![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3697 ![]() |
Елисей писал: Кстати ни у кого такой проблемки не было: выхлопная труба ржавая. Смотрится как инородное тело.
У меня тоже самое было, когда дня два машину не трогаешь. Внутри трубы. Я думаю, что это от того что там собирается конденсат. Но когда она лопатит долго, то ржавчина исчезает :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Ларику:
Да она(ржавчина) у меня снаружи. Рич: Смешно, ржунимагу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(Елисей) И все равно - ЧЕРНЫЙ самый лучший цвет для автомобиля на котором ездит мужчина.
Кстати ни у кого такой проблемки не было: выхлопная труба ржавая. Смотрится как инородное тело. Можно с ней че-нить сделать(вроде новая же) или придется насадку ставить? Всем все ясно, какого цвета кони. Царевич, ставь насадку, облагородит. Только ты имеющийся сзади хром поотдирал на прошлой недельке, ну и как у тебя среди черноты будет смотреться хромированная труба? Смотреться как инородное тело не будет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Всем все ясно, какого цвета кони. Царевич, ставь насадку, облагородит. Только ты имеющийся сзади хром поотдирал на прошлой недельке, ну и как у тебя среди черноты будет смотреться хромированная труба? Смотреться как инородное тело не будет?
Нормально смотрится, вот я сфотал в Тайланде машину: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(cyborg) Нормально смотрится, вот я сфотал в Тайланде машину:
Ну вообще то, да, гораздо лучше.....Благородит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Киборг ответил на твой вопрос, Светик.
Кстати, там такой "хром", что и хромом то назвать язык не поворачивается. Так, дешевая пластмасска. Видно придется ставить. Но все-таки обидно - новая машина, а труба ржавая. Не серьезно. Опытные джиперы скажите: на накой передаче лучше всего спускаться с крутого склона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(INZER) Гость Spok Киев,и как интересно приобрести эти аксессуары??? Вот здесь кое что www.zonatuninga.com.ua/index.php?categoryID=284&PHPSESSID=8fe90bc17ff5bb80ca79fb9ad61b6420
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Елисей) Опытные джиперы скажите: на накой передаче лучше всего спускаться с крутого склона?
на той же, на которой бы поднимался на него. |
|
|
![]() |
![]()
|
Светик, да потому что я их отдирал. Хрома там сроду не было. Пластмасска пластмасской, и по весу и по составу.
Цитата на той же, на которой бы поднимался на него.
Спасибо Лекс за совет. Правда в его ценности и актуальности есть повод усомниться. Вот допустим, на Медео я могу залететь на 3D, а вот спускаться, если на ней же, придется все время на тормозах. У кого еще какие будут мнения? Рич, Инзер, Ларик, Витаминыч, Костя,..... ? Не молчим мужчины, общаемся... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Елисей, Насколько крутой склон :?: Посмотреть бы на него... возможно, что на первой я бы спускался, но опять же, не видя и не щупая, мне сложно советовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Елисей) Вот допустим, на Медео я могу залететь на 3D, а вот спускаться, если на ней же, придется все время на тормозах.
не "залететь" ![]() ![]() "залететь" можно много куда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я с горы спускался на первой (автомат) и тормозил ещё.Правильно : какой склон?Или глина сырая?Тогда если не поднимался на него в этом месте,лучше и не спускаться.Кувыркнуться если не хочешь.А ещё бывает " спуск-асист". Но законов физики не отменяли - если круто,то как на лыжах поедешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Lexx, надо на 3D подниматься (автомат).
|
|
|
![]() |
![]()
|
то что я сказал я это не сам придумал... вообще-то правило такое есть... :roll:
все относительно, что такое крутой спуск-подъем.... если очень крутой спуск или подъем надо пониженную подтыкать... А у Фортунеров системы спуска с горы не бывает? :roll: Вот тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=39698#39698 есть видеоклип, как Прадик 120-й спускается с помощью этой системы, а Гелик (тоже с автоматом кстати) спускается сам... только на тормоза нельзя было нажимать в этот момент.. сам клип тут: http://www.lexx-4wd.ru/lexx/video/zvenigorod_clip.wmv (19,77 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Елисей) Светик, да потому что я их отдирал. Хрома там сроду не было. Пластмасска пластмасской, и по весу и по составу.
Так ты отдирал накладки на задние фонари. Это да. А насадка на глушитель нормальная, уж не знаю, насколько там хром качественный и из какого сплава она сделана, но не пластмасса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Хром хрому - рознь. Мне в Тайланде предлагали тюнинговую решетку. Пластиковый хром, который в наших условиях облезет после первой же зимы.
2Елисей включай вторую или первую скорость. Зимой, когда приходилось спускаться по чистому льду, включал первую скорость и пониженную. Спускается достойно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Рич, у тебя как всегда, все кратко, но обстоятельно и доходчиво. Спасибо.
Светик: да я про насадку вообще речь и не вел. Имел в виду только накладки на фонари. Лекс, не кипятись. Твой совет в принципе правильный, но слишком уж обобщен. Хотелось бы конкретики. Кстати на 3D c с места без проблем тронулся и поехал, с того места где площадка вертолетная при подъеме на Медео. Алматинцы смогут представить, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я спускаюсь с крутых склонов,если скользко,на 2 плюс пониженная.Тормозить нужно очень аккуратно,поэтому скорость должна быть до минимума.Если позволяет крутизна можно вообще ехать пересекая склон под углом,не спускаться перпендикулярно уклону.Если же круто ,а рельеф не позволяет без помощи лебедки спуститься,а если ты еще и один,то лучше вообще не лезть.Бывает объезд рядом,можно его пешком найти,потратишь 30 минут,зато машину не будешь царапать и рисковать помять между деревьев во время поисков.Кстати ,иногда ,если выехать нужно на эту же сторону склона(например забрать кабана или лося и подняться наверх обратно,а не на другую сторону оврага),то я выезжаю задним ходом так как заехал.Очень прилично Фортунер это делает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тебе 5 лет и ты уже женат? Бедняжка!
![]() Касательно подъема в гору думаю нужный эффект думаю будет достигнут, касательно подъема настроения никакого эффекта не будет, я так предполагаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Елисей) Тебе 5 лет и ты уже женат? Бедняжка!
![]() ага, выкрали в детстве, а потом насильно женили ![]() Более того, еще и ребенка заставили родить. Так что я, на самом деле, старый, толстый и лысый. ![]() Цитата(Елисей) ....касательно подъема настроения никакого эффекта не будет, я так предполагаю.
![]() ну почем ж не будет? надо стараться извлекать из всего максимум выгоды... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:10 |