![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Женя, спасиб за роскошный букет! Очаровательные цветы! Вся красота природы в этих совершенных созданиях!
![]() ![]() ![]() Товарисч Happacher, за что же бить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
I-rena, расстраиваюсь что не я автор. У меня со временем сейчас туго а то бы своих положил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) I-rena, расстраиваюсь что не я автор. У меня со временем сейчас туго а то бы своих положил.
Респект автору! 8-) А расстраиваться не надо, у Вас наверняка тоже масса замечательных снимков. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Я выкладывал немного, просто фотик у меня совсем не много.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата В поселке Хаджох (откуда и начинался наш маршрут в горы)
![]() Ик! Как мир тесен, а мы туда через полторы недели поедем. Товарисч Happacher, спасибо за фотки! А завидовать не хорошо! ![]() Ну, а благодарные зрители (мы то бишь) ждем продолжения банкета! |
|
|
![]() |
![]()
|
Liomo, Зависть то белая. Мне его пейзажики нравяться а ему мои макро и портретики. Но оин раз мы сошлись во вкусах. Я недавно тут ромашку на закате фоткал и выложил в домашней сети. А через неделю смотрю а он зачем то положил эту ромашку к себе. Долго думал пока он мне не сказал что это его фотка. Они практически идентичные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Белладонна!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Anna Arina, Я не знаю, это не моя. Мне ее хороший знакомый прислал! Я просто люблю рассветы и закаты! Решила поделиться красотой!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Передавайте привет хорошему знакомому!! :wink:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, он в Е-бурге живет! Он профессионально занимается фотографией, у него много красивых вещей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Белладонна! Тааак... а этот снимок кто прислал? :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, Это мой собственный! :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Молодец!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, :oops: пасиб....Приятно, блин!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Белладонна, всё отлично. Особенно костёрчик порадовал. Люблю я знаете ли костёрчики снимать тоже. :oops: :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата В поселке Хаджох (откуда и начинался наш маршрут в горы)
![]() Ик! Как мир тесен, а мы туда через полторы недели поедем. Товарисч Happacher, спасибо за фотки! А завидовать не хорошо! ![]() Ну, а благодарные зрители (мы то бишь) ждем продолжения банкета! Вот это да! Супер! Вот уж точно тесен мирок. Тоже в поход или просто отдыхать?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Можно я еще маленько вас вениками порадую (или не порадую), а уж потом за горы примемся и реки с водопадами...
![]() Все цветочки дикие, растут на альпийских лугах (это примерно 1800 и выше) Вживую смотрятся просто обалденно, особенно когда идешь через все это великолепие...На фотографиях...ну не знаю, вам судить, как они смотрятся... Чертополох заснял, потому как он просто понравился своими шишечками...хотя и колючий, зараза... Горные лилии - это просто сказка...особенно, когда их целая поляна...и запах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Тоже в поход или просто отдыхать?!
Мы через турагенство узнали про это место. Там предлагался вариант жить на турбазе и ежеденевно в мини-походики на день уходить (мы это выброали), а на второй вариант - маршрут "тридцатка" - лишь заглядываемся. Все же в походы никогда не ходили. Просто мы съездили два года назад в Архыз и там нам очень понравилось. Подбирали нечто похожее. Наткнулись на Хаджох. Если понравится эта поездка, то на следующий год, может, отважимся и на "тридцатку". :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:36 |