![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
у этих печечек и название есть: буржуйка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Anna Arina, ты покажи это финнам
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня это вызвало бурю положительных эмоций
![]() ![]() ![]() (Нашел это в поисковых запросах, по которым попадали на сайт) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
((((((((вуглускр. время мой враг, я его убиваю))))))))))))
Chumka, ябольшенемогу!!!!!!!! Помираю от любопытства! КТО ТАКОЙ ВУГЛУСКР?!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
вуглускр? (: ну это собственно я. вернее мифичиское животное из анекдота, к коим я себя отношу. правда боюсь расказать не смогу, кто это. забанят (: . поишите в яндаксе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1792 ![]() |
сидят алигарх с бандитом и алигарх говорит:Интересно кем будет мой сын?
_давай положим на стол пистолет и деньги.Если он возьмет пистолет будет бандитом,а возьмет деньги будет алигархом. Заходит сын.Подходит к столу и забирает деньги и пистолет. Алигарх с бандитом в недоумении:--Ну чтож, милиционером быть тоже не плохо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
-- хмм.. мой первый муж был милиционером.. пистолетов у него, помнится, было два...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Anna Arina, ты покажи это финнам
![]() ![]() Со словами: щас покажу вам пару фоток с одного московского форума , открываю фотку , один финн, сделав удивленные глаза и не дав мне начать расказывать про это "отопление", со смехом прокоментировал: воот как там в Москве-то.. на что я ему выложила с нашего фототопика обзорную фоту Xacku Москва ночная... ему нечего после этого было сказать!!! ![]() Это была тузовая карта!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1792 ![]() |
[img][/img] http://bestpics.ru/full/yushchenka.jpg
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Анекдот.
У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 92 Регистрация: 22.1.2006 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1630 ![]() |
Выступление японской пилотажной группы
http://video.google.com/videoplay?docid=3688185030664621355 Это начало 80-х, компьютерного монтажа видео в таком объеме еще не существовало... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 92 Регистрация: 22.1.2006 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1630 ![]() |
Цитата(lin)
Если ссылка не работает, клип здесь, 12,4 мб http://www.mytempdir.com/528366 только для его проигрываниия нужен Google Video Player 4,8 мб http://www.mytempdir.com/528349 |
|
|
![]() |
![]()
|
lin, Клип прикольный.... только уж очень большой 8-)
И формат GVP... дурацкий :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) lin, Клип прикольный.... только уж очень большой 8-)
И формат GVP... дурацкий :roll: Да, размер великоват, но это стоит того! А формат GVP- поэтому сразу и проигрыватель... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lin) но это стоит того!
Согласен! Сразу захотелось ездить на Isuzu Gemini начала 80-х ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(lin) но это стоит того!
Согласен! Сразу захотелось ездить на Isuzu Gemini начала 80-х ![]() А главное, ТАК управлять... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:29 |