IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

263 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Архив юмора
chumka
сообщение 3.5.2007, 13:10
Сообщение #3321

Архитектор

Из: жуковский

http://ziza.ru/2007/05/03/znakomstva_po_mobilniku__zlo.html
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
в конце ролика случайно не каратонэ поет? 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Ola-la
сообщение 3.5.2007, 14:37
Сообщение #3322

Ветеран форума

Из: Москва

Цитата(chumka)
в конце ролика случайно не каратонэ поет? 024_mrgreen.gif

Точно, Ваня! 024_mrgreen.gif
TONINO CAROTONE & ARPIONI - Guarda che luna

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 3.5.2007, 16:07
Сообщение #3323

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 3.5.2007, 16:08
Сообщение #3324

Опытный

Из: г.Москва

024_mrgreen.gif воин будущего 011_laugh2.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 3.5.2007, 20:34
Сообщение #3325

Ветеран форума

Угу. Безумный Макс с куполом Грома во рту 024_mrgreen.gif
Вот интересно, как он ест :roll:

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 3.5.2007, 21:38
Сообщение #3326

Ветеран форума

Из: Москва

Не понимаю, зачем ему такая хорошая мишень во рту? Это ж подарок просто. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 5.5.2007, 15:26
Сообщение #3327

Профи

Из: Москва ЮЗАО

По ходу дела это фишка данного племени-способ устрашения противников.

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 7.5.2007, 9:35
Сообщение #3328

Опытный

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif веселые картинки 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 7.5.2007, 12:21
Сообщение #3329

Опытный

В российском поезде, перед отправлением, в каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает:
-Иностранцы есть?
Везде отвечают, что нет. Пройдя весь вагон, она выходит в коридор и кричит:
-Коля, вырубай кондиционер, здесь одни наши!

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 8.5.2007, 10:00
Сообщение #3330

Опытный

024_mrgreen.gif shock.gif

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 8.5.2007, 11:03
Сообщение #3331

Ветеран форума

Из: Канары.

Наш шеф сегодня опоздал на работу из за пробок. Этими пробками он стрелял в
потолок в компании пьяных друзей!

- Привет. Как дела?
- Неважно. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас
пятеро.

+Цитировать сообщение
mr_alex
сообщение 8.5.2007, 13:26
Сообщение #3332

Профи

Из: Минск

ЮР, 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Хорошо еще, что нас
пятеро.
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 8.5.2007, 14:42
Сообщение #3333

Опытный

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 10.5.2007, 12:17
Сообщение #3334

Общительный
**

Из: СВАО

http://www.webpark.ru/comments.php?id=23158

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 10.5.2007, 13:10
Сообщение #3335

Опытный

это бешеный камаз с гонок. 024_mrgreen.gif водиле там нестрашно по кочечькам на таком агрегате ездить на скорости 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 10.5.2007, 19:15
Сообщение #3336

Опытный

вот посмотрите , что происходит с людьми в пьяной компании.

http://ziza.ru/2007/05/07/steb.html

+Цитировать сообщение
Сашак
сообщение 14.5.2007, 14:30
Сообщение #3337

Опытный

Из: Казахстан г.Темиртау

Извините,если было.Если не было,скажите,дам ссылку,там продолжение.

Автор: Саня Поддубный, Прокопьевск
Год выпуска: 1991
Двигатель: 1500 кубов
Марка кузова: Сотый
Тип кузова: Другое
Трансмиссия: Короба
Привод: Перед
Срок владения: 4 дня
Расход топлива: Не знаю.

ОТЗЫВ:

