![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Сидит зять и смотрит телевизор, в комнату входит теща с метелкой в руках:
- Мама, Вы подметать будете или летите куда-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Попал однажды русский мужик в рай и спрашивает у Бога:
- Господи, что же нужно сделать, чтобы сборная России стала чемпионом мира по футболу? - Уничтожить все остальные страны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 27.12.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 5064 ![]() |
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
![]() ![]() ![]() Класс. ![]() _____________________________________________________________Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор соими наивными, широко открытыми глазами. Ей было двенадцать лет. Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал: - А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи. - Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю? - Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая - тогда и досмотришь. - Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается. Я фальшиво закашлялся. - Что ты имеешь в виду, деточка? - Секс? - наивно переспросила дочка, хрустя чипсами. - Ты разве не знаешь? Ну, сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс. Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло. - Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка. - При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма. - Боже мой! - прошептал я. - Откуда ты всё это знаешь? - Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе? - Как тебе сказать. - Я с трудом перевёл дух. - Теоретически - нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называется нетоварищеское отношение к женщине. - Как сложно! А советские мальчики и девочки делают нетоварищеское отношение к женщине? - М-м-м... Иногда. Но в школе не проходят. - И ты не проходил? - Нет, конечно. - Бедный папочка! - Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием. Значит ты совсем не образованный! А как же в Советском Союзе изучают секс? - Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов. - А что, в Соетском Союзе только хулиганы делают секс? - Нет, деточка, - сказал я терпеливо. Делают все. Даже члены коммунистической партии. Просто... как бы тебе сказать... просто об этом не говорят вслух. Понимаешь? - Не очень, - вздохнула дочка. - Мне, например, нравятся наши уроки по sex education. Они очень и нтересно проходят. Вначале обычно бывает лекция, а потом... - Практические занятия? - спросил я, холодея. - Вроде. Мы решаем задачки. - Ага, - обрадовался я. - Задачки мы тоже решали. Из трубы А выливается, в трубу Б вливается... - Что выливается? - не поняла дочка. - Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь. Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат алигаторы. Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс. Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори. И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его. Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс. Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный? - Сложная задача, - уныло сказал я. - По-моему - алигаторы. - Ах, ну тебя, папа! - Хорошо, хорошо, не сердись. А что по этому... по education вам на дом тоже задают? - А как же. Недавно было такое домашнее задание: придумать и изобразить в картинках приключения пениса. Интересно, правда? - Чрезвычайно. И что ты нарисовала? - Много всего. Пенис скачет по прериям на диком мустанге. Пенис сражается с американскими корпорациями за чистоту окружающей среды. Пенис похищает принцессу Пусси... - Ой, вэй из мир! - Что с тобой, папочка? У тебя болит голова? - Нет, нет, ничего. Ты получила хорошую отметку? - Да. Учитель сказал, что у меня прекрасный художественный вкус и тонкое чувство взаимоотношения полов. Она помолчала, видимо дожидаясь похвалы. Я тоже молчал, подавленный свалившимся на меня несчастьем. Она сказала: - А на следующей неделе мы начнём проходить оральный секс. - Какой, деточка? - Оральный. Ну, от слова oral. - Ага. Устный секс, что ли? - Какой ты, папочка. Прямо, как ребёнок. Ну, оральный, понимаешь? Ты этого тоже не проходил в школе? - Видишь ли, деточка, - сказал я, краснея от собственного тупоумия, - я тебе уже объяснял, что в советской школе ничего такого... м-м-м... сложного не проходят. Там проходят марксизм. Политэкономию. В