![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Liomo, птичка какая очаровательная! Но кто такая - не знаю...
![]() И что-то я не припоминаю в Питере этой каменной книги. Это что, новотворчество? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 13.11.2005 Возраст: 56 Из: ТОЛЬЯТТИ-63 Пользователь №: 1465 ![]() |
Цитата(Liomo) Люди! Никто птичку не опознает? Живет у нас на даче - хто такая , нико понять не может :confuzz:
Это он...чижик |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Это он...чижик
Оказалось, что нет. Только что на очередном орнитологическом сайте нарвалась на фотку - это ВАРАКУШКА. Я такое название даже не слышала :oops: Вот здесь в самом низу странички. http://www.makedonsky.ru/birds1/birds1.htm Цитата И что-то я не припоминаю в Питере этой каменной книги
Я не знаю, как долго она там, но сама видела в первый раз, точнее по этой стороне набережной гуляла впервые. Но сама фотка понравилась удачно вписавшимися в композицию морячками :wink: . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Liomo) Но сама фотка понравилась удачно вписавшимися в композицию морячками :wink: .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата Это он...чижик
Оказалось, что нет. Только что на очередном орнитологическом сайте нарвалась на фотку - это ВАРАКУШКА. Я такое название даже не слышала :oops: Вот здесь в самом низу странички. http://www.makedonsky.ru/birds1/birds1.htm Цитата И что-то я не припоминаю в Питере этой каменной книги
Я не знаю, как долго она там, но сама видела в первый раз, точнее по этой стороне набережной гуляла впервые. Но сама фотка понравилась удачно вписавшимися в композицию морячками :wink: . Вот как! Я вообще-то теоретически знала о существовании такой птички, но никогда не видела. Теперь буду знать, какая она. Учиться никогда не поздно. Спасибо, Liomo, за урок орнитологии! ![]() А морячки на снимке - хороши! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(I-rena) Женя, цветы очаровательные, и снимки это очарование передают... Это цветочки из личных владений?
![]() ![]() ![]() Первая роза - м-м-м, восторг!!! Обожаю, любимый мой цветок (хоть это звучит банально), особенно необычных расцветок. :roza: На втором сниске - гибискус или" китайская роза". На третьем - шлюмбергера или зигокактус усеченный , в просторечии действительно называемая "декабристом". А на четвертом, если не ошибаюсь, не вишня, а чубушник или филадельф, кустарник, который называют жасмином (неправильно, но очень распространенно, запах у него изумительный, как раз сейчас цветет) ![]() Все...вернулся... Ирина, спасибо за урок цветоводства...я этого всего не знал... Первая роза из какого-то букета....Китайская стоит дома на подоконнике...Декабрист - у друзей был смотрю цветочек...хорошо, что камера в рюкзаке валялась...вот и попал "декабрист" в историю... ![]() Ну а жасмин где-то в районе дачи произрастал... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Красиво. Правда слегонца религиозным фанатизмом отдает... ну да ничего. Все равно красиво.
А я тут штативчик приобрел, Velbon зовется. Отличный агрегат: тяжелый, рабочие ходы плавные ну и т. д. Кстати, Made In Japan. Made In China раза в два дешевле, качество - соответствующее. Как нибудь свои фотки вышлю... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Извините за молчание были напряги на работе.
Взял таки я себе новый фотик. 350D Canon. Штатив Manfrotto получил в подарок. Не могу нарадоваться. Ждите обновлений. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Товарисч Happacher, привет пропажа
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
И вам привет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я надеюсь никто не против если я тут положу несколько своих новых работ.
Зарисовки в макро стиле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за размер. Но по другому никак. |
|
|
![]() |
![]()
|
Андрюх, это на новый аппарат????
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага. На родительский подарок. елал все фоты сам у себя на даче. Отпуск прошёл не зря. В ближайшее время выложу очень выразительные портреты. Пейзажи не вставляют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Первая и последняя - супперрррр!!!! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
И это всего 2 недели как фотик у меня в руках. Я же говорил что мыльница отстой-зеркалки рулят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ты себе не представляешь, как мне нашу жалко
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, вы новый то брать решили?????
За последней фоткой (точнее бабочкой) я с диким чуством бодуна и трясущимися руками бегал по полю полчаса. Но таки её поймал. Дачники на меня смотрели как на ошалелого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:52 |