В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре... Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, *** отсечка в красной зоне!!! Тюнинг ***!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, *** отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".
Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...
Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё6нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...
В общем дрыну свою батёк починил, до сих пор тошнит на ней по автобанам гравийным, а я устроился работать ну и захотел себе нормальную тачилу, из которой "руки" не вылазиют...
Работаю я в шахте, в проходке... Жопа мира. Но платят там нормально, кусков так по 25 в месяц получалось стабильно. Ну и после пяти месяцов - хули, пожрал сена полгодика и подкопил шестидесюльничек и взял кредит еще на полтос.
Ну и на базар - думаю выберу мож себе чего нормального....
Базар, короче, заставил думать где бы скропалить еще кусков так сорок... Жыгули мне *** не нужны, я теперь в городе живу. На девятках одни отморозки передвигаются... Гы - исчо Волгу предлагали.... А из джапанкаров выбор был грандиозный... Королла, которую, сцуко, валиком красили - у нее передние и задние колеса аж в разные стороны повернуты (4 ВС *** 001_smile.gif. Марк песдатый, дизельный, грохочет как Бералусь с наебнутой топливной, целых мест не обнаружено. И "камри-променад" (так хозяин сказал) которая не заводицца...
В общем пришлось угнать с работы кой-каких шарошек, сдать, занять еще двацоху и песдовать на базар снова. Щас уже можно было выбирать. Выбирали долго, но в итоге на меня налетел продаван - дерзкий такой типец, с усами, и говорит: "*** ты короллы сморишь? Это для дедов! Погляди вот спринтёр - название само говорит, спортивная, *** Плотораха на механике, фсех порвешь ***". Распесдатый такой спринтёр.... Завелся вроде, тарахтит... Ну я ему сразу в лоб и залупил - давай отсечку проверю, если все в поряде забираю, *** Тот, решительно так сцуко, проверяй, грит....
Ну я сел, и сразу ему газу до отказу! Тот, сцуко, как зарычит - энь, энь,энь!!! И, чо самое интересно, замерла стрелка на тахохуеметре и не двигаеца! Есть , значит отсечка. Я - раз назад, дыму вроде не шипко, на батиной больше было. Ну я отдал ему бабло, сходили оформили генералку, ну я и поехал. Я сначала вкурить не мог как тут передачи переключаются - по идее то должно зеркально, а у его рычаг с какой-то мафнёй вместа схемы... Я хули так и сделал, включил типа первую сцепление опускаю а она глохнет.... Я уж вышел, плечом потолкал - вроде ручник не заело... Ну подрочился минутку, и думаю - она ж оборотистая, здесь с оборотов надо стартовать, ну и ввалил ей 4000 и сцепление бросил ***... Ядреная тема получилась, канешна... Там на базаре под колесами гравий, моя дрына этим гравием два соседских ряда закидала... Мне уже все продаваны пошли бороду бить... Ну так, всек один, одного я сам уработал, а потом мне железкой какой-то по башке зарядили и я вырубился...
Как шары продрал - смотрю народу до***а вокруг и мой спринтер без всех стёкол кроме лобового, да и то разбитое токо не выпало... А у меня хули, от такой плюхи сразу чето мысль пришла, я за руль сел, попробовал первую как на русской включить - а она хуяк и поехала. Нормальная тема, кстати. На четвёре сложней было трогатца. Только не видно нифига, ну я репу из окна высунул типа Эйсвентура и давай с базара пытатца выезжать.... А там баба на шлагбауме говорит типа я за выезд и стоянку денег должен пять кусков почти... Я ей, чудовищу, объяснял как есть, что я ее только купил - она рогами в землю воткнулась и понимать ничо не хочет. Орет тварь. А сзади уже очередь, все гудят... Я говорю - слышь, корчма, я щас *** твой шлагбаум снесу! А он реально там хилый какой-то... Та - опять орать, пидаром меня назвала.... Ну я хули - включил первую газу до отсечки, и сцепу просто бросил, думал у японских бампера крепкие, нормально.... А она, овца пересралась, начала свой шлагбаум подымать, ну в общем е6нул я по нему прям фарами... Фару в дрова, еще какая-то ***ь отвалилась, капот как-то не так стал... Да и пох! Зато я шлагбаум еёшний прям под корень выдрал, та чуть не обоссалась ... Прикольно было! Ну и чо главное - ни***а она поперла!!! Теперь я догнал для чего там эта отсечка!!! Ну и поехал в гараж, хули пацанам надо показать, обмыть, стекла из салона убрать - так и ехал всю дорогу с башкой из окна. Со светофоров два раза опять попробовал отсечку - о***еть!!! По асвальту это вообще дичь, такое ощущенье что.... Да вообще не знаю что за ощущение, прикольно вобщем... Резина только дымится сильно, ***овая наверное. На батиной так не дымилась. Первый раз когда так поехал - чуть не вперся головой в пазик, а он сцуко далеко был!!! Второй раз - лопнуло переднее колесо, так что потом поехал спокойней, на первой, так чтоб до гаража дотянуть... Ну и так, о машине - правый руль пох, я сразу привык, салон прикольный, лучше чем в четвере, только тряпок сильно много, мафон нормальный, только орет тихо, надо буфер ставить, ну и едет хорошо, только в сторону тянет, это наверно из-за колеса....
Ну писать про дорогу много не буду, там ничо интересного.... Так, уже на въезде в район, бенз кончился - ну я пацанам позвонил, они подскочили на ниве, зацепили, дотащили до гаража... По дороге еще гайцы доебались, хули, убегать от них все равно бы не получилось, колесо спущено же... Пришлось разводитца - написали штраф за аварийку.
Ну а так приехали в гараж, пацаны посмотрели, там пивка взяли, пока обмывали - дал пацанам попробовать чо за апарат. Все в принципе понравилось. Ништяк, говорят. Я им потом еще отсечку в гаражах показал - все были вобще в ахуе, даже с пробитым колесом. Ну а потом Михан(мы с ним работаем вместе) сразу залупил - что надо ехать на гонки, ушатать там всех на*** на отсечке. А у нас как раз типы всякие гончат по пятница и суботам... Я ему говорю - да ну *** чо я из окна буду торчать, когда гонятца?? Да еще колесо спущено и бенза нет.
Те говорят - да ну ***!! А уже пьянющие все... Ну короче взяли коляновское колесо от девятины(подходят кстати колеса), докатили тачку пердячим паро до заправы, налили двадцатку девяносто пятого, чтоб лучше перла и погнали в центр с пацанами... Без фар конешно хреново, ну я пристроился за какой-то ***ней и ехал нормально потихоньку, сотку - стодвацать. Передачи включаются вобще прикольно, лучше чем на четвере, тянуть руль не перестало и долбит его че то... Ну а так - народу залезло меньше чем в четверу - хули семь человек всево, но кому надо много возить пускай сарай берут, а это все-таки такая, полуспортивная машина.... Доехали до центра нормально, только шару мне продуло вообще в хлам и камень какой-то прям в нос залетел, но это фигня.... Три раза попробовал отсечку - че то вонять стало какой-то ерундой из под руля.... Зато пацаны аж пиво пролили...
Ладно я че-то долго... Теперь про главное. Гонки. Мы токо приехали, над нами сразу давай все угарать - типа пацаны на такой машине, и без стекол и с колесом от девятины.... Ну а хули Михан вышел и грит вставайте с нами кто тут самый блатной.... Короче орал-орал, никто не хочет, все ссут... Подъезжает один тип на шестерке новой, сразу видно что навороченая какая-то... Поехали грит на сотку - я говорю поху, поехали. Знал сразу что выиграю. Нам короче махнули, а я отсечку сделать не успел, ну не получилось ну я ему побибикал(прикольный гудок, кстате) он вернулся и нам заново давай махать... И тут я не понял, щас уже помню плохо....
Он махнул, я все успел что надо - сделал отсечку, бросил сцепу а спринтёр мой не то чтобы не поехал - всё нормально попер, но прям вправо резко.... А я за руль одной рукой держался ну и он вырвался...А там как раз столб(нафиг он там вобще нужен, я не понял, на нем даже фонарь не горел).... Ну и я короче так неудачно об него ударился что акумулятор раскололся и еще какие то пласмаски справа... В общем незаводилась машина и помялась спереди сильно. Самому повезло, что башка из окна была и об стекло не ударился.... Так бы е6ло порезал.... Вот сейчас машина стоит в гараже, возил пацанов, сказали что сделать будет стоить 60 тысяч, щас работаю, зарабатываю. Надо будет еще купить новое колесо и заказать с разборки стекла(ну это фигня). И буду опять езьдить.
А так по машине - прикольная спортивная машина, прет вобще нешуточно, нормальный салон и мафон. Из недостатков - невместительная, руль тянет вправо и мафон тихо орет. В принципе нормально. Как сделаю может еще напишу как ездит.