крайнем случае - ботанику. Мальчики и девочки там называются комсомольцами и комсомолками. - А что, папочка, комсомолки не делают оральный секс? - Как это не делают! - обиделся я за своих бывших соотечественниц. Ещё как делают! Тут прямо над моей головой раздался внятный голос жены: - А ты откуда знаешь, скотина? Оказалось, что она вышла из кухни и теперь стояла рядом, вытирая руки об фартук и прислушиваясь к разговору. - Нет, нет, я не знаю! - в страхе закричал я. - Просто хулиганы рассказывали. А также читал в книжках. - В каких это, интересно, книжках? Уж не в уставе ли ВЛКСМ? В этот момент, на моё счастье, в кухне что-то зашипело, забурлило, в гостиную потянуло гарью, и жена бросилась обратно. - Лапонька, - сказал я дочке. - Давай лучше поговорим про что-нибудь ещё. Про литературу, например. Или про музыку. - Давай, папочка. По литературе мы проходим Оскара Уайльда. Он был гомосексуалистом. А по музыке... - Не надо про музыку, - сказал я, во-время вспомнив о Чайковском. - Ложись спать. - Хорошо, папочка. - Она двинулась к себе в спальню, но вдруг остановилась, осенённая какой-то новой мыслью. На её нежном детском челе пролегла мучительная морщина неразрешённой проблемы. - Папочка, - сказала она. - Если в Советском Союзе не проходят секс, то как же они объясняют детям, откуда они взялись? - Известно как. Что принёс аист. Или нашли в огороде. - Но ведь это неправда! - Её наивные глаза раскрылись ещё шире. - Неужели они обманывают детей? - Ах, деточка, - вздохнул я. - Если бы только детей! - Какой ужас ! Бедный мой папочка! - Она взяла меня за руку и соболезнующе заглянула мне в лицо. - Знешь, что? Если ты чего-нибудь не знаешь, ты спрашивай у меня. Не стесняйся. - Хорошо, лапонька. Спасибо. Непременно. Спокойной ночи. Мы расцеловались. Я пошёл принять валидол. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
AminterGroup, +1
P.S. да..., тяжело тебе в америке! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
AminterGroup, Дима, +10! Разослал "веером" по офису, работа встала! Это что-то!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AminterGroup, хороший рассказик. Правда у меня, отношение к нему двойственное. Понимаю, что не за горами день, когда за дочкой начнут бегать кобели (причем пугающее количество т.к. уже в 6 лет, она легко общается с 13 летними пацанами и главное, они маи не против).
С другой стороны, вспоминаю себя в 14 лет и понимаю, что у тех девочек тоже были папы... как мне выжить то удалось.. вот вопрос. Может с возрастом, мои взгляды на мораль в отношении дочери изменятся.... В одном я почти уверен, если появится старый пердун захотевший свежего мяса - гнить ему в больнице или болоте. Одним грехом больше, одним меньше.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
У нас хоть и американская компания, но она настолько большая, что отделения вполне самостоятельны и многие менеждеры никогда не были в центральном офисе. Ещё меньше взаимодействия происходит по техническим вопросам, но иногда всё же случается какой-то глобальный проект когда участвуют специалисты и из какого-то американского и из какого-то европейского офиса. Так вот был как-то такой проект и на момент его завершения кто-то то ли из менеджеров, то ли из аналитиков лично оказался на американской стороне и принял участие в мероприятии с фуршетом и коллективной фотографией участников. Поскольку участников было много для фотографирования их плотно поставили в несколько рядов и когда большинство приняло благообразный вид сфотографировали. Когда на следующий день фотографии легли проект менеждеру на стол он быстро домчался за нашим сотрудником, помог ему сложиться и отвез его в аэропорт, где отправил ближайшим рейсом в Европу, а ещё через какой месяц отзвонил и сказал, что пока всё тихо, но лучше ему к ним не соваться. Вобщем декабристам времени на сборы поболее давали. Спросите что случилось? Так вот во время фотографирования там ещё происходили какие-то брожения и так получилось, что по фотографии казалось, что наш сотрудник то ли держит под руку, то ли за плечо одну из сотрудниц из американского офиса. Если бы был иск о sexual harassment, то имелось даже неоспоримое доказательство.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Волк спрашивает Красную Шапочку:
- Ты куда идeшь? - Я к бабушке несу склероз. - Дай попробывать. Вкусно! А ты куда идeшь? |
|
|
![]() |
![]()
|
- вы какого родились?
