![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) МКАД. Будний день. Многорядное затрудненное движение. Как же
располагаются участники этого движения в этих рядах? Давайте посмотрим. Левый ряд: Здесь едут те, кто считает свой автомобиль скоростным и дорогим, а себя дорогим и уважаемым. Даже если этот ряд едет медленнее всех, они не уйдут из него без серьезных на то причин. В левый ряд, лезут все кому не лень.. и тащаться, пока не сгонишь. А в остальном, к сожалению - все верно. ![]() ![]() А в самой Москве, в левый ряд вообще нечего соваться, там все чайники и тихоходы обитают... самый быстрый ряд - правый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(alexey_m) В левый ряд, лезут все кому не лень.. и тащаться, ... самый быстрый ряд - правый.
Дык. За "встречку" теперь "расстрел на месте". "Обгон справа" - вот выбор "настоящих пацанов"!. А где его совершить, как не в правом ряду? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) А в самой Москве, в левый ряд вообще нечего соваться, там все чайники и тихоходы обитают... самый быстрый ряд - правый.
Не припомню у нас дорог, где больше 3-х рядов в одном направлении, но расклад примерно такой: Левый ряд. Там кто угодно, но очень нервный и спешащий. Все эти люди упираются в зад какой-нибудь даме со стажем вождения один месяц или старому маразматику со стажем со времён карибского кризиса. Если ряд едет, то и они едут. Если он стоит, то они тоже стоят, но при этом очень спешат и очень нервничают. Особо одарённые вылезают на разделительную или встречную, где их иногда встречают дорожники, а иногда и такие как я. :x Средний ряд. Там тянутся все кто не спешит, а если и спешит то не торопится. Правый ряд они занимать бояться, потому что велика вероятность, что там кто-то сломал, припарковался или вааще не спешит. Правый ряд. Ежели там никто не засел, затащился, сломался или везёт полный лесовоз с прицепом, то ряд самый быстрый и никто туда не сунется, акромя случаев когда очень нужно вправо, но такой момент можно сделать только внезапно и без поворотника, что по идее должно испугать и тем самым предупредить того, кто по этой полосе едет в данный момент. Ежели предупреждение не сработало, то в какой ряд отлетит перестраивающийся завитсит исключительно от полной массы "предварительно предупреждённого". Обычный случай BMW320 vs лесовоз SCANIA дают проброс первого на два ряда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Ыщо забыли, что в правом ряду ездить опасно... там взякие бомбилы могут перед тобой резко встать без опознавательных знаков.!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
А давайте поюмарим по поводу подготовки к Новому году?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 65 Из: Северная столица Пользователь №: 4925 ![]() |
А давайте поюмарим по поводу подготовки к Новому году?
Без пяти минут одиннадцать в парикма***ское кресло сел мужчина. Когда парикма*** намылил ему лицо, клиент понял, что мастер уже начал встречать Новый год. - Вы пьяны! Я боюсь, что вы меня порежете... - взвизгнул клиент. - А ты... ты не бойссь... Ты мне только покажи, где у тебя подбородок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 65 Из: Северная столица Пользователь №: 4925 ![]() |
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи.. - Да нет, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Рецепт салата "Новогодний": Взять 100 граммов оливье, добавить 100 граммов водки, затем добавить еще 100 граммов водки, потом добавить 150 граммов водки и 200 граммов коньяка по вкусу.После этого опустить лицо в тарелку - салат готов!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Если Вам вдруг стало грустно, или ещё хлеще-тоскливо на работе, кликните эту ссылку, только не забудьте вначале написать своё имя http://www.chuvakov.net/he-igryi/fleshka-d...astroeniya.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Если Вам кто-то нахамил или чего доброго-подрезал на дороге и Вам хочется досказать недосказанное, Вы можете легко по памяти составить фоторобот http://www.chuvakov.net/he-igryi/litso.html и избавиться от накипевшего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
jon, Все и спать расхотелось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всё высказал?Самое главное запомнить харю.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам,(ну наврное знаете такую должность- Главного "Волшебника", по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) Ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.
Все мы люди. И набрался этот специалист в тот вечер до положения риз. В результате, девочки были высажены у дома,"Ой спасибо, Ой чтоб мы без вас делали" и благополучно слиняли, оставив Главного Специалиста спать в машине. На вопрос, куда доставить данного субьекта, они же пальцем показали - "туда". "Там" маячили три шестнадцатиэтажки стоящие треугольником. Знаете такие с одним подьездом, где с лестницы на лифт можно попасть через лоджию. Ну туда - значит туда. Подъехали. Стали будить. Специалист вернулся в реальный мир, оценил окрестность и сказал - "Приехали". Но сам, увы, идти не мог. Как истинные мужики, не бросающие себе подобных, водиель и папа зажали его между собой и повели. - Какой дом? Следует титаническая попытка сконцентрироваться, сканируются окрестности, узнаются, врубается программа автопилота. Тело выравнивается и идет уже почти без поддрежки - Туда! - номер квартиры? - 26! Замечательно. Лифт, потом полутемная площадка с унылой 15-ватной лампочкой. Дверь, звонок. За дверью возня. Открывает дверь мужик возраста специалиста. На нем тапочки, спортивные треники и насмешливое выражение на лице. Специалист отодвигает его рукой и не разуваясь ломиться в квартиру. Мужик отходит, пропуская и спокойно на все это смотрит. Специалист уходит в глубь, делает круг по большой комнате, возвращается и не сбавляя скорости выходит на площадку. - Не тот дом. Дальше. И вызывает лифт. Папа и водитель несколько ошарашенные начинают извиняться перед хозяином. - Да ладно. - говорит хозяин - Он конечно достал уже. Как напьется, все время ко мне заваливается. Я уж и бил его, и не пускать пытался. Только хуже. Начинает ломиться и скандалить. А так, пустишь - зайдет, поймет что не у себя и мирно обратно. На следующий день извинятся ходит. Компьютер вот мне купить помог. Жены у нас подружились. Нормально все. Плохо когда за полночь приходит. Он в соседнем доме живет. Туда и ведите. Туда и повели, где специалист был сдан с рук на руки супруге, котрая шопотом поинтересовалась - У Соседей были? Ох, ну ладно. Завтра пригласим их в гости. А Специалист спал, сидя на трюмо в корридоре. Автопилот программу выполнил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Альпы. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. лыжи в щепки, зубы выбиты. поднимается, сплёвывает кровь. "....б*я,.....всё равно , лучше чем на работе!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
предчувствие) http://se7en.ru/files/post14301/pred4ustvie99975.jpg
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Florenc) предчувствие) http://se7en.ru/files/post14301/pred4ustvie99975.jpg
Сознательная жена однако. Меня, просто перед фактом ставят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Florenc) Альпы. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. лыжи в щепки, зубы выбиты. поднимается, сплёвывает кровь. "....б*я,.....всё равно , лучше чем на работе!"
У нас так в прошлом сезоне один лыжник убился. Причём и горка то небольшая была, а тут Альпы. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
— Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. И я выжил!!!!! Командир спасателей покачал головой: — Я, конечно, все понимаю, ради жизни человек способен на все. Но, @птвоюмать, самолет же упал только вчера! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Predator) Итак, день рождения фирмы,...
Супер Цитата(Florenc) ..."....б*я,.....всё равно , лучше чем на работе!"
Б*я, хоть и в далёком прошлом. но - знакомо... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:41 |