![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну я выступал!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да я ж не осуждаю! Наоборот за наводку с меня водка!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
To beerov.
Скажи, пожалуйста, на твоем Форестере механическая КПП? Ты ставил турботаймер? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Коробка механика, искал специально, ни когда не признаю автомат, с таким двиглом. (только для девчонок
![]() Турботаймер будет обязательно, скорее всего в сигнализации. Вот ломаю голову, что ставить. Томагавк 9010 могут поставить в сервисе Субару, клянуться, что качественно. С обходом штатной противоугонки, с помощью специального блока. И отзывы об их установках хорошие. А тут Стар Лайн 9 предложили, дескать лучше томагавка, но вот поставят ли его в Субару центре, не знаю. А неизвестным страшно отдавать, ещё напартачат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(beerov) Коробка механика, искал специально, ни когда не признаю автомат, с таким двиглом. (только для девчонок
![]() Турботаймер будет обязательно, скорее всего в сигнализации. Мне в салоне говорят, что нужно ставить турботаймер обязательно. У них они 2-х видов. Причем оба независимые от сигнализации. Но что меня смущает. Если поставить турботаймер, то нельзя ставить машину на передачу, только на ручник. А зимой ведь может и колодки прихватить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На 105-й сигналка с заводом, тоже нужен ручник. Колёсья просушиваю перед ночной стоянкой. Пока проблем нет. Хотя конечно возможно, но тогда перед ночёвкой можно и без турботаймера двжку на ХХ подержать. Или к месту стоянки на низких оборотах, без турбины подъехать. Она вроде с 2000 включается.
Хотя при 2500 см3 подхвата не чувствую, ровная, бешенная тяга с самого начала. Просто кайф! |
|
|
![]() |
![]()
|
Собственно, как раз ночевка меня не очень беспокоит. Свой гараж теплый. А на улице, как правило, не ночую. Старый стал, в гостях уже не остаюсь.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 57 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 1645 ![]() |
Привет,
купил своей мадам из США Форик"05 2.5л за 13,5УЕ .Пересела она из Subaru Legacy и говорит мне однажды-я говорит качю по городу на 60-70 и никто меня догнать неможит. Я подумал и говорю - так этож 60-70 не км/час, а по американски. Этож 100-110км/час по нашенски. Но что ты женьщинам можеш объснить. А как паркетник-хорош. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Juras) Я подумал и говорю - так этож 60-70 не км/час, а по американски. Этож 100-110км/час по нашенски.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А на сколько хорошо этот субарик держит скользкую тассу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я про форик спрашиваю?
лучше или хуже RAV4, если можно сказать что рав вообще ей держит. |
|
|
![]() |
![]()
|
VALERA JW, да ему вообще по моему пофиг, что под колёсами. Низкий центр тяжести, хорошая сбалансированность авто и привод с распределением тяги 50х50, дают свои плоды. На 120 км/ч впечатление как на 60 км/ч. Это мои ощущения!
Конечно огромное значение имеет резина, себе поставил Нокиан Хакка-4, ОБАЛДЕННАЯ резина! Правда ценник не детский! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А на сколько он на табуретку похож,
я вообще для семьи покупаю (пока жене машину не возьму) не растрясу свою супругу с сыном? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну не Линкольн, но вполне нормально! Кочки проходит чётко!
Вообще мой совет проехать на нём, можно же попросить кого-нибудь, хотя бы пассажиром, но за руль лучше! Сам хотел Импрезу STI, но вот так проехавшись понял, сильно, но для повседневной езды не катит. Так в воскресение оттянуться, адреналину хапнуть. А вто Форик или Импреза WRX уже рулят. |
|
|
![]() |
![]()
|
2 beerov.
Видимо, у нас будут машины с одинаковыми моторами. Скажи, пожалуйста, правда, что масло кушает? Как-то привык на всех предыдущих машинах не смотреть за уровнем масла. А вот на Субах, говорят, надо поглядывать. Особливо на турбированных. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Э-э-э, поглядываю на всех! А вот кушает не кушает не скажу, пока мало проехал! А двигун хорош не пожалеешь! Пресловутой турбоямы нет, видимо за счёт обьёма и включения турбины на 2000 об/м.
Кстати поразил расход на трассе, если ехать без торможений и резких разгонов и скорость не более 120 хавает 9 литров. |
|
|
![]() |
![]()
|
Слушай, хорош!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В городе моем Форика ни у кого нет, попробовать не у кого. Да и вот проблема, за все время что имею права (10 лет) ни разу не сидел за рулем (только на месте пассажира), а когда сдавал на права только минут 5 и порулил. Теперь вроде как пора садится за руль самому (род деятельности поменялся надо к клиенту самому подкатывать). Так что в случае покупки форика я на нем вначале научусь ездить.
Не сильно я перепугаюсь его жесткости? |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, вполне нормальная машина! Только вопрос. Какой движок и коробку брать будешь? Честно говоря не хотел бы я учиться на своём, дури валом! Не дай бог, влететь куда-нибудь можно.
И к табуну коней под капотом, коробка механика. Мой совет двухлитровый атмосферник с МКПП, по моему более оптимальный вариант для первой машины. Алексец, Терпение, терпение! Задержка только поднимает аппетит! ![]() Кстати, какого модельного года берёшь? С последней мордой? Я специально припал на старую, чой-то мне новая не очень! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Хотя наверное чего пугаться. Не думаю что хуже уазика.
ТОлько голову вам морочу. Вы уж извените, уважаемые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:05 |