![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата Тоже в поход или просто отдыхать?!
Мы через турагенство узнали про это место. Там предлагался вариант жить на турбазе и ежеденевно в мини-походики на день уходить (мы это выброали), а на второй вариант - маршрут "тридцатка" - лишь заглядываемся. Все же в походы никогда не ходили. Просто мы съездили два года назад в Архыз и там нам очень понравилось. Подбирали нечто похожее. Наткнулись на Хаджох. Если понравится эта поездка, то на следующий год, может, отважимся и на "тридцатку". :roll: Супер просто... У нас была 30-ка, но несколько видоизмененная - Начало и финал были одинаковыми, а вот в середине похода мы урулили круто в сторону...вернее обошли гору не совсем обычным способом... ![]() По поводу Хаджоха и турбазы Горной я тебе наверное в личку опишу вкратце что и как там можно глянуть, дам телефон дядьки с машинкой, которого можно будут подпрягать (суперский дядька) и коротко опишу некие специфические места (типа где можно взять шикарное домашнее вино - хотя я сам и не любитель, но там этот компотик очень хорошо пился) ![]() Ну а 30-ка проходится элементарно...поскольку идут они с легкими рюкзаками, ночевки на приютах - Фишт, Бабук-аул, Солох-аул. Палатки и спальники не нужны, все можно на Горной взять... В параллельной группе шла мама с девочкой 13 лет...все было без проблем Ладно, остальное личкой... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Товарисч Happacher, рада, что понравилось!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
afalin, цветочки прелесть просто. Оформлены отлично. Не перестаю удивляться их бы на короткой иафрагме им бы цены не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Женя, твои цветочки - просто супер! :cool2: (за что же ты их веником обзываешь?!
![]() От них свежестью веет! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Вот так рождаются облака...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Красивое ущелье.
http://foto.mail.ru/mail/utyashev/Priroda/307.html Квадратное солнце. http://foto.mail.ru/mail/utyashev/Priroda/234.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Erik, классные фотки. Но сильно советую посмотреть эту тему:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=28146#28146 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Lexx,
Они в интернете, но там формат большой. Форум с ними ужас что делает. Заменил ссылку на html. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще правльно было бы указать вес фоток... 3,5 мб первая и 2,5 мб вторая
например у меня 70 копеек каждый метр а на другом компе 10 центов... а если человек вообще на диалапе? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, В исправленных ссылках уменьшенные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо... 8-) Классные фотки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Цитата(Lexx) Еще правльно было бы указать вес фоток... 3,5 мб первая и 2,5 мб вторая
например у меня 70 копеек каждый метр а на другом компе 10 центов... а если человек вообще на диалапе? ![]() У меня интернет 7 рублей, причём и вход и выход. Так уважаемые господа давайте "трафикопоедающие" темы так отмечать. Например эту тему можно :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарисч Happacher, ты бы написал в двух словах, как и куда ты выкладываешь фотки? Я так понял, на майл.ру? Удобно там хранить? :roll:
Мне удобно, т.к. ты от меня не требуешь увеличения квот для фоток ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, на майле я хранил раньше но с покупкой нового фотика завёл на фотофайле. Очень хочется иногда и полновесы показать. Для того и завёл на Фотофайле аккаунт. http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/happacher/ Альбомы в основном выкладываю на работе, трафик дешевле но лимит жестокий. Из дома с GPRS очень муторно это делать. Да и дома исходящий тоже 7 рублей.
А по поводу почему не выкладываю на форум так мне те рамочки не нравяться. ![]() ![]() Не совсем в тему но вот из альбома она фотка. Для тех кому лень туда сходить. Вот он. 20 килограмовый монстр. 67 см в высоту с безумнопродуманной системой охлаждения. Кто в этом понимает тот оценит. Права фотка недельной давности и провода сейчас "причёсаны" Проще говоря это мой домашний компьютер. :oops: :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отличный! Такой дизайн и я люблю! :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Могу сделать фотку как он ночью в закрытом состоянии выглядит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а чего смущенный смайлик ставите?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:06 |