![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
I-rena, я в галерею на время выложила.. правда, не все
Тут http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=1063 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ура-ура! :ura-ura: :ura-ura:
Фотогалерея все-таки загрузилась! (может быть, дело еще и в новом компе, с которым я пока не подружилась?) Muse! Замечательные снимки, очень мне понравились! Такая нежность, такие чувства! Цветы, сакура, храмы. цапля ( восхитительная!). ![]() Вряд ли удастся увидеть это наяву, так хоть на фото полюбуюсь! Спасибо! А паутинка - очарование! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
По поводу фотокамеры.
Сейчас у меня Кэнон IXUS 40. В планах на личное пользование брать 350D (с деньгами туговато). Мой совет из всей линейки зеркалок Кэнона мне "к руке" больше пришлась 5D. Ну не знаю чем. Пришлась и всё. Хоть и Марк пробовал но вот как то не зацепило. У 350 есть один минус. Китовая оптика ГАМНО. По другому не назвать. Так что если кто будет брать пусть имеет ввиду. По поводу фоток. Обязательно что нибудь выложу из своих. Правда после падения винта мало что удалось спасти. Но штуки три пейзажика положу обязательно. А то как то несерьёзно получается. Разговоров много а посмотреть нечего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Давай выкладывай, у меня твои фотки на компе какие-то есть :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
У тебя которые с "малышки" и с "ультразума". А есть ещё клёвые, с зеркалок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
И где!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Скоро выложу. Дома пока
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Товарисч Happacher, ждём фоток с нетерпением!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, спасибо!.. Выбирайтесь как-нибудь сюда к нам, на Дальний Восток: Японию, Корею, Китай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Muse!!! Отэто ДАААА !!!
![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Muse) I-rena, спасибо!.. Выбирайтесь как-нибудь сюда к нам, на Дальний Восток: Японию, Корею, Китай
![]() Muse, спасибо за приглашение! :roza: Я по натуре лягушка-путешественница, но путешествую все больше на Юг и Запад, на Востоке еще не была. Думаю, это страшно интересно! Совершенно другая, непривычная и практически неизвестная культура, очень хотелось бы познакомиться... Может быть, когда-нибудь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
БатАлии однако...
По поводу компактов совет один и навЕчно: что нравится, то и покупайте. Вырастете - купите более продвинутый. А по поводу проф техники ![]() ![]() "Фотографирует на аппарат, а фотограф. А хорошо сфотографировать можно и ведром с дыркой." (с) [Забыл кто] ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата По поводу компактов совет один и навЕчно: что нравится, то и покупайте.
В теории да, но не хочется брать только дизайнерскую удачу. Мы же машины не из-за цвета покупаем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Покупка не того уровня и задАчи
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да вроде определились, скорей всего это будет
![]() вот этот аппарат ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Думаю тему закрывать не стоит, интересно почитать мнения увлеченных людей.
Хотя половину и не понял, зато узнал много новых слов и понятий. Да и фотографии очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того, может родиться пара - тройка истин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
alexey_m, а куда делся ваш знакомый "вечный партизан из леса"?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, ща выясню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я никуда не делся. И не пропал. Есть временные трудности с интернетом.
1. У нас в лесу интернета почти нет. Если и есть то очень дорогой. Дома сижу через GPRS. 2. Есть на работе но возникает сложность с переносом фото. На чём????? Временно без носителя (Flash) 3. Я обещал до конца недели. Так завтра только пятница. 4. На работе небольшой, временный аврал. Я с вами... |
|
|
![]() |
![]()
|
И ещё. Прошу простить за задержку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:12 |