![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
жыла была одна семья. И наняли они няню для своего ребенка (года 2). Ну, все хорошо, все в ажуре, поехали родители в ресторан, оставив ребенка с няней. Приезжают домой и видят картину: смертельно бледная няня и громко орущий малыш. Позже разузнали, что произошло:
няня укладывает ребенка спать, а он ей говорит: "Мались и кайся!" она удивилась и проигнорировала. Он опять "Мались и кайся!" няня испугалась. Он во весь голос орет "МАЛИСЬ И КАЙСЯ, МАЛИСЬ И КАЙСЯ!!!!" Няня с перепугу начала молиться. Чем больше она молиться, тем больше он орет. Мальчик довел няню до жуткого состояния, а ему всего то и надо было, что бы она прочитала ему книжку "Малыш и карлсон".... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 40 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Первоапрельские стихи
Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, тут залез на женский форум в раздел - авто.
Слезы градом, сопли пузырями и полное кислородно - умственное опустошение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно обсуждение Тойоты Ярис и Хонды Джаз чего стоит........ Особенно Ярис с типтроником ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
alexey_m,дык дай-же тоже посмотреть и пузыри попускать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот такую штуку мне на 1-е апреля прислали
![]() http://cards.yandex.ru/show.xml?id=f8088c6...5261fc7840ee175 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гера,я чуть мышь не сломал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, поймал :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
alexey_m,
Так где ссылка? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у Вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское г@вно!? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
mr_alex,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mr_alex, +1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
mr_alex, зачет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидушек, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она тихо легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не больше часа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
В кабинет вбегает больной:
Доктор, помогите! Страшная боль в левой ягодице! Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете пра-ва! Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией! Право, лево какая разница?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Гера, mr_alex!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Современные названия известных картин
http://voffka.com/archives/2008/04/03/042902.html От некоторых названий - просто сполз с кресла.... Особенно впечатлил Богданов–Бельский. "@#$&% МАТЬ!". 1940 (это я после прочтения годового баланса...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Клятва "чайника"
Я, вчерашний чайник, перед лицом своих товарищей, автолюбителей, вооружившись новеньким Водительским Удостоверением Категории В, на своде ПДД, со страховой компанией в сердце и бензином в крови, торжественно клянусь: 1. Соблюдать Правила Дорожного Движения. Хотя бы года два. Потом тоже. 2. Соблюдать Правило Трёх Дэ: Давать Дуракам Дорогу. 3. Не путать лево - право при указании поворота. Трудно, но буду постараться. 4. Не пытаться учить водителя, сидящего за рулём автомобиля, оборудованного знаком "Учебная езда". Потому что навидалась, пока сама училась. 5. Всегда пропускать пешеходов, особенно мам с колясками, даже если они только думают перейти дорогу. Даже если не на пешеходном переходе. Потому что навидалась, пока сама переходила. 6. Не бояться инспекторов ГИБДД. Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно. 7. Не психовать и не дёргаться, даже когда вокруг все психуют и дергаются 8. Благодарить за помощь водителей других Транспортных Средств нажатием на кнопку аварийной сигнализации. Мне пустячок - а людям приятно. 9. На перекрёстках не бросать руль и не глохнуть. А если заглохла - не плакать. 10. Купить матюгальник и матюгать всех, кто не пропускает пешеходов, особенно мам с колясками. 11. Не подрезать и не учить. Хотя бы года два. Раньше, я думаю, и не получится. 12. Пропускать трамваи. Во-первых, потому что правильно, во-вторых, потому что они большие и железные. 13. Всегда пристёгиваться. 14. Не забывать сниматься со стояночного тормоза (ручника) 15. Не вестись на "Баба за рулем, что обезьяна с гранатой". Трудно, но буду постараться. 16. Налепить на машину знаки: 70, баба в шляпе, ребёнок с нами. На всякий случай. 17. Следить за знаками, разметкой, светофорами, регулировщиками, погодой, обочиной и ситуацией на дорогах. 18. Не орать "Ездю, как умею"!" и "На себя посмотри, козёл!" 19. Следить за своей машиной. Не позволять разваливаться на части на дороге и заканчиваться бензину на той же дороге. 20. Создавать как можно меньше помех, шуму и суеты на дороге. Первое время будет трудно, но буду постараться. 21. Уважать своего брата автолюбителя, даже если он козёл и права купил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:23 |