![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) Tony, прыгнуть мне, конечно, слабо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Tony, красиво!
з.ы. Загляни в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Насчет сообщения: я неоднократно спрашивал, как сделать несколько фоток в одном сообщении, но никто так и не ответил... Ну не понимаю я сам, как это сделать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Начинается день, начинается, вслед за солнцем сам над морем поднимается...
Ну тут конечно не море, но день точно начинается...и довольно неплохо.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А тут заканчивается... Точнее - уже закончился... Речной вокзал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
afalin, еще утро, а сколько дыма над садовым - ужас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Tony, Надо при редактировании сообщения добавить еще вложения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Tony) Насчет сообщения: я неоднократно спрашивал, как сделать несколько фоток в одном сообщении, но никто так и не ответил... Ну не понимаю я сам, как это сделать...
Добавить вложение - обзор - выбираешь файл - добавить, потом снова обзор...у меня получается 5 штук вкладывать...может есть еще какой-то способ больше кидать... Если хочешь посмотреть или что-то дописать к кадрам, то нажимай кнопочку добавленные вложения... Удачи! Речной классно получился...но кажется без штатива снималось?! Или я ошибаюсь?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) afalin, еще утро, а сколько дыма над садовым - ужас.
Юра, что поделаешь...мегаполис.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Речной классно получился...но кажется без штатива снималось?! Или я ошибаюсь?!
![]() Снималось-то со штативом... Но, я, уже говорил, - не профи, так что принимается любая критика. Вот, снято тем же вечером. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Цитата(afalin) Речной классно получился...но кажется без штатива снималось?! Или я ошибаюсь?!
![]() Снималось-то со штативом... Но, я, уже говорил, - не профи, так что принимается любая критика. Вот, снято тем же вечером. ![]() попробуй постепенно выходить из Green Zone...ты наверное сейчас в основном в нем работаешь - это режим полного автомата, когда ты уже не можешь повлиять на настройки, которые определит камера... Попробуй режим P - в принципе это тот же автомат, но ты уже можешь менять ISO, баланс белого и т.д....Со штативом хорошо в режиме Tv (приоритет выдержки) поразвлекаться...правда я не очень хорошо знаю меню 350 (у тебя кажется он, если я правильно понял), но принцип одинаковый...Если хочешь получить ГРИП (глубина резко изображаемого пространства), то тут в режим Av (приоритет диафрагмы) переходи...А вобще...цифра - не пленка...щелкай-щелкай и щелкай...и смотри что получается и куда идут косяки.... ![]() Тут наверное тебе Хаску болльше подскажет...это он у нас мастер... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я снимал с приоритетом выдержки, да, согласен, есть косяк со светочувствительностью и балансом, я их потом только правильно выставил, но результаты как следует уже дома смотрел... Кстати, в автоматическом режиме я не снимаю почти никогда, только в движении на A-DEP, когда нет времени на фокусировку, выдержку и диафрагму. Крутный план (типа шмелей) на М. За советы спаибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Снимал без вспышки
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Снимал без вспышки
![]() "Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке..." Здорово... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
ЮР, :cool2: !
|
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, круто!!!!!!!
Блин, а я так не умею... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Liomo)
Liomo, забавные какие ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Раскидал осенний лес рубли целковые...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Liomo)
Liomo, супер!! А сколько знакомых лиц ... интересно, на какую похож я.. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:13 |