![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
На всякий случай оговорюсь, что к фирме Панасоник я не имею никакого отношения..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Я торгую цифровыми фото, присоединяюсь к MUSE панасоники очень достойные фотики, к тому-же панасоник купил лейку и у них сейчас очень достойная оптика. Я бы порекомендовал FZ-30. Ручная настройка (кольцо на объективе как у дорогих цифрозеркалок) фокус и зум. Держал в руках очень понравился
http://lphoto.ru/ru/catalogue/digital_phot...php?id100=27175 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Могу и ошибаться, но по-моему что-то мне предлагали, типа: "да я вам его вместе с фотиком отдам". Только на серьезную вещь это никак не тянуло. Ну знаете, такая хренотень, на которой аппарат на прилавке стоит. Хороший штатив стоит немалых денюжков (5...10 кР), думаю такой подарок - это чересчур. Это что же получается к каждому аппарату по такому штативу... Чего-то уж очень круто. Ну, как бы там ни было, я свой, наверное, провафлил. Так что придется все-таки купить. Зато такой, какой мне нужен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Muse) может, подберу что-нибудь в качестве примера..
![]() Примеров за эти 7 месяцев накопилось очень много ![]() Выкладываю первые попавшиеся из пары тысяч :roll: Все фото сняты с рук и не подвергались никакой правке в ФШ. Я не изменяла ни цвет, ни контраст, ни баланс белого (он почти всегда у меня на авто) - всё это с камеры. Что я сделала: сохранила для web, при этом уменьшила в ФШ размер каждого фото в режиме bicubic sharper и оставила качество снимков на 88% c blur 0,19 ![]() Корейская осень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Разное:
Одни из первых снимков в гонконгском диснейлэнде, когда я только привыкала к камере ![]() ![]() Ещё непостановочные портреты (Корея) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Разные красивости
![]() ![]() ![]() ![]() Этой весной Цветы сливы ![]() Сакура ![]() (по моему отлично навел на фокус - именно на то, на что мне было нужно!) ![]() Был довольно сильный ветер, снималось с рук, но при таких условиях резкость получилась, имхо, вполне приемлемая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Продолжаю
![]() Разные корейские зарисовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот кадр, кажется, снят на максимальном зуме ![]() Не лучшее качество, но учитывая, что цапля двигалась очень быстро, а в руках всё-таки не зеркалка, а цифрокомпакт, то камера сработала на 4 с плюсом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Последние :roll:
Зима ![]() Горы - из машины, без штатива, резкость не ахти, хотя для подобного кадра не смертельно.. режим "холодные краски" ![]() Пусанский мост, без штатива (камера часто с собой, штатив не всегда ![]() ![]() На закате, без штатива ![]() ![]() Вот это точно макс. зум Этой весной, первые листочки ![]() Паутину первый раз увидела на фото, так как снимала издалека ![]() Надеюсь, фото загрузились без проблем.. :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ань, ничего не грузится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вообще ничего не открывается? а у меня нормально
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Muse) Вообще ничего не открывается? а у меня нормально
![]() Заработало! Ань ![]() ![]() ![]() ![]() Ты МОНСТР!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Muse) Вообще ничего не открывается? а у меня нормально
![]() Заработало! Ань ![]() ![]() ![]() ![]() Ты МОНСТР!!!!!!!! ![]() ![]() Фигасе комплиментик даме отвалил ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Muse! O4en` krasivie foto!! Spasibo! :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Супперрр!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 44 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Сдесь я с вами малость поспорю. (Фоты респект)
Есть одна маленькая фишка в этом. Меня она несколько задевает, потому и не рассматривали данную фирму. У Панасоников есть один большой плюс который для меня выглядит как минус. Из всех моделей которые мне попадались в руки он больше всех "дорисовывает" "картинку". На начальном этапе мне это нравилось. Но дальше было большое разочарование. Он начинал "врать" цвета при "дорисовке" не всегда конечно ![]() Кэнон в этом плане выгляит более выйгрышно, он меньше "рисует". Если ставить в линейку "Канон-Никон" то для меня (в зеркалках) ближе стоит Никон, он "рисует" "жёстче", но в руках (как и в сердце) давно Кэнон. ![]() По поводу компании Сони я очень категоричен. НИКОГДА. Можете не спрашивать почему. История очень длинна. Времени не так много чтобы описать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 44 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Кстати. Совсем забыл спросить. А что такое в этом TIFF'е? Опять же не вижу смысла засовывать в компактные зумы RAW.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот, а я уже выложила почти все эти фото в галерею!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) У Панасоников есть один большой плюс который для меня выглядит как минус. Из всех моделей которые мне попадались в руки он больше всех "дорисовывает" "картинку". На начальном этапе мне это нравилось. Но дальше было большое разочарование. Он начинал "врать" цвета при "дорисовке" не всегда конечно
![]() Кэнон в этом плане выгляит более выйгрышно, он меньше "рисует". Если ставить в линейку "Канон-Никон" то для меня (в зеркалках) ближе стоит Никон, он "рисует" "жёстче", но в руках (как и в сердце) давно Кэнон. ![]() По поводу компании Сони я очень категоричен. НИКОГДА. Можете не спрашивать почему. История очень длинна. Времени не так много чтобы описать. Мне не совсем понятно, что вы подразумеваете под "дорисовкой" картинки. :?: Касательно цвета: у любого аппарата цветопередача разная.. более того, у каждого девайса, передающего изображение, цветопередача разная.. :roll: я почти уверена, что цвета на вашем мониторе отличаются от моих.. поэтому мне также не понятно, что значит "врать" цвета при дорисовке :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) Кстати. Совсем забыл спросить. А что такое в этом TIFF'е? Опять же не вижу смысла засовывать в компактные зумы RAW.
В тиффе нет ничего "такого" ![]() Что касается есть ли смысл засовывать в компакты raw.. мне кажется, чем больше у человека выбор, тем лучше, и если есть возможность впихнуть в компакт RAW, то это просто здорово, так как у меня всегда будет возможность САМОЙ принять решение, на какой формат снимать в данный конкретный момент. Кроме того, компакт не значит, что вы автоматически не претендуете на творчество. А c raw у вас гораздо больше шансов получить стоящий снимок даже с компактом! |
|
|
![]() |
![]()
|
Что то вы меня запутали совсем
![]() Я думал значение слова "Дорисовывать" вы мне скажете ![]() ![]() По поводу форматов Raw и Tiff. Первый "формат" это не картинка вовсе. Это техническая запись (цифрами и буквами) состояния матрицы в момент прохождения через неё источников света. Некоторые редакторы пзволяют менять эти "цифирки" в разные стороны. Тифф это просто рисунок, как jpeg. А теперь представте сколько "силы" надо камере для сохранения. Приходится чем то жертвовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:23 |