![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну вот! Забрал вчера маш... не, не машину! Бешенную табуретку!
Пока не всё понял, проехал 260 км, но понял одно. Мы с ним подружимся. Пока нельзя почувствовать его полностью, обкатка, выше 3 тыс оборотов нельзя. На 3 тысячах скорость 120 км/ч, удивило, обычно такое на дизелях. Но как эта зараза идёт и держит повороты м-м-м-м. Гонять было нельзя, но Тойота Камри попутная на серии поворотов сразу осталась далеко позади, а стрелка со 120 км/ч ничуть не сползла. Но конечно есть "но". Не Крузер, нет той уверенности, вальяжности, тех удобств. Обладание вездеходами с 1998 года и меня изменило. А тут кочки по другому проходить надо, ну ничего привыкнем. Но уже понял, авто для меня и именно на каждый день. Маленький, верткий, педаль газа хоть не трогай и поразило, что турбоямы пока не почувствовал. Четкий отклик на нажатие педали газа. Кстати и на низах не плохая тяга, может виной тому 2,5 литра. Продолжение следует.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ой, как вкусно рассказываешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
beerov, Вот и моя жена Импрезу турбированную называла Бешеной табуреткой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Ну читал, ну верил, но попробовав сам понял почему Субару любят. Устойчивость и динамика полный атас. Один раз на обгоне рано вылез, либо тормозить, либо газовать, выбрал последнее. Опупел как Субарик на пятой, нет не выстрелил, а так напористо, уверенно и быстро до 160 ускорился. А что будет если передачку пониже ткнуть? Млин, пока не представляю. Всё, терплю, пускаю слюну, обкатываю. Правда ещё и обмыть надо, народ уже покоя не даёт. ![]() Видать придётся барашка покупать. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Обмыть обязательно и терпеть - привыкать пока обкатка не завершится. Долгой беспроблемной дороги тебе и Субарику твоему.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Игорь, поздравляю с хорошей покупкой! :poz:
Не забудь ключи окунуть в рюмочке :wink: Жалко далековато ты, а то бы я тоже на "барашка" заглянул ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасиб за слова тёплые, други!
А по поводу далековато! Что значит далековато! :roll: Самолётом всего три часа! Был бы очень рад! Но если не получится, не тужите! Буду ставить газ в Москве, барашком отмечусь с удовольствием. Тут получил заказ на доставку казанов для джиперов Москвы, для клуба. Ну и думаю опробуем казан, на земле московской. Баранина и в Москве есть, значит плову быть. Где-нибудь на природе. Лёшь, торчу за идею с ключами, а то наши "безбашенные" (никак не повзрослеют) уже собрались коктейль мешать, который на капот плескать хотят. Прошлый раз одному Ауди обмывали, он еле оттер капот. Я думал большую фотографию поставить, пусть плещут. ![]() А с ключами ещё и символично будет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На капот и на крышу шампанского надо
![]() ![]() P.S. А казаны чугунные? А маленькие есть (литра на два)? :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кхе-кхе, казаны то есть.
![]() Главное условие, чем больше казан тем равномернее греет и вкуснее получается. Приеду привезу большой увидите. А Вам советую 10-литровые (ну край 7л), просто можно меньшую порцию закладывать. Хотя как скажете, Вам виднее. У нашей "банды" в обороте два по 100 литров каждый, начинали с 30-литрового, теперь валяется просто так. Два для больших и долгих сборищ, обычно в один плов закладываем, в другом дим-ляма готовится. Ну Вас, щас слюной захлебнусь. ![]() И вообще здесь тема для "выбора" и "отзывов". Пишите в личку. Ая-яй, а ведь администрация! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:oops: :oops: :oops: Администрация тоже кушать хочет... вкусный плов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Короче, надо замутить. К конкретике переходить будем?
Про субарика сладко рассказываете, начинаю мечтать .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
Я же говорил, что машина отличная! Рад, что это подтверждается очередной раз! Еще раз поздравляю с удачным приобретением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо огромное! Сегодня понял, самое сложное выдержать обкатку! Так и хочется гашетку топнуть, но терпение, терпение, терпение!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Ну вот и я попался. А все, beerov виноват.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Алексец) Ну вот и я попался. А все, beerov виноват.
![]() beerov, как же так....? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(Lexx) beerov, как же так....?
![]() ![]() ![]() Дык это же он купил Форестер заряженный. На каждый день. Вот. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Алексец, нормально будешь доволен! Я ведь тоже WRX хотел, но Форик мне больше подходит из прагматичных соображений. Собаку куда-то надо сажать и работа у меня часто за городом. Иногда так раскопаем землю, что только авто повыше проходят. Вот только не езжу сейчас, пока сигналку не поставил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, Субары из темы 4WD-то не выпадают!
![]() З.Ы. И ещё вспомнил Lexx, со Шмелём первые начали! Как только про динамику джипов разговор заходил, всё советовали Субару покупать! Могу доказать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) З.Ы. И ещё вспомнил Lexx, со Шмелём первые начали! Как только про динамику джипов разговор заходил, всё советовали Субару покупать!
Могу доказать! ![]() Я особо не выступал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:19 |