![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Всётаки нашолся мультик ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Выдержала 15 минут просмотра :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Вашей выдержке можно позавидовать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
- Доченька ,этот парень сирота, к тому же он хромой . Не выходи за него замуж.
-А мне и не нужен красавец. -Я не о том , пожалей парня , ему и так от жизни досталось….. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Zjan, анегдот супер, жизненный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(FordSloman) Посему предлагаю организовать миниконкурс на предмет чтоже изображено на этой монете.
Цитата Рига, 12 июня, ЛЕТА. Банк Латвии (БЛ) выпустил в обращение новую монету номиналом 1 лат с изображением на реверсе т.н. совиной сакты, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь центрального банка Мартиньш Гравитис.
БЛ ежегодно пополняет коллекцию монет двумя однолатовыми монетами. Новая монета продолжает традиции использования этнографических мотивов. Изображенная на ней совиная сакта - старинное мужское украшение, известное также как полярная звезда. Цитата Любимым украшением латышей всегда была сакта – медная, латунная или серебряная брошь, отделанная янтарём, недорогими камнями или шлифованными стёклами. Сакта, как говорили в народе, скрепляет дружбой семью, родню. Поэтому её дарили и дарят только близким людям. Сакту очень ценили, она была у любого латыша. Ею скалывали накидку или платок женщины на национальной одежде.
![]() ЗЫ. Только всё равно не очень понятно, как ЭТО работает... :roll: Кстати, на даче ещё сохранилась радиола "Сакта". До сих пор "на ходу". ![]() http://rw6ase.narod.ru/s/sakta/sakta.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Ola-la) ЗЫ. Только всё равно не очень понятно, как ЭТО работает... :roll:
Хорошо если это вообще когда-то работало, а главное, что как я и сказал никто даже у нас не знает что это. Вот на картинке нормальная сакта, которую можно увидеть на национальных костюмах. ![]() А вот такая штука в действии. ![]() Цитата(Ola-la) Кстати, на даче ещё сохранилась радиола "Сакта". До сих пор "на ходу".
![]() Храни бережно! Того завода давно уже нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Zjan, в продолжение темы про доктора..
- Доктор, мне плохо! - Где плохо? - В заднем проходе. - А что там может быть хорошего? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Из экзамена по биологии: задача по генетике. Первый вариант.
У чебурашки большие уши и волосатая грудь - рецессивные признаки, локализованные в Х-хромосоме на расстоянии 20 морганид. Чебурашка с голой грудью и маленькими ушами, мать которого с волосатой грудью, а отец с большими ушами, женилась на чебуране с голой грудью и маленькими ушами. Вопрос: сколько от этого брака получится чебурашек и чебуран с большими ушами и волосатой грудью. Второй вариант. У колобков лысость - доминантный признак, у колобих - рецессивный. У колобихи отец - лысый и лысый брат. Колобиха выкатилась замуж за лысого колобка, родились лысые колобочек и колобочка. Колобочка вышла замуж за волосатого колобочка. Какой шанс появление лысого колобочка у них? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Еще минутка Вашего внимания, уважаемые джиперы и внедорожнеры! :wink:
Я, уж, не знаю, юмор ли это, но то, что тема достойна внимания и восхищения - это 100 пудов!!! ![]() ![]() ![]() http://copypast.ru/2008/05/21/megasposobny...tor_7_foto.html Думаю, так и "Беларусь" сможет, но надо иметь смелость такие фортели выкидывать. Трактористу, безусловно, респект и +1000! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Anastasiya)
Мы завтра с Лехой покруче дадим в этой деревни, на квадрике зажгем :!: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya)
Странно, с виду у него обычная китайская игрушка, которых у моих соседских пацанов на даче - несколько штук разных, но ни одна так не ездит. А ездят еле-еле, со звуком, как моторчик у дворников в жигулях. А здесь, видимо, какой-то тюнинг был сделан, не так ли? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Отвечай на мой конкретно поставленный вопрос! 8-)
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=17904 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) А здесь, видимо, какой-то тюнинг был сделан, не так ли? :au:
Двигатель убран и сделан педальный привод. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Коллеги, я плакал, смотреть всем и со звуком!!!
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html На самой карте не нажимаете на "Как пройти" или "Как проехать". Жмите на оранжевую надпись "Центр Каминов". Блин, аццкий отжиг. Не обвиняйте в рекламе, я не имею отношения к этому, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ, веб-мастер жжет, +1000!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
BETEPAH, :cool2: :cool2: :cool2:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Добавлено: Ср, Мар, 19, 2008 1:38
Цитата(shumi) Зачетный сайтик "Центр каминов"
Нажимаем на карте "Как проехать, пропускаем пару машин, после чего нажимаем на "Центр каминов" (на этой же карте). И наслаждаемся креативом ![]() Рекомендую смотреть со звуком ![]() P.s. Аккуратно, ненормативная лексика присутствует ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=171404#171404 |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, злой ты!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:28 |