- какого хрена или дата рождения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
Предисловие: у нас в Нижнем Новгороде самый мощный (с большей долей охвата населения) интернет провайдер " Волгателеком"
Вот их новые тарифные планы: Провести в период с 9 июня 2008г. по 31 августа 2008г. включительно акцию по подключению абонентов–граждан к сети передачи данных (СПД) по технологии ADSL с использованием тарифных планов «Time5 - 64», «Time10 - 64», «Time5 -128», «Time10 -128» на следующих условиях: 1.1 Условия тарифных планов «Time5-64», «Time10-64», «Time5-128», «Time10-128»: Наименование услуги Размер оплаты в рублях с НДС «Time5-64» Пакет услуг, включающий предоставление доступа к сети передачи данных (без настройки оборудования заказчика), предоставление в пользование модема, пользование сетью Интернет в объеме 5 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 64 кбит/сек, первый месяц 90 Пакет услуг, включающий пользование сетью Интернет в объеме 5 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 64 кбит/сек и предоставление в пользование модема, второй и последующие месяцы 90 Стоимость 1 минуты, при превышении объема 5 часов 0,30 «Time10-64» Пакет услуг, включающий предоставление доступа к сети передачи данных (без настройки оборудования заказчика), предоставление в пользование модема, пользование сетью Интернет в объеме 10 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 64 кбит/сек, первый месяц 180 Пакет услуг, включающий пользование сетью Интернет в объеме 10 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 64 кбит/сек и предоставление в пользование модема, второй и последующие месяцы 180 Стоимость 1 минуты, при превышении объема 10 часов 0,30 «Time5-128» Пакет услуг, включающий предоставление доступа к сети передачи данных (без настройки оборудования заказчика), предоставление в пользование модема, пользование сетью Интернет в объеме 5 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек, первый месяц 120 Пакет услуг, включающий пользование сетью Интернет в объеме 5 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек и предоставление в пользование модема, второй и последующие месяцы 120 Стоимость 1 минуты, при превышении объема 5 часов 0,30 «Time10-128» Пакет услуг, включающий предоставление доступа к сети передачи данных (без настройки оборудования заказчика), предоставление в пользование модема, пользование сетью Интернет в объеме 10 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек, первый месяц 220 Пакет услуг, включающий пользование сетью Интернет в объеме 10 часов в месяц без учета входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек и предоставление в пользование модема, второй и последующие месяцы 220 Стоимость 1 минуты, при превышении объема 10 часов 0,30 Примечание: 1. Метод расчета с абонентом - авансовый/кредитный. 2. Период действия тарифного плана - с ¬¬¬даты подключения по 31 августа 2008 г. включительно. 3. Скорость доступа на внутрирегиональные и межрегиональные контентные ресурсы (www.j-zone.ru; www.j-net.ru; www.j-play.ru; www.j-info.ru; www.j-radio.ru) – от 64 Кбит/с до 8 Мбит/с. 4.Входящий IP-трафик с контентных ресурсов (www.j-zone.ru; www.j-net.ru; www.j-play.ru; www.j-info.ru; www.j-radio.ru) тарифицируется согласно условиям тарифного плана. 1.2 Установить, что по истечении срока действия тарифных планов «Time5-64», «Time10-64», «Time5-128», «Time10-128» абонент переводится на тарифный план «Fly128», если иные условия не были прописаны в договоре/дополнительном соглашении. 2. Установить, что при пользовании услугой ШПД в течение 6-ти месяцев для модемов Annex A или 9-ти месяцев для модемов Annex B с момента заключения договора/доп.соглашения, модем переходит в собственность абонента в качестве премии по истечении указанного времени. 3. В случае, если абонент нарушает п.2. настоящего Приказа до истечения полных 6-ти (9-и) месяцев с момента заключения договора/доп.соглашения, то производится начисление на его лицевой счет стоимости модема в размере 780 руб. (в том числе НДС 118,98 руб.) – для модемов Annex A или 1100 руб. (в том числе НДС 167,80 руб.) – для модемов Annex В. Ну как, впечатлило? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
пользование сетью Интернет в объеме 5 часов в месяц без учета входящего IP-трафика
Это как? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
легендарный ваз 2107
не боян? (поиском не нашел вроде) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого? - Дык епт. На яхте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
обработка ошибочного запроса Error 404 на одном сайте. просто прелестно!
http://forumok.org/blablabla ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Ой, как мне плохо ...
Ну что, вы все еще тут? Iriska, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
julik-1, Супер, правда?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:05 |