи фотки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Если не возражаете, включусь в тему. Недавно приобрел Canon 350D. Естественно, профессионализмом похвастать не могу, но планирую развиваться, в противном случае не брал бы "оптику". Кстати, об оптике. На мой цифровик подходят объективы от нецифровых Canon. Я доволен. Плюс к камере приобрел карту на 4 гига, светофильтр и сумку. Все в сумме обошлост в 33 килорубля. Планирую в ближайшее время приобрести штатив - штука нужная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 44 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Для Тони.
Позравляю с покупкой (я себе тоже планирую то же самое). Со штативом ты малость погорячился. Штатив к этой модели идёт в подарок. Причём это акция самой фирмы Кэнон. Насчёт объективов ты прав. Вся серия Автофокусников с определённым байонетом подходит. И ещё в догонку к объективу. Не торопись покупать что то определённое. Попробуй и реши для себя что лучше и есть ли смысл брать новый!!!!! Почитай вот тут http://www.photoweb.ru/content/used.html кстати к кэнону есть модели тамрон и сигма. А они подешевле. Для satex. У меня пока такая же мыльничка. Так что не вижу смысла выкладывать с неё фотки. Есть хорошие снимки но они дома и очень большие. Если нужно то пришлю на мыло. |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Тони ещё.
Кстати к этой модели китовая оптика полное гамно. Нормально тянет только на некоторых диафрагмах. Имхо нужно менять на что нить стоящее. И желательно не в одном экземляре. Например 1 УСМ и 1 портретник. |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Анастасии.
Имхо. Не вижу смысла вам брать зеркалку или мыльницу. Хороший ультразум вам поможет. И опять же я как приверженец Канона реально вижу только одну модель. Про которую и говорил. Так что вперёд. И ещё, при покупке проверить сможете на битость пикселов??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мы тебя из Владимира выпишем, вот ты и проверишь все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да нивапрос.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Классический пример фотиков данного производителя. Жесть несусветная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Слушайте, а что это у тетки с глазиками
![]() ![]() И так товарисч партизан, когда приедешь, что б фотик помочь купить :roll: т.к. с выбором я кажется определилась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну я хоть завтра упряжку запрягу. И можно на "совок" за этим обром смотаться. Я конечно плоховато ориентируюсь по Москве.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) ...Штатив к этой модели идёт в подарок. Причём это акция самой фирмы Кэнон...
Так, так, так. Не понял!!! Это значит, что мне его при покупке должны были вручить? Если нет, то как его раздобыть? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Так, так, так. Не понял!!! Это значит, что мне его при покупке должны были вручить? Если нет, то как его раздобыть?
Именно. Причём на штативе точно написано что он идёт в подарок именно к этой модели. Я интересовался в Евросети, там продавцы не в курсе (хотя может и врут) но выяснив узнали что точно. Штатив есть. Причём один из лучших. По моему фирмы "Monroe". Единственное что могу посоветовать это обратится к тем у кого покупал. Если же скажут что ничего подобного тогда официальным письмом господам из Канона. Если же ответ их НЕТ тогда покупайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Ссылки на первой странице не работают
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
05.0 Mpx 12x Zoom Canon PowerShot S2IS
и 06.0 Mpx 10x Zoom Olympus SP-500 UZ Black 2.5", xD Но не уверен, что сошлись на данных моделях. Похоже они уже все решили, правда я сам не понял какую камеру в результате покупаю :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Посмотрела обе камеры на dpreview
![]() У меня самой есть компакт -ультразум в качестве back-up камеры - Панасоник FZ5 (зум 12х). Рекомендую его всем и сама ни разу не пожалела о своём выборе в сентябре прошлого года. Для пейзажной съёмки я использую обычно Никон д70, но с портретами, макро, "репортажными" кадрами Панасоник справляется великолепно. Особенно прошу обратить внимание на последнее: оочень быстрая для цифрокомпакта камера! Пейзажи тоже хороши, но! именно на пейзажах особенно хорошо видна разница в качестве снимков, снятых на компакт и зеркалку.. Сами по себе, без сравнения с Никоном, пейзажи Панасоника неплохи тем не менее.. Что касается, приведённых выше камер.. Олимпус имеет (как минимум) два минуса - у него нет имидж-стабилизации, что очень важно на таких зумах, а также замедленная работа камеры в целом и автофокуса в частности. Не впечатлило также то, что выбор диафрагмы у него небольшой: 2.8/3.3. Кэнон по крайней мере имеет имидж-стабилизацию, но мне не понравилось, что он снимает только на jpeg. У Панасоника тоже нет RAW, к сожалению, но есть tif, а это лучше, чем ничего. Качество снимков и у Олимпуса, и у Кэнона, судя по dpreview, проигрывают как Панасонику, так и Сони H1 (также ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на эту камеру, если вы ищете компактный ультразум!!) и 6 мегапиксельной Konica Minolta DiMAGE Z6. Это видно невооружённым глазом, например, здесь http://www.dpreview.com/reviews/OlympusSP500UZ/page12.asp Интересно, что в заключение обзора характеристик и в случае с Кэноном, и в случае с Олимпусом, dpreview выбирает Панасоник FZ5 http://www.dpreview.com/reviews/canons2is/page15.asp и http://www.dpreview.com/reviews/OlympusSP500UZ/page15.asp. См. Overall conclusion. Что мне ещё очень нравится в панасонике - он оочень лёгкий и маленький для такого рода камеры (326 g, 68 x 102 x 85 mm). Данные Олимпуса 385 g, 106 x 75 x 71 mm. Сравнение в размерах с кэноном можно посмотреть здесь http://www.dpreview.com/reviews/canons2is/ Справедливости ради должна заметить, что теперь уже есть Сони H1, Konica Minolta DiMAGE Z6, Панасоник FZ7 (6 мегапикселей, 36 mm - 432 mm (12x) zoom lens) и FZ30 (8 мегапикселей, 35 mm - 420 mm (12x) zoom lens). Опять же у последних лейковская оптика (Leica DC VARIO-ELMARIT Zoom Lens).. можно рассуждать о том, что на компактах заведомо не может быть хорошей оптики (особенно ультразумов!), и всё же мне лично нравится, как рисуют эти линзы.. может, подберу что-нибудь в качестве примера.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:36 |