![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Мужики а вы оставили наклейки по бокам "Fortuner" или убрали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Castor) Мужики а вы оставили наклейки по бокам "Fortuner" или убрали?
у меня их и не было. я специально заказывал без них. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Castor) Очки очень даже хорошо смотрятся, вместе с кенгурином и мухобойкой.
А насчет зеркал с подогревом Rich прав, сильно недостает этой опции ![]() блин, страшно не хватает мне этого, особенно после моего лексуса, где все есть и об этом как-то не думаешь, просто включаешь и все. Вот, кстати, что я нашел по подогреву зеркал в инете на одном из форумов: Вопрос: Можно ли как-то доустановить подогрев зеркал? Вариант первый (самый очевидный и дорогой) - установить родной комплект. В этом случае в нагрузку к обогреву достанется и их электрическая регулировка джойстиком из салона (что отразится на стоимости). Стоимость комплекта, срок его ожидания и стоимость установки нужно уточнять у дилера. Вариант второй (старый советский способ) - установить внутрь корпуса зеркала электрические лампочки, которые и будут нагревать зеркало. Проблема в том, что иногда они будут перегорать, тем более что этому будет способствовать их закрашивание или обматывание (это нужно для того, чтобы из щелей вокруг зеркала не исходил свет). Вариант третий (классический) - с обратной стороны зеркального элемента наклеивается нагревательный элемент, каковым могут служить медная фольга, полтора метра нихромовой проволоки и пр. При определенном упорстве и везении в магазинах можно найти готовые нагревательные наклейки (самоклеющаяся пленка с фольгированными дорожками, оптимизированная под 12 вольт). Кстати, если дилер выразит готовность за 200 или 300 у.е. установить обогрев без регулировки, то он пойдет именно по этому пути. Вариант четвертый (культурный) - сделать стекла с нагревательным покрытием на заказ. В Москве этим занималось НПО "Астрофизика" на Волоколамке, координаты можно найти в Интернете. Их Вам с удовольствием вырежут нужной формы, сделают плоскими или сферическими, с той или иной противоослепляющей тонировкой или без. Вариант пятый (нестандартный) - наклеить с внешней стороны специальную пленку с антисмачиваемой поверхностью, на которой не задерживается вода, и нечему превращаться в лед. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Кенгурин есть, мухобойку, ветровики поставлю. Ребята с базара нашли магазин в ОАЭ по Фортунеру. На этой неделе приедет их чел оттуда, привезет чего-нить. В субботу будет список у него, что там нашел. Просто я еще попросил его узнать насчет зеркал с обогревом. Послушаю в субботу, что скажет.[/quote]
Если есть такая возможность вышли пожалуйста фотку своей "кенгурины" на этот адрес inzer06@bigmir.net Ато предлагают мне по каталогам пару вариантов,но я представить на могу их на своей машине! ![]() Буду очень признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата Всем привет! Удивлен слегка я! А зачем с ЛЕКСУСА на ФОРТУНЕР было пересаживаться?????? Чего не понять так не понять.........
дак может человеку, коробка раздаточная понадобилась правильная, да ходовая :wink: Именно так! Там, куда я вынужден ездить по работе, нужен рамный внедорожник без всяких лишних наворотов, но с раздаткой, включаемой вручную, без электроники. Таким условиям отвечает Фортунер. А все необходимое в нем есть. Учитывая к тому же, что Рекса я не продал. У меня Rx-300, 1998 г.в. После Фортунера сажусь на него и кайфую ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни, наконец-то я сфотал подкрылки. Только я понятия не имею, как сюда втыкать изображения. Кому интересно посмотреть на подкрылки, заходите в мою личную галерею. Надеюсь у вас получится это сделать.
Одним словом сюда: http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=2514 К фоткам есть подписи. также сфотал кенгурин. Фотал телефоном с 2,0 мгп, в фотошопе изображения немного осветлил, чтобы хоть было видно. Так что есть небольшой шум на фотках. Напомню еще раз, что подкрылки вырезались из маслостойкой (в народе -технической) резины. Так как ни одни пластиковые подкрылки не подошли. Кто с Алматы, можем встретится в городе, посмотрите, так сказать, в жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Если есть такая возможность вышли пожалуйста фотку своей "кенгурины" на этот адрес inzer06@bigmir.net Ато предлагают мне по каталогам пару вариантов,но я представить на могу их на своей машине!
![]() Буду очень признателен. Кинул на почту. А ты зайди на Carryboy (выше я давал ссылку), там же фотки кенгуринов, установленных УЖЕ на машинах. Примерно поймешь, как будет выглядеть на твоей машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Castor) Мужики а вы оставили наклейки по бокам "Fortuner" или убрали?
