![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 65 Из: Северная столица Пользователь №: 4925 ![]() |
Тут такую хрень вычитал........... Делюсь.
:au: Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от ненавистных упаковок и нанести презерватив аэрозолем? Да-да, вы не ослышались, аэрозолем, сообщает inventorspot.com. Немец Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) изобрел презерватив в виде спрея, благодаря которому секс становится еще более безопасным. Этот презерватив предназначен для мужчин с любыми «размерами», так как зачастую им приходится использовать презерватив не соответствующий размеру их «достоинства». Более того, благодаря изобретению Краузе использование контрацептива становится более удобным. В состав презерватива входит латекс, который наносится с помощью аэрозоля на половой член мужчины, и через 20 секунд после нанесения презервативом можно «пользоваться». Входящий в состав изобретения латекс быстро высыхает после нанесения, а сразу после использования этот презерватив легко снимается, как и обычный контрацептив. Возможно, это и не добавит романтики в ваши интимные отношения, но данное изобретение избавляет мужчин от «мороки» с упаковками обыкновенных презервативов, что уже немаловажно. Кому-то понравится идея изобретательного немца, кому-то нет, все зависит от человека. А что думаете об этом вы? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Клей БФ-6, можно герметик... и еще много чего можно... :dan:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
чувак нырнул ------------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
kostya, Там вирус бродит :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
julik-1,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Музыкальный корпоратив - смотреть со вуком) http://vvw.ru/index.php?newsid=1887
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(julik-1) Сижу жду зарплату
![]() http://generalitet.tclans.ru/video/Untitled-1.swf julik-1 - я валялсо пацталом. Весь офис просто лежит... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Кто есть кто в офисе (30 фото)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=31093 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 65 Из: Северная столица Пользователь №: 4925 ![]() |
Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.
«Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сын приходит к отцу, грустный такой, и говорит:
- Пап, меня девушка бросила! - Это почему же? - Она спрашивает: "У тебя дача двухэтажная на Рублевке есть?" - "Нет" - "А хотя бы "Мерс" шестисотый?" - "Тоже нет" - "Ну и вали!" - Сынок, ты только не переживай! Ну, продадим мы твой "Роллс-Ройс", купим несколько "Мерседесов", но чтоб из-за какой-то бабы 3 этажа у дачи отпиливать - это уж слишком! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец. - Я не о том, пожалей парня, ему и так досталось от жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Андрон,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
форум автолюбителей
-------------------------------------------------------------------------------- В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. -------------------------------------------------------------------------------- ЧТО???? ты парень офанарел????!!!! Лей сразу подсолнечное масло )) люди ездят и нормально )) Динамика супер!! летать будешь лучше спирт никада не думал что ктото до такого додуматся!)) Сначала попробуй 10 литров влейдих топлива а потом здесь напишеш как оно Не жалко спирт то? Предлагаю лить воду ) обязательно соленую, соль специально для динамики )) а спирт пустить на другие нужды )) счас нуачите послушай, у нас БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР а солярка подходит только для ДИЗЕЛЬНОГО абсолютно другой принцип работы подлей соляроски и пи,,,,, мотору солярка ведь тоже горит, ну чем не топливо!! у нас в стране все равно бензин говн@ и 92 с присадками! аа а лучше 76 попробуй залить! Лучше сахара пачку и марганцовки пузыриков пять в бак.Дизель рядом не стоял... Господа! не подскажите, какая динамика при езде на угле?? а то мне тут знакомый машину угля задёшево продаёт...... Лей ракетное топливо сразу! Ваще на сверхзвук выйдешь! а уголь никто не пробовал...? можно ведь накупить в аптеке активированного, он же вроде чистый, а если оптом брать то вообще копейки стоить будет Там все просто. Если заказать спортивные прошивки под мозги - то можно и на керосине и на соляре ездить и на бензине. В штатах сейчас продается прошивка под воду - главное только бак очень хорошо отмыть от остатков бензина и топлива - и просто дистиллят заливаешь в бак и едешь - у 1.6 на воде разгон до 100кмч примерно 1.5сек составляет, во как.. Не слушай их! Если залить 50/50 дизеля с 95 провалов не заметишь, экономия будет очевидно! Главное не забудь залить зимний дизель. СПАСИБА! ПАРЖАЛ! -------------------------------------------------------------------------------- Ничего себе сколько ответов за несколько минут! Очень общительный и дружелюбный форум! Но так как нет ни одного отзыва, видимо многие боятся попробовать заливать другое топливо кроме как 95 бензин, из-за надписи на лючке. Я сейчас поеду по делам и попробую. Целый бак сразу не хочу заливать, попробую сначала полбака залить, чтобы наполовину перемешался с 95 бензином, на всякий случай, чтобы не троило. Вечером напишу о результатах и впечатлениях от динамики. Ждите отзыв, я поехал. -------------------------------------------------------------------------------- отсыпьте...