IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
Larik
сообщение 27.8.2007, 13:15
Сообщение #1021

Партизан
*

Из: Одесса

Цитата(Xrise)
что то я не пойму - насколько я знаю у Фортунера стоит ограничитель скорости - выше 160 газ сам сбрасывается, так что больше 170 разогнаться не удавалось

Значит у меня с машиной что то не то 011_laugh2.gif . Прёт и под горку и с горки. :au:

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 27.8.2007, 13:39
Сообщение #1022

Опытный

Из: Kazakhstan, Almaty

Цитата(Свет Ок)
А наши вдарились в 2 конкретных цвета: белый и черный.

да просто с 2,7 идут только белые, черные, серебристые и золотистые. По-крайней мере, я такие видел в Алматы. А другие яркие цвета все дизели. Я бы с удовольствием бы взял сине-голубого цвета. В Тае видел такой. Чистый, яркий, хром на нем блестит, мммм, супер цвет.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 27.8.2007, 13:46
Сообщение #1023

Опытный

[quote="Елисей"] Мне человек машину оттуда отправлял. Позвони ему: Саша Тен, +971507009878.[quote]
а я у Тена камри покупал, кажется, в 1998/2000 году еще. Он тогда машины гонял и з/ч-ми занимался. 001_smile.gif

[quote="Елисей"] После БМВ, впечатление прямо-таки скажем не очень. [/quote]

Философски надо подходить к этому. Машина ж не для того. Мне после недели езды на Рексе тоже непривычно потом пересаживаться на Ф. Но ничего, уже привык.

+Цитировать сообщение
Guest (from UAE)
сообщение 27.8.2007, 20:59
Сообщение #1024

Общительный
**

Из: Almaty, KZ

Цитата(Larik)
Цитата(Xrise)
что то я не пойму - насколько я знаю у Фортунера стоит ограничитель скорости - выше 160 газ сам сбрасывается, так что больше 170 разогнаться не удавалось

Значит у меня с машиной что то не то 011_laugh2.gif . Прёт и под горку и с горки. :au:

Да просто у тебя 4л а у него 2,7л, а это как говорят в Одессе ( или нет? ) две большие разницы! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Guest (from UAE)
сообщение 27.8.2007, 21:10
Сообщение #1025

Общительный
**

Из: Almaty, KZ

Цитата(Rich)
Цитата(Свет Ок)
А наши вдарились в 2 конкретных цвета: белый и черный.

да просто с 2,7 идут только белые, черные, серебристые и золотистые. По-крайней мере, я такие видел в Алматы. А другие яркие цвета все дизели. Я бы с удовольствием бы взял сине-голубого цвета. В Тае видел такой. Чистый, яркий, хром на нем блестит, мммм, супер цвет.

Ой, а кто-то недавно слюной брызгал что белый лучший в мире цвет 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 28.8.2007, 0:02
Сообщение #1026

Общительный
**

Из: ОАЭ

Ой, а кто-то недавно слюной брызгал что белый лучший в мире цвет

Ой, надеюсь не я?

Рич, это покупают только белые и черные. А рынок, естесственно, реагирует. Если сначала все берут белый и черный, то и завозят потом только их. Черный - вроде как солидный, респект. Белый для всех категорий и возрастов, золотистый самый классный цвет - на нем пыли не видно вообще. Но вот сказали мне, что его африканцы предпочитают и все, как отрезало! Сразу бусики представились-стекляшки, но блестят. Для бедных негров. У нас ММС был золотистый, как то вот признаться в одинаковых вкусах с неграми....свербило где-то. Хотя супротив их ничего не имею, в интернационале воспитывалась и детям голодающим в Сомали деньги всегда сдавала. Теперь у народа новое пристрастие - серебро. Все хотят именно его. В свое время мы именно из-за серебра понесли убытки.
А цвета у Ф. присутствуют: супер белый, серебро-металлик, мокрый асфальт металлик, черный, золотистый металлик, голубой металлик. Не зависимо от объема двигателя красят.
Так что выбирай!

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 28.8.2007, 8:45
Сообщение #1027

Опытный

Цитата(Guest (from UAE))
Ой, а кто-то недавно слюной брызгал что белый лучший в мире цвет 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

а я и сейчас могу еще побрызгаться слюной. 011_laugh2.gif Потому что белый по-прежнему считаю самым практичным и одновременно благородным. Но!... но, это совсем не значит, что я терпеть не могу другие цвета. И тогда я высказывал свое мнение про черный цвет.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 28.8.2007, 9:04
Сообщение #1028

Опытный

Цитата(Свет Ок)
Ой, надеюсь не я?

