![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Erik! ну да ну да!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Anna Arina,
![]() До того, как стать паралелепипедом, оно сплющилось снизу, а потом начало входить в плотный слой воздуха вот так: ![]() а потом уже (ниже) стало прямоугольным. Ура выходным! : ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Erik) Тоже не монтаж. Привет Малевичу.
![]() Класс, снимаю шляпу ![]() А можно получить эти два файла в нормальном исходном размере? Xочется напечатать и в рамочку на стенку ![]() Ну и на тему морского заката -- еще одна фотка , эта сделана в Сингапуре несколько лет назад ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Erik) Сегодня такого ныряльщика заснял.
![]() ![]() ![]() ![]() чья это лапуля ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Белого медведя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
test
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Вау! :!: mukha!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina! здравствуйте!
Они как дельфины! Очень умные и веселые!Ж) Насчет телепатии - не знаюЖ). А я тут тренируюсь картинки вставлять. Может еще попробовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Доброе утро! Давайте ещё!!
![]() А дельфинов здесь ещё не было.. нуу если не считать Афалина ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ах какая красивая яхта ! Я её взяла себе на комп обоями! Спасибо!! :rose:
( у меня уже коллекция обой с форума!) потом найти бы програмку которая меняла бы обои автоматически! и вообще фотки- супер! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) ах какая красивая яхта ! Я её взяла себе на комп обоями! Спасибо!! :rose:
( у меня уже коллекция обой с форума!) потом найти бы програмку которая меняла бы обои автоматически! может Вам оригинал? Он поболее будет |
|
|
![]() |
![]()
|
конечно!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mukha) Цитата(Anna Arina) ах какая красивая яхта ! Я её взяла себе на комп обоями! Спасибо!! :rose:
( у меня уже коллекция обой с форума!) потом найти бы програмку которая меняла бы обои автоматически! может Вам оригинал? Он поболее будет Метров 20-25? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Возьму ,возьму!! mukha! щас напишу в личку емалку!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(mukha) Цитата(Anna Arina) ах какая красивая яхта ! Я её взяла себе на комп обоями! Спасибо!! :rose:
( у меня уже коллекция обой с форума!) потом найти бы програмку которая меняла бы обои автоматически! может Вам оригинал? Он поболее будет Метров 20-25? ![]() не-а Erik! всего 688 килограмм - эта старая фотка, агрегат HP-какой-то(не помню). я - не фотограф, и снимать не умею. а твои фото - классные! Очень понравилисьЖ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mukha) Цитата(Erik) Цитата(mukha) Цитата(Anna Arina) ах какая красивая яхта ! Я её взяла себе на комп обоями! Спасибо!! :rose:
( у меня уже коллекция обой с форума!) потом найти бы програмку которая меняла бы обои автоматически! может Вам оригинал? Он поболее будет Метров 20-25? ![]() не-а Erik! всего 688 килограмм - эта старая фотка, агрегат HP-какой-то(не помню). я - не фотограф, и снимать не умею. а твои фото - классные! Очень понравилисьЖ) Вы оригинал предложили. Я о длине судна собственно... ![]() P.S. Спасибо. Но моей заслуги в этом нет. Это природа. Я пока даже не испортить не умею. (это мой 1 фотоаппарат) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Erik :cool2: Поймали, поймали нас!
![]() ![]() ![]() ![]() да ладно ладно... шутим всё! ps:Емейлку получила, фотка яхты-класс :tit: ! Спасибо! :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:31 |