![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]() ![]() (ненормативная лексика) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Dalama) ![]() ![]() ![]() (ненормативная лексика) лютый дед ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Dalama) ![]() ![]() ![]() (ненормативная лексика) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Угарный дедок. Перенимаем тон общения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
http://www.fontanka.ru/2008/07/22/069/
МВД предлагает регистрировать велосипеды 22/07/2008 16:10 "Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в России будет введена система регистрации велосипедов. «В европейских странах вы можете взять велосипед напрокат. Многие из них, я видел, имеют идентификационные номера, так что они, наверное, тоже помещены в полицейские базы данных. Поэтому, может, и нам придется (ввести регистрацию)», – сказал глава МВД журналистам на открытии нового здания отдела ГИБДД в подмосковной Дубне, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс». " Вот хочется спросить у министра, а как быть с самокатами??? А с роликовыми коньками? Их тоже можно в прокат брать. Коньки зимой опять же.... Похоже все задачи по обеспечению безопасности дорожного движения поставленные Премьером и Президентом уде выполнены :? Запостил в юмор, потому что смешно...хоть плачь.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Реально, берешь коньки на прокат на катке, тебе номер к пятой точке степлером прищелкивают и - в путь. Больно, за то - в милицейской базе.
Доверенность на управление коньками, самокатами, велосипедами: простая письменная форма и заверенная у нотариуса с правом продажи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
А это, скорее всего - не юмор, а прикол.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, в чем прикол?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
:?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) BETEPAH, в чем прикол?
![]() Да, хрен его знает. Жуки, понимаете ли... :roll: Типа, объемные. Не знаю, вроде прикольно. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Цитата(Dalama) BETEPAH, в чем прикол?
![]() Да, хрен его знает. Жуки, понимаете ли... :roll: Типа, объемные. Не знаю, вроде прикольно. :au: Эта ПЯТЬ :!: :!: :!: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, 10 баллов.
![]() вспоминаются незабвенные Бевис&Батхед: "кулл, хе хе..." |
|
|
![]() |
![]()
|
Vito, ну спасибо. С имбициллами сравнили!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, Серега, не обижайся. Просто реально твой ответ приколол.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) BETEPAH, Серега, не обижайся. Просто реально твой ответ приколол.
![]() Да упаси Бог! Я ни разу не обиделся! :friend: Было реальное желание потупить, видимо, получилось! :balda: У меня иногда бывает! :wink: Если ответ приколол, значит - место ему в теме "Юмор, приколы". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(BETEPAH) Цитата(Dalama) BETEPAH, в чем прикол?
![]() Да, хрен его знает. Жуки, понимаете ли... :roll: Типа, объемные. Не знаю, вроде прикольно. :au: Эта ПЯТЬ :!: :!: :!: ![]() ![]() ![]() +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!"
Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?" Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеилась к нему!!! Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?" Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Молодой пират подходит к старому бывалому пирату и спрашивает:
«Джон. У меня к тебе вопрос! Я слышал о черной метке, я знаю если ее подкинут то меня должны убить, но мне тут подкинули голубую метку как ты думаешь к что это значит.» «Не знаю Сэм, но думаю тоже ничего хорошего!» |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Тут коллега увидел, что я смотрю рекламу мотоциклов и рассказал анекдот на эту тему (возможно баян).
Очередное открытие сезона у байкеров. Отдельно от общей толпы стоит толпа чёперов и разговаривает между собой. К ним подлетает мужик на спортбайке и подняв забрало говорит: - А что это вы тут отдельно тусуетесь? Не здороваесь, не подходите знакомиться. - А что с вами знакомиться!? Вы же каждый год новые. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
FordSloman
![]() Это типа... Компании **** постоянно требуются новые парашютисты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:13 |