![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте дорогие Джипперы, уже примерно месяц посещаю этот форум, очень приятные впечатления. Я владею TLC-80 96г. вып., дв. 1HD-FT, все блокировки, комплектация GX, приобретен в начале 2000г. с пробегом 68000км., сейчас на спидометре 186000км. Живу в Сибири за плечами три поездки в этом авто на Черное и Азовское моря и многочисленные местные в пределах 1.5-2 тыс. км. Машина ни разу не подвела. Из ремонтов вне регламента пришлось заменить ось и коромысла, (кстати хотелось узнать периодичность регулировки клапанов на 24-х клапанном двигателе), а также ремонт ТНВД, вследствии доброкачественной отечественной солярки, это произошло при пробеге 136000км. Может я был не внимателен, но не обнаружил ответа на вопрос - C какой максимальной скоростью можно ехать с включенной на панели кнопкой блокировки межосевого дифф.? На разных СТО мне выдавали цифры-136км/ч; 128км/ч. Самому пришлось один раз ей воспользоваться в период сильного гололеда 2 года назад, машина вела себя великолепно, ни
разу не было заноса, при этом не было вибрации и каких-либо шумов, хотя скорость была 40-50км/ч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Проверку и при необходимости регулировку клапанов завод рекомендует производить раз в 40 тыс. Рекомендуемая скорость движения с заблокированым межосевым диффом ДО 120 км/ч.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:12 |