![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Iriska) Цитата(I-rena)
Иришка! Молодец! :rose: :rose: :rose: У меня просто был человек, который, собственно, и прислал! Они всем офисом решали. То есть там был, сама понимаешь, коллективный оазум! ![]() А у меня в характере есть определенный минус ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая фигня! Короче, мне надоело, мне больше захотелось узнать правильные ответы, чем дальше набирать очки! Да чё там - да, гении мы! да азиаты мы! Ну, а потом выяснилочь, что еще 3 штуки были изначалоьно правильными, но где-то "ё" надо было, а не "е", ну и т.д. Облажалась я серьезно со 180 градусами - зациклилась на развернутом угле, еще пара таких же лаж, не помню. Но, вообще, было интересно! Еще раз поздравляю! Супер-мега-мозг! :rose: :rose: :rose: ...Забыла спросить, Ириш, 1000-ный помогал, или все "Я-сама"? Ириша, он в такие игры не играет :? . Он очень вумный, но мозги в другую сторону направлены ![]() До ё и е тоже не сразу додумалась... вижу, что правильно, а не проходит :roll: , ну и приколы разные, вроде 5звездочный или 2 жды 2... ![]() В принципе, я уже знаю и три недостающих мне ответа, один очень умный товарищ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Рестайлинг Калины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
I-rena, догадываюсь про что ты!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Iriska, Полностью. Че там решать было-то?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Какой молодец!
Но 2 ответа я б ни в жисть не угадала - никогда не слышала! Особенно про nokia ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
А я так и не смогла скачать этот чудо - тест
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lizard, странно, он просто открывается в браузере, не скачивается! Попробуй еще раз. Это прикольно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Iriska
![]() ![]() ![]() 18 из 33 ( хороший уровень :!: ) :oops: :oops: :oops: действительно прикольно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Iriska) Какой молодец!
Но 2 ответа я б ни в жисть не угадала - никогда не слышала! Особенно про nokia ![]() Ир, и я... +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, Ир, кто знает, тот поймет!
![]() ![]() ![]() А если уж вдаться в подробности - то там еще и написано данное слово было не верно с т. зрения русского языка! Пойди-догадайся, да? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) I-rena, Ир, кто знает, тот поймет!
![]() ![]() ![]() А если уж вдаться в подробности - то там еще и написано данное слово было не верно с т. зрения русского языка! Пойди-догадайся, да? :? Да уж... ![]() Мне это было сложно угадать... далека от этих ... гм... сфер ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо посидели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Пара фотографий с дорог.
1. Ленинградская область. Знак "СТОЯТЬ" 2. Финляндия. Прочитайте сами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ola-la, raul_ru,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
raul_ru! Привет сосед! дак это что... стоит раскрыть любой словарь финскорусского языка так там таких и более таких примеров хоть пруд пруди.. Ну вот напрмер, то что у нас называется " три буквы" по фински это просто восклицание типа ах! ох! aй!
Вот скажите например :***! kuinka kylmää! А по нашему это даже очень хорошие слова: ах! как мне холодно!!! Так что не удивляетсь если повстречавший вам финн на дороге будет долго говорить эти "три буквы".. он просто вздыхает!! в словарях обычно после слов стоят маленькие пояснеия к какому классу относятся те или иные слова, напримет там хим.. физ.. литер.. Так вот после этого финского слова стоит интернациональ ![]() ![]() ![]() PS: :twisted: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
конечно конечно, я и 18 лет здесь живу.. а всё равно слух как-то выделяет эти родные нам словечки, слоги, .. да что уж тут.. прям настольгия...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:13 |