IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

263 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Архив юмора
kostya
сообщение 3.6.2008, 14:06
Сообщение #4921

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Гера)
kostya, Поиском прошуршала, ошибочка у вас 024_mrgreen.gif

Значит на другом форуме читал, лет 5 назад 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 3.6.2008, 14:06
Сообщение #4922

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Сэя)
дык если боян, давно пора было разобраться -- КАК 011_laugh2.gif

Вас ждал :rose:

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 3.6.2008, 15:27
Сообщение #4923

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(Сэя)
дык если боян, давно пора было разобраться -- КАК 011_laugh2.gif

Вас ждал :rose:

ну лан, обещаю как-нить растолковать... только видимо еще подождать придется blum.gif

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 3.6.2008, 15:34
Сообщение #4924

Общительный
**

ЗЫ. Костя, а можно я у тебя как у самого вредного джипера буду спрашивать баян-не_боян? :wink:

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 3.6.2008, 15:35
Сообщение #4925

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Май нейм не Костя,и это не баян 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Aндрeй
сообщение 3.6.2008, 21:18
Сообщение #4926

Профи

Из: Н. Новгород

Цитата(julik-1)
Май нейм не Костя,и это не баян 024_mrgreen.gif

+1

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 4.6.2008, 9:45
Сообщение #4927

Общительный
**

- ну как прошли твои трудо выебудни?
- как ты тонко подметил...

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 4.6.2008, 9:54
Сообщение #4928

Общительный
**

отрывок децкого спектакля по радио....голос диктора:
.....засунул медведь свою ооооогроооооомнуууую лапу бурундучку в...*всхлип....тупо еле сдерживаемый хохот* .....норку....*рыдающий хохот*......

+Цитировать сообщение
Zjan
сообщение 4.6.2008, 20:20
Сообщение #4929

Общительный
**

Из: Краснодар

Рыбак сидит на берегу с удочкой….
К нему подбегает мужик :
- Вы не видели здесь блондинку в синей юбке ?
- Да минут 10 назад здесь была.
- Отлично! Тогда я , её наверное догоню !
- Да течение тут так себе…

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 5.6.2008, 10:09
Сообщение #4930

Общительный
**

Улыбнула картинка 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 5.6.2008, 10:13
Сообщение #4931

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Сэя, Хорошая картинка,ее надо увековечить вот сюда :arrow: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3792

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 5.6.2008, 10:17
Сообщение #4932

Общительный
**

Дык фота не моя...

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 5.6.2008, 10:41
Сообщение #4933

Общительный
**

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 5.6.2008, 10:44
Сообщение #4934

Общительный
**

Объявление:
Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ехus".

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 5.6.2008, 15:07
Сообщение #4935

Общительный
**

Из: Харьков

Крео. Не моё.
"В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно охуеваю: ”Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут - 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновременно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут - 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от
пункта А до пункта Б - 205 км?”

Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит - надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил - и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал - все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую - не то. Я пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный ***** буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да хули толку - они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин - осенило ! Надо опыт провести, эксперимент, вживую! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет - у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть.
Стал прикидывать - 30 мин по 60, 40 мин по 90 - нормально, 5 мин остановка - ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч - ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких - тока остановка подольше, это не посцать - это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять - уломал его.

Малому говорю - не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал!
Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было.

В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил (у меня часы в машине без секунд), заправился под завязку (останавливаться на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На ”Заре” (кто не из Владика - это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, пиздец, машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие,
где снег, где гололед - обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км (это уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал - Марш - и поехали мы! Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике (время, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90
падает. Ну я тоже не лох - как дорога получше - я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь - ну тк йоптыть, какой я умный! А пораньше придумал бы такое - у пацана отметки
по математике лучше бы были! Зря радовался. Не любит удача понтов.

К Фокино подъезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался - типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники - просто фа@инские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал - на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП.
Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там - стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла.
Я ему - ты ж мне весь график портишь! У меня остановка только через 15 минут!

Ах ты… дескать, *** с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова - бла-бла-бла, превышение… вплоть до лишения… бла-бла-бла… Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да кули толку барану математику объяснять! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку - у тебя дети есть?
Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой… И пятихатка из кармана на снег нечаянно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Махнул - езжай. Я быстренько отъехал - да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю - слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют?
И не дожидаясь ответа, рванул - потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил (гы! в буквальном смысле) - а хоть и не професор, но чувствую - без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал. Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась - ***… И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезжат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут - гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались - в полный голос ору - доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила.

Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип - для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он - оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли - прям встреча на Эльбе. Или как тоннель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал - вроде все путем, Сереня - мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал - где знаки 30 висели. Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал - махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык - к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали.

Домой приехал - пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ! Отец пообещал - значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю - все правильно сделал, как в рекламе. В общем,довольный как слон.
И тут наступает полный трындец. Малой говорит - с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, эксперимент, не сходится - значит, теория хреновая, кабинетные ботаники от жизни оторванные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения… В общем, стою опять как слон - после трехведерной клизьмы. А малой говорит - да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе… Короче, отпустило меня.
Но вот я все равно думаю - отчего такая ***** вышла? Может, где и были маленькие косячки - но чтоб 8 км? Еще думаю - у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть. "

©еть

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 5.6.2008, 15:22
Сообщение #4936

Общительный
**

Из: Харьков

Ещё.
"- Товарищи офицеры, прошу внимания, - генерал исподлобья оглядел сидящих вокруг стола, под притушенным светом, мужчин в форме. – В плане операции появились некоторые изменения. – Офицеры подтянулись, зашуршали бумагами, приготовившись конспектировать. – Враг хитер и коварен, от него можно ожидать любой подлости.

- Ну, ничего, мы тоже не пальцем шиты! – непонятно заметил сидящий по правую руку полковник. Генерал неприязненно посмотрел на него, полковник смущенно уткнулся в бумаги.

- По данным разведки, враг попробует прорваться на нескольких направлениях. Мы попытаемся нейтрализовать эти попытки и обезвредить. Красными точками, - генерал повернулся к висящей за его спиной карте, - отмечены места засад. Как видите, их стало больше. Особое внимание этому направлению, - генерал ткнул в карту указкой, - этому и этому…

- Разрешите, товарищ генерал-майор? – единственный из присутствующих капитан встал и подошел к карте. – Мои бойцы обнаружили вот в этом месте, - он показал на карте пальцем, - не очень удобный, но вполне пригодный объездной путь. Мне кажется, что противник может попытаться использовать его.

- Молодец!.. – генерал посмотрел на капитанские погоны и повторил: - Молодец,.. майор! – Бывший капитан гордо прошествовал к своему месту, усмехнувшись нехорошей улыбке сидящего рядом пожилого майора. Генерал продолжил: - Здесь тоже нужна засада. Что ж, тебе и карты в руки.

- Есть! – вытянулся на стуле новоиспеченный майор.

- Наша задача – не допустить неприятеля к Центру. Надеюсь, это всем понятно? – генерал прокатил тяжелый взгляд поочередно по всем присутствующим. Офицеры дружно закивали.

- Ясно, конечно, - снова встрял красноречивый полковник, - как козе под хвост! – генерал поджал губы.

- И последнее, - жестко проговорил он, - все трофеи должны быть... - он ненадолго задумался, - в общем, должны быть. Ну, с богом!

…Таясь в раннем утреннем сумраке, хищно урча мощными моторами, машины ГИБДД ринулись к намеченным позициям, в ожидании просыпающихся частников."

© 7_korov

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 6.6.2008, 10:35
Сообщение #4937

Общительный
**

- Ой, какакя у вас гламурная кружка Эсмарха!
- Идиот, это кальян!

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 6.6.2008, 12:23
Сообщение #4938

Общительный
**

- Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку?
- А куда ты её б*** ввёл?

+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 7.6.2008, 14:36
Сообщение #4939

Общительный
**

* Психологический анализ поведения женщин, построенный на
основе изучения физиологических особенностей их организма
*

Уж я то женщин понимаю...
И их нетрудно оправдать
За то, что языком болтают,
А чем же им ещё болтать???

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 19:42
Сообщение #4940

Добрый модератор

Из: Москва

Маска для лица:

Берется квашеная капуста.

Укладывается на тарелочку.

Поливается постным маслицем.

Наливается водочка.

Водочка выпивается, капусточка съедается...

Лицо блаженно улыбается и свежеет!

+Цитировать сообщение

263 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > » 
Тема закрытаНачать новую тему