нее, не ты, я

Цитата(Свет Ок)
Рич, это покупают только белые и черные. А рынок, естесственно, реагирует.

а зря он так реагирует. Народ-то наверное и не знает, что есть другие цвета. Не все ж изучают инет.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 28.8.2007, 10:41
Сообщение #1029

Общительный
**

[quote=Свет Ок]t;] Рич, это покупают только белые и черные. А рынок, естесственно, реагирует. [/quote]

а зря он так реагирует. Народ-то наверное и не знает, что есть другие цвета. Не все ж изучают инет.[/quote]

Наверное ты прав. Но рынок направлен на быструю продажу и никто экспериментов не хочет. Зависнет машина и все, им то по барабану, как разнообразить машинный поток, главное, чтобы быстрее. Это же мода и кто успел, тот и съел. Пирамида своего рода.
У Камрюхи тоже такой цвет есть электро, красавица! Есть бледно-бледно голубой металлик и бледно-бледно зеленый металлик. Гораздо интереснее смотрится, уж во всяком случае серебра. Предлагала такие цвета, ну! Даже слышать не хотят. Конкретно: се-ре-бро! Так что и знания не спасают от стереотипности мышления.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 28.8.2007, 11:41
Сообщение #1030

Опытный

не, ну я бы тоже не стал, пожалуй, покупать зеленую камри. Как-то не идет он ей. Вот королла в таком цвете - залюбуешься.
О! я вчера видел в городе Камри 40-ку ярко-желтого цвета. Металлик. Я бы даже сказал горчичного цвета. Двоякое ощущение.

Вот картинки, более-менее, реалистично передающие цвет голубой металлик на Фортунере.

http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2154

http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2155

+Цитировать сообщение
Larik
сообщение 28.8.2007, 11:44
Сообщение #1031

Партизан
*

Из: Одесса

Цитата(Guest (from UAE))
Цитата(Larik)
Цитата(Xrise)

Да просто у тебя 4л а у него 2,7л, а это как говорят в Одессе ( или нет? ) две большие разницы! 024_mrgreen.gif

Ты прав, две большие разницы. А ещё забыл про расход сказать, при 180-190 км/ч, он у меня составил 14,5л. Я обычно так не гоняю, но тут захотелось на хорошей дороге немного машинку "разогнать" проверить какой у неё запас прочности. Хватает 8-)
Пока, до связи.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 28.8.2007, 12:00
Сообщение #1032

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Rich)
Вот картинки, более-менее, реалистично передающие цвет голубой металлик на Фортунере.

http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2154

http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2155

Видел живьем, выглядит похуже, чем на этих картинках, очень простовато как-то. Или то был просто голубой (не металлик) :roll:

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 28.8.2007, 12:07
Сообщение #1033

Опытный

ну, который я видел живьем точно был металлик. Он так блестел на солнце.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 28.8.2007, 20:05
Сообщение #1034

Общительный
**

Из: Алматы

Ларик, обкатаю обязательно попробую.

А то, что не БМВ, так это меня и не парит, т.к. на трассе я весьма редкий гость, а по городу с нашими люками бесконечными и выбоинами, Фортунер в самый раз.

Затонировался наконец, теперь еще серьезнее смотрится.
А с ковриками надо что-то делать, уже уляпались все.
Срочно надо резиновые приобретать.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2007, 21:20
Сообщение #1035

Гости

:au: Ой, братцы, Ой!
За солярой ездил- накатали,а съездил на " МАКС 2007", так воще-е собрались ветку извести-места не хватит! Клянусь; -за ВАМИ семимильными шагами не угнаться!
Мадамам:
Настя, привет, всё модератрствуешь? ХАУ ДУ Ю ДУ?- О.К?! Рад!
Светик- привет, как поживает твоё нью авто? (маленький лимончик).
Новой девочке по имени Сауле;-добро пожаловать!
Жентл-нам:
Rich: спасибо за тему про Исык-куль, думал туда через пару-тройку недель, после уборки; а захотелось на МАКС, помнишь анекдот про чукчу: Вкусно, как апельсин (про трах-тибидох) не путать с орбитом; захотелось и ВСЁ ТУТ-"К ИСПОЛНЕНИЮ!".
Рич, не в обиду- голубой металлик на вашем F-вроде как электра (MAY BE); ассоциируется как милый голубой трамвайчик из детства... ИМО!
Kostya: Спасибо, что не продал где я, хоть и знал. Уважаю!!!
Lexx: А на турбинку бы не мешало бы посмотреть вживую. У вас же там, в столице рядом. По моему рядом с м. Варшавская, и не дорого, + 5000;+7000 зеленых, а лошадей на полтинник в загашке, не тяп-ляп; Сам думаю положительно:!:
Larik: что-то хотел спошлить, но не солидно-забыл! Пропил в дюти фри наверное...
:au: Всех не упомнить- все сразу и не расскажешь, да и спать охота-дел накопилось невпроворот. Скажу одно: МАКС-2007 -не хухры-мухры, что я видел :idea: shock.gif :=О-О-О-ОО-ООО!!!.
ВЕЩИ ТАКИЕ-не чета нашей мышиной возне! Кого раньше обижал и подначивал-прошу снисхождения! Застоялись мы в стойле рутины! Надо смотреть на вещи ВЫШЕ,СОЛИДНЕЙ, ПОНИМАЮЩЕ, СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ и УВАЖИТЕЛЬНЕЙ...!!! НО встряска никому не помешает! Рекомендую:wink:
ПИ.СИ. Ехал на 2,7 с Вованом, новым корешком c Макса, у него турбинка дает на +40=+50 лошадей к основным. Предел MAX SPEED-220 лысых-волосатых русских км.час! Я в Московском потоке чуть сам не "уссался от ..."! Хи-Хи. {прверенно лично}. Но об этом попозже и на родной ветке. Всем здоровья-остальное купим! -Я :au: .

