![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Реальная переписка. Удалены лишь фамилии действующих лиц (оставлены одни имена). Лексика, орфография и пунктуация сохранена:
Письмо: Уважаемый Александр, Мы предлагаем Вам встретиться в офисе компании для обсуждения условий работы на 2008 год. Удобно ли встретиться на этой неделе? С уважением, Ольга Менеджер по закупкам Ответ на письмо: Добрый день Ольга . К сожалению я уже с прошлой среды пью( НОВЫЙ ГОД же скоро)с поставщиками и клиентами , освобожусь в 20 числах января . С февраля могу уже войти в рабочий режим . С наступающим Вас НГ 2009 Шурик |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата С наступающим Вас НГ 2009 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Звонок:
-Здравствуйте, факсовую бумагу заказывали? -Да. -Стартуйте... Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа! Вопрос армянскому радио: - Что нужно сделать женщине, чтобы выглядеть на десять лет моложе? Ответ: - Ей нужно родиться на десять лет позже. Если мужчина отпускает бороду, значит ему пора менять жену, работу, автомобиль, страну проживания, убирать живот, начинать заниматься айкидо и плаванием. Хотя можно просто отпустить бороду. - Ты представляешь, у меня тёща умерла! - Да что ты! И что у неё было? - Да так, ерунда одна: стол, диван, сервант - Ты чево такой грустный? - У меня котенка молнией убило... - А как это произошло? - Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... - Может чайку трахнем? - А она клеваться не будет? Джентльмен с дамой в ресторане. Официант: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Я так думаю, она закажет себе сама... - Вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - А она мне: "и что бы это значило?" - А я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - Сказала, чтоб в субботу приходил к ней логиниться... Пpиходит посетитель к вpачу: - Доктоp, я пpоглотил муху. - Hе волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пpойдет. Раздевайтесь. Посетитель pаздевается. Вpач делает ему укол. Посетитель: - Ой, доктоp, почему так больно? - А вы что думали, дихлофос безболезненно действует? Разговоp по телефону: - Алло, доктоp? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Hу, от этого есть много сpедств. Попpобуйте, скажем, лимон. - Да пpобовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой. Не ругайте жопу, в трудную минуту она всегда с вами. Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Florenc,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Florenc,
![]() ![]() :yyy: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
ну, типа с наступающим http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2386&subcat_id=247
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) ну, типа с наступающим http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2386&subcat_id=247
kostya, супер!! ![]() ![]() Дай друг я тя пацалую :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
kostya,Круто!
![]() ![]() С Наступающим! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Еще порадовало это http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2222&subcat_id=247
Не забудте после выключения света воспользоваться битой :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Дай друг я тя пацалую :friend:
Уже начал "проводы" старого года :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.
Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: Блокиратор прыщедавления: Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин. Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику. А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг. Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Утром после вечеринки всем стыдно, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь! Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок. И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы. Ещё важное дополнение! Специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай. Спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) Дай друг я тя пацалую :friend:
Уже начал "проводы" старого года :?: ![]() Ну и тьфу на тебю ![]() Я здоровье к НГ берегу.. мало его осталось, а программа обширная. Лучше б сала прислал вместо ерничества ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Лучше б сала прислал вместо ерничества
![]() ![]() салО салО у свиньи свисалО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) Лучше б сала прислал вместо ерничества
![]() ![]() салО салО у свиньи свисалО ![]() Тогда еще раз на тебя тьфу.. Вы, очень невоспитанный молодой человек :!: Еще и дразнится :yyy: :yyy: :yyy: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Тогда еще раз на тебя тьфу..
Ну ты и плевУн ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
как бросить курить
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Ты в натуре Злобный Модератор я даже до конца не досмотрел -этот бабушкин беспредел.Могу только догадываться,чем все закончилось!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Ну Алексей, блин! Весь монитор заплевал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Ф тему корпоратиффов!
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза спал с тобой, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:02 |