+Цитировать сообщение
Margaret
сообщение 14.5.2007, 15:11
Сообщение #3338

Ветеран форума

Из: moscow

Приходит мужик к врачу, тот открывает историю болезни, смотрит - а у мужика СПИД, сифон четыре креста, сибирская язва, холера, вирусный менингит, в общем, целый набор самых заразных болезней.
У,- говорит - вас надо немедленно в изолятор. Кормить будем чипсами и камбалой.
Мужик ему отвечает: "Да вы чего? Я и не ел их никогда!"
- Придется привыкать, потому что больше ничего под дверь не пролезает...

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 14.5.2007, 15:15
Сообщение #3339

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Margaret
Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif

+Цитировать сообщение
chumka
сообщение 15.5.2007, 8:01
Сообщение #3340

Архитектор

Из: жуковский

сегодня с утра порадовало.

Недавно услышал по радио в рубрике "Нарочно не придумаешь". Похоже на
байку, но чем черт не шутит, тем более у америкосов.
Итак. Некто, пусть Джон, попал в морг, где судмедексперт вынес вердикт:
смерть наступила в результате огнестрельного ранения зарядом картечи в
голову. Убийство.
Но, прежде, чем получить этот заряд в голову, он выбросился из окна
10-го этажа и оставил на столе записку о том, что все вокруг злые и
уходит он от них. Самоубийство. Я не разбираюсь во всех тонкостях
америкоского УК, но, вроде бы, там есть такой пункт, что пусть хоть его
из гранатомета разнесут в воздухе, все равно в конечном итоге он должен
был погибнуть от падения на землю. А это он сделал добровольно.
Но. На уровне 7-го этажа строители проводили работы и натянули сетку
безопасности. Значит Джон не погиб бы, а картечь в голову его убила.
Значит - убийство.
Кто же его убил?
На 9-м этаже живет супружеская пара. Муж стрелял в жену, но промахнулся
и попал в голову пролетающего мимо окна Джона. Убийство.
Но. Все родственники и знакомые засвидетельствовали, что муж по пьнке
часто угрожал жене ружьем так, что это у них стало чем-то вроде игры.
Тем более, что ружье никогда не было заряжено. Значит - непреднамеренное
убийство.
Начали выяснять, кто же мог зарядить ружье. Сошлись на том, что это мог
быть только их сын, с которым они рассорились из-за наследства, и
который ушел от них полгода назад. Видимо, зная привычку папашки гонять
матушку, он расчитывал, что тот ее убъет, и его самого посадят. Вопрос с
наследством решался сам собой. Вердикт: убийство плюс покушение на
убийство.
И где же этот сын? А сын - это тот самый Джон, который выбросился из
окна, так и не дождавшись, пока папашка пришьет матушку.
Вердикт? Самоубийство.

+Цитировать сообщение

263 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Тема закрытаНачать новую тему