горсть НАРОД Я ВАЛЯЮСЬ!!! и самое прикольное что у него это будет ездить!!!! АВТОР, лучше вообще не лей ничего, подкати машину к обрыву и толкни - полетит и без бензина и дизеля. Не сотрите после заправки покрышки.Осторожней. Дизель просто так не зальешь. На заправке другая форма сопла. так что придется отверткой отжимать заслонку и навису лить дизель. можно из пластиковой бутылки воронку сделать. тогда не только солярку, но и жидкий газ заливать можно будет я бы для начала, заказал другой лючёк бензобака, закажи в экзисте лючек с надписью про дизель. Иначе троить будет одназначна! Действительно, все просто бояться кроме бензина заливать, что-нибудь другое, всё! я пошёл уголь засыпать в бак, вечером отпишусь какая динамика............. А вы сидите тут и ездите на своём 95 и 98 как лохи! Кстати, если снять воздушный фильтр и подключить к патрубку дросселя просто балон с ацетиленом (который можно очень красиво заинсталлировать и оформить светодиодами в багажнике) - можно вообще не заправляться, где-то на полгода хватает баллона, мощность двигателя поднимается на 70-90% (в зависимости от объема движка, чем меньше - тем лучше), получается шара. Только изредка карбид досыпать.. Сам видел такое - просто бомба, машина на 7 передаче тупо шлифует. В 1.3 дизель заливают, он спидометр кладёт на раз, а если в 2.0 залить дизель, сто пудова стрелка пойдёт по второму кругу... да сам ты лох со свои углем!!! я писию в бак всегда, и друганы все мои. ваще бесплатно и машина летает просто, всех рву со светофоров!!!!!! Соляра не канает. Вдувай в бензобак ГАЗ. Газ - рулит! Нагара в движке никакого! Кстати, предлагаю добавить ядерную присадку....изотоп Плутония, то чем пользуются подводные лодки США класса Вашингтон. -------------------------------------------------------------------------------- Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой. -------------------------------------------------------------------------------- Просто соляра наверно плохая была! Где заливал?И наверно еще и летнюю в такой мороз...ээээх,надо было зимнюю лить и на BP и все нормально было б В ЛУКойле был случай когда в резервуар с солярой попала вода и парочка машин ей заправились. Мож у тя такая же ситуёвина? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Новости из Латвии.
Шенген: первым в Латвию без контроля въехал рижский таксист DELFI 21 декабря 2007 13:55 Первым путешественником, проследовавшим из Литвы в Латвию без пограничного контроля, стал водитель такси из Риги. Он привез в Вильнюс клиента, а на обратном пути стал свидетелем и участником исторического события, сообщает литовское агентство ELTA. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата Соляра не канает Всё, пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! James Blond Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... Blonda Color Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… Блондик Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Bloshinka Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! Blondilla Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Гей-ша! Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? Белая Воронка Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? Бабачка Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая Тётька Из ГАИ Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? Белоручка Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? Tihaya Sapa Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? Пресамая Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… Bombilka Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Растеряша Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Верка-пятидверка Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… Kapelka Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? Bolonka У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! Спамер Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? Чмочница Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! Граммулька Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? Госпожа Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:32 |