![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Товарисч Happacher,
Татуировки...это моя давняя порочная страсть ![]() ![]() А по поводу тату..Вот уж не думала, что именно сегодня буду уже второй писать об этом - так вот по поводу Вашей Змеи - почти у всех народов змея - символ мудрости или спасения. Чего стоит только Жезл Гермеса(эмблемы медиков), который был врачебным символом еще в древних мистериях.Также змея считается символом перевоплощения, так как ежегодно обновляет кожу.Согласно древним суевериям, змея никогда не умирает своей смертью,и, если ее не убить, она будет жить вечно. Змея, заглатывающая собственный хвост,является символом вечности, потому что ее тело не имеет при этом ни начала, ни конца.. и символом Верховного Создателя, который периодически поглощает собственную Вселенную. Еще змея,вернее кольца змеи, символизируют электричество,поскольку оно связано с движением. И вообще существует легенда, по которой первым на землю высадился десант крылатых змей-полубогов, что и стало предверием цивилизаций. Дарвин ваще адыхает ![]() ![]() Вобщем,Товарисч Happacher, вот кого Вы пригрели на своем плече :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Вообще то у меня там не совсем змея. Проще сказать клоун с безумным лицом которого она обвила.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Лизавета, А костёр видели??? Как вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
На мой взгляд - отличный снимок! Не хочется отрываться... :fire:
Спасибо, Товарисч Happacher, снимайте еще! |
|
|
![]() |
![]()
|
Вообще то после съёмки я хотел его удалить потому как фотки сработал не так как я хотел, но что то меня удержало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Товарисч Happacher,
Вам честно или слукавить? ![]() Фото можно рассматривать лишь как арт-объект, ну, типа Вы специально так задумали ![]() ![]() А Вы не хотите фотографии выкладывать в соответствующей теме? ![]() И еще, фотографировать на черном или синем фоне - почти всегда неблагодарное занятие. В полиграфии эти снимки использовать практически невозможно и кураторы на выставках не любят ими заниматься. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
мне понравилось то, что при наводке на название темы выскакивает именно фото костра. Отлично! Поймали нас ! Не пошли бы только другие по Вашему пути: одна фотка _одна тема!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Я, конечно, не специалист, но позволю себе не согласится с Лизаветой. В снимке костра есть что-то, что притягивает взгляд, трудно глаза отвести (ИМХО)
может именно это и называется арт-объект :roll: - не знаю... меня этот снимок впечатлил. Лизавета, я Вас уже спрашивала, но Вы , наверное, не заметили этого вопроса. То, что помещено в Вашей галерее - это Ваше творчество? Чрезвычайно интересно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, Мне бы раздельчик тут. А то модераторы скоро шуметь начнут. Кстати сегодня открыл альбом на фотофайле. Если кому интересно оригиналы глянуть обращайтесь в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я с порядками форума особо не знаком. А сюда выкладываю не все а наиболее зацепившие меня фотки для того чтоб друзья глянули. Фотографией я занимаюсь очень давно, а вот "цифру" приобрё недавно потому и не все "живые". Оригинал костра выглядит совсем не так. И большинство фоток смотряться совсем по другому когда берёте их оригиналы. Если кому интересно то милости просим в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena,
я не видела Ваше сообщение, excusez-moi ! В этом фотоальбоме есть и ряд моих "работ" ![]() ![]() Если что заинтересует конкретно, пишите мне, отвечу наиподробнейше ... Товарисч Happacher, не хотела Вас обидеть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лизавета, Нисколько не обидели
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А продемонстрировать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лизавета, Лучше честные отзывы пишите.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
очень классная фотка!!! говорю как человек, который по работе вынужден делать снимки для буклета.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Оригинал вообще завораживает :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) Anna Arina, Мне бы раздельчик тут. А то модераторы скоро шуметь начнут. Кстати сегодня открыл альбом на фотофайле. Если кому интересно оригиналы глянуть обращайтесь в личку.
А чем http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3792 не устраивает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Всё время забываю. Выделится хочеться чтоли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пишу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:55 |