У меня тоже их небыло.Заедь к малярам(кто занимается покраской машин) они сециальным феном который с высокой температурой снимут элементарно и если нужно то полирнут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Кто с Алматы, можем встретится в городе, посмотрите, так сказать, в жизни .
:yaya: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Цитата(Castor) Мужики а вы оставили наклейки по бокам "Fortuner" или убрали?
У меня тоже их небыло.Заедь к малярам(кто занимается покраской машин) они сециальным феном который с высокой температурой снимут элементарно и если нужно то полирнут. такой фен должен быть и у нормальных тонировщиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
Rich, Во блин! Белый FORTUNER!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За подкрылки и кенгурину спасибо. Завтра утром отдаю своего коня в надежные руки для установки защиты! Пацаны купили на рынке "волговскую" защиту и из не обещают сделать ВЕЩЬ!!! Ну поглядим........ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Rich, Во блин! Белый FORTUNER!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За подкрылки и кенгурину спасибо. Завтра утром отдаю своего коня в надежные руки для установки защиты! Пацаны купили на рынке "волговскую" защиту и из не обещают сделать ВЕЩЬ!!! Ну поглядим........ Он в партии был один. Я его в пути сразу и перехватил. По Алматы 2-3 белых всего. Один из них - мой ![]() Как поедешь за машиной к ребятам, не забудь взять с собой фотоаппарат. |
|
|
![]() |
![]()
|
такой фен должен быть и у нормальных тонировщиков.[/quote]
Вот вот и у тонировщиков тоже! Так что избавляйся от этих наклеек,затянеш-останутся полосы,полировка вряд ли поможет! Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Давай хоть с тобой увидимся
Я в питере ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rich) Цитата(INZER) Rich, Во блин! Белый FORTUNER!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За подкрылки и кенгурину спасибо. Завтра утром отдаю своего коня в надежные руки для установки защиты! Пацаны купили на рынке "волговскую" защиту и из не обещают сделать ВЕЩЬ!!! Ну поглядим........ Он в партии был один. Я его в пути сразу и перехватил. По Алматы 2-3 белых всего. Один из них - мой ![]() Как поедешь за машиной к ребятам, не забудь взять с собой фотоаппарат. Хм..... фото-ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот только потом покумекаю как их выложить. Да,кстати,вот какой у меня еще прикол! Спойлера сзади нет как на всех 2,7!!!!!!!! Че за дела????? Узнавал через "официалов" TOYOTA говорят мне-почти 800$! Я конечно же улыбнулся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Фортунероводов маловато
![]() ![]() ![]() Я кстати на их форуме дискусии устраиваю!Отстаиваю честь наших "КРАСАВЦЕВ"!!!!!!! Иногда взрослые люди ну такой БРЕД пишут аж стыдно за них становится!!!!!!! ![]() ![]() Я туда поэтому и не хожу. Конечно, Прадо стоит на ступеньку выше по уровню оснащения, чем Фортунер. Но это, во-первых, другая ценовая категория, а во-вторых, он мне просто не нравится. У моего брата такая. Приелся он что-ли. В Алматы, наверное, у каждого десятого такая машина. А вот Фортунеров штук 20 на всю Алмату ездит. В день, если один раз увидишь на дороге, то считай, что тебе повезло. Потому и не хочу спорить о достоинствах и недостатках двух машин. Это такой же вечный спор, как спор между поклонниками японских машин и поклонниками немецких БМВ и Мерседес. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Castor, аватары ставятся тут:
http://www.4wd.ru/forum/profile.php?mode=editprofile А вообще, все что не понятно, спрашиваем тут: http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Мужики!!! Поздравьте меня я наконец то снял эту долбанную, огромную наклейку!!!
Кстати вид теперь- просто ох.....льный!!! И машина стала казаться большей ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Rich, Во блин! Белый FORTUNER!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За подкрылки и кенгурину спасибо. Завтра утром отдаю своего коня в надежные руки для установки защиты! Пацаны купили на рынке "волговскую" защиту и из не обещают сделать ВЕЩЬ!!! Ну поглядим........ Ну как? Подошла от "волги" защита? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Castor) Мужики!!! Поздравьте меня я наконец то снял эту долбанную, огромную наклейку!!!
Кстати вид теперь- просто ох.....льный!!! И машина стала казаться большей ![]() ![]() ![]() Нууу, поздравляю, дорогой! Без наклейки, действительно, лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:30 |