![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
alexey_m, что то с балансом белого. почитай инструкцию. Ещё могут называть цветовая температура. Свет не совсем реальный получился. А фотки класс
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) alexey_m, что то с балансом белого. почитай инструкцию. Ещё могут называть цветовая температура. Свет не совсем реальный получился. А фотки класс
![]() Да там блин без литра не разобраться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
alexey_m, гистограмы это только помощь. Настройка этого должна быть где то близко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Pasha) Поселок на Волге недалеко от Макарьевского Монастыря.От Нижнего Новгорода 80 км
Красивые места! Спасибо за фотки! Правда, красиво! Такое августовское настроение эти снимки передают... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
:oops: :oops: какие фотоработы чудесные!!!!!!
всем большое спасибо за минуты радости ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Женя, неописуемо, просто восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо, что выложила снимки! ![]() Посмотрела на эту красоту - сразу настроение улучшилось! А то утро такое дождливое. холодное, в отпуск хочется... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Танечка, спасибо, что выложила снимки!
Да не за что! Примазываюсь к славе как могу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Liomo) Вчера afalin передал мне ......!
offtop о боже!! :!: видела его в живую ![]() ![]() Фотки красивейшие!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата видела его в живую
Да!!! Я теперь знаю, как выглядят черноморские дельфины!!!! На самом деле нам с ним встретится проще, имхо, чем большинству на этом форуме - живем на одной станции метро |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Liomo) Да!!! Я теперь знаю, как выглядят черноморские дельфины!!!!
![]() P.S. Спасибо вам с "дельфином" за замечательные фотки!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Решил еще парочку-троичку фотографий положить...на этот раз не про горы...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
afalin!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anna Arina) afalin!
![]() Anna Arina, вышлите адрес электронный, я туда скину более полноразмерный снимок...под обои... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
afalin, Все фотки классные! 8-) А яблоки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
.... наверно такое в точности яблоко Ева преподнесла Адаму...ммм
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) afalin, Все фотки классные! 8-) А яблоки!!!
![]() ![]() А я вот хожу по участку и с ненавистью смотрю на эти яблоки... Потому как их столько в этом году наплодилось, что девать некуда... Весь офис с утра, как хомяки яблоки хомячат...по-моему скоро с ненавистью начнут смотреть на меня... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(afalin) А я вот хожу по участку и с ненавистью смотрю на эти яблоки... Потому как их столько в этом году наплодилось, что девать некуда... Весь офис с утра, как хомяки яблоки хомячат...по-моему скоро с ненавистью начнут смотреть на меня... ![]() afalin, тАру прислАть? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) Цитата(afalin) А я вот хожу по участку и с ненавистью смотрю на эти яблоки... Потому как их столько в этом году наплодилось, что девать некуда... Весь офис с утра, как хомяки яблоки хомячат...по-моему скоро с ненавистью начнут смотреть на меня... ![]() afalin, тАру прислАть? ![]() ![]() Тара есть...а вот субботник...надо подумать...но это ближе к середине сентября...когда все яблоки вызреют...я спрошу у своих есть ли какие планы на плоды, если что - буду только рад, если кто-то вывезет это безобразие...А еще черноплодка кусты ломает... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:26 |