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 28.8.2007, 21:48
Сообщение #1036

Профи

Из: Казахстан

:au: Kostya. Ты на пилотаж сходи-помогает от занудства. Ручку на себя и педальку до упора-помогает пробки отковыривать, шесть букв на "ша" начинается 024_mrgreen.gif
Просил же "передых" пару-тройку дней; дел куча, да и 10 лет Конституции на носу. А то ты "как голый на еб-л-ю-ю" однако. Потерпи родной!
ЗЫ. 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 28.8.2007, 22:37
Сообщение #1037

Общительный
**

Цитата(Rich)
не, ну я бы тоже не стал, пожалуй, покупать зеленую камри. Как-то не идет он ей. Вот королла в таком цвете - залюбуешься.
О! я вчера видел в городе Камри 40-ку ярко-желтого цвета. Металлик. Я бы даже сказал горчичного цвета. Двоякое ощущение.
5

Так не зеленую, а бледно-бледно зеленую. Можно сказать, очень светлое серебро. Поверь, красиво. А вот это описанное выше, ну да, то ли золото, то ли "детская неожиданность". Называется "yellow mica metallic", желтый- а.х.з. - металлик.

+Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2007, 10:12
Сообщение #1038

Гости

Привет всем.У меня сломался водительский стеклоподъемник.Отремонтировали за 200 р,отлетела какая то плассмаска,поставили шайбу металлическую,теперь стекло не перекашиается.Как то непонятно только,почему сломалась.Кстати посмотрел когда разбирали,внутри дверь голая вообще,буду бесшумку делать .У меня представляете какая была засада 2 дня назад.Ехал по трассе,скорость где то 70 км.На встречке у камаза лопается рессора и кусок, где то с полметра ,отлетает мне под днище.Он попадает под заднее правое колесо,точняк под рычаг,где сайлентблок стоит в месте крепения с рамой и упирается в асфальт другим концом.Я подпрыгнул сантиметров на 50 правой стороной,грохот от удар был очень сильный,я думал машине кердык,в общем ехал бы чуть быстрей и дорога была бы поуже ,то все.Остановился,отдышался и полез под машину на коленках.Рычаг не погнуло,разрубило металл и повредил сайлентблок.На днище еще глубокие вмятины.Не зню менять или так ездить,вроде не скрипит ничего,повреждение где то 1 см.В общем прыгает Фортунер нормально.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 29.8.2007, 12:15
Сообщение #1039

Опытный

2Витаминыч: Про голубой металлик - не в обиду, один фиг, я на белом Ф езжу. Кстати, голубые трамваи я тоже смутно помню. М/ф про голубого щенка помню 001_smile.gif
А на И-куль съездий. Несмотря ни на что, хороший отдых.

2СветаОК: да как же светло-светло зеленую? Когда там четко видно, что зеленая она.

2Werakot: дааа, повезло, не то слово...
Думаю, сайлент-блок тебе однозначно надо менять и чем быстрее, тем лучше. Разобъет потом к черту все.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 29.8.2007, 15:36
Сообщение #1040

Общительный
**

Из: Алматы

И все равно - ЧЕРНЫЙ самый лучший цвет для автомобиля на котором ездит мужчина.

Кстати ни у кого такой проблемки не было: выхлопная труба ржавая. Смотрится как инородное тело.
Можно с ней че-нить сделать(вроде новая же) или придется насадку